Незабудка писал(а): ↑31 мар 2019, 19:31
Восемь раз он мог, а не она получила оргазм...
Да с чего вы взяли что она оргазмы не получала? Вы же переписку даже не видели.)
Олимпия писал(а): ↑31 мар 2019, 19:34
Так что вас теперь остановило? Скажите, что можете десять и продолжайте флиртовать))
Ну, во-первых, врать не хорошо, а, во-вторых, если она поверит то ведь доказать попросит.)
Ulysses писал(а): ↑31 мар 2019, 19:46
Да забудь ты о своих оргазмах. Сделай, чтобы девушке было хорошо с тобой, будь внимательным, ласковым. Можно целоваться ласкаться дразниться часами.
И ещё повторюсь, что было когда-то с кем-то, не обязательно повториться с другой.
Да как тебе сказать, сколько с ней общаясь и ни разу не видел у неё каких-то намеков на потребность в романтике и нежности. По ощущениям ей скорее жёсткий секс нужен.
В конце-концов укрепись фармакологией.
Не, ну нафиг, больше никогда, с меня прошлого опыта достаточно). Еще жить хочу)).
На практике в г. Ровно нас студентов поучал один старый армянин:
"Куда вы молодёжь торопитесь, берите пример с дяди Арсена - две палочки. Одна зимой, другая летом, нечего их баловать."
Детей, правда, у него было шестеро.
С таким подходом к сексу, я не уверен что эти дети были от него.))
Яко-Хан писал(а): ↑31 мар 2019, 19:48
так она и считает себя ненасытной и озабоченной - потому что за эти восемь раз она не кончает НИ РАЗУ. Её просто не удовлетворяют, вот и все. Только она пока сама не знает об этом, молоденькая еще. Если хоть раз кончит с кем-то, она поймет, что должен быть один раз за ночь - но такооооой!)))
А пять, восемь и сто пятнадцать раз тупой долбежки не вызывают ничего, кроме раздражения стенок влагалища.
Яко-Хан писал(а): ↑31 мар 2019, 19:51
и целая ночь бурного секса - это вовсе не количество "раз". Секс не просто введение органа в отверстие - Улисс верно говорит.
Ну не знаю даже, по-моему оргазм это такая вещь, что одним разом не насытишься). При имеющейся возможности всё равно через какое-то время еще захочется.)
Олимпия писал(а): ↑31 мар 2019, 19:55
Если он - три раза за полчаса, то не пойму о какой слабости он нам рассказывал...
Такое получилось с меньшинством девушек. Опять же нельзя исключать версию что они солгали.