Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Курилка

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 05:52
У меня другой вопрос, как она вообще такое чмо полюбила?
Да, не ЧМО, просто парень с гипертрофированной фантазией, не способный разграничивать "то что было, то что есть".
Яко-Хан, аналогичный случай был в соседней группе, когда учился в институте.
Молодая пара, она обычная миленькая девча из районного центра текстильной области. Он родом из глухой мещерской деревни, в институт после армии и рабфака.
Поженились после первого, девочка родилась на втором, жили хорошо, наверное счастливо. Он лыжник-спортсмен, она в худсаме танцует за факультет.
Разрыв случился на четвёртом, на зимней практике. То ли кто-то "добрый" надоумил, то ли у самого в душе тлело, пристал к девчонке. Сколько у тебя до меня было? Признайся, всё прощу, просто хочу знать. Душу вымотал, рассказала - текстильный край, город невест. Не смог парень держать удар ни минуты, в ответку бросился, не с кулаками, с оскорблениями к той с кем прожил уже почти 3 года. Не развелись, партия, комсомол. Только пить стал. До пятилетия выпуска не дожил, замёр на улице по пьянке.
Последний раз редактировалось Ulysses 26 мар 2019, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Курилка

Сообщение Диана Тим Тарис »

Ulysses писал(а):
26 мар 2019, 08:16
До пятилетия выпуска не дожил, замёрз на улице по пьянке.
Дураков на свете много.

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 05:35
Не знаю, мне почти все знакомые девушки про своих бывших рассказывают с подробностями и ничего). Поэтому если бы мне девушка такое рассказала, как у неё с бывшими было то вообще никак не отреагировал). Наоборот интересно было бы лучше её узнать.)
Обсуждение сплетен с подружками - это одно. Ты как жилетка в которую можно выплакаться, поделиться сокровенным. Спроси своих визави, они также откровенны с своими следующими бойфрендами, так же рассказывают с подробностями, как у них было и с кем.
Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 05:24
Мне бы наоборот было интересно что моей половинке нравилось в других мужчинах и что ей нравилось в сексе.)
Поверь, это очень острая приправа для близких отношений "for two". Она может возбудить, а может и загнать в спираль бессильной обиды и отчаяния.

Крапива
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз

Курилка

Сообщение Крапива »

Яко-Хан писал(а):
25 мар 2019, 23:42
Зачем нужны какие-то подробности из личной жизни любимого человека? В чем смысл копаться в этом?
Чтобы потом в компании настоящих мужчин уверенно заявить, что все бабы - бляди. Вот у евойной-то бабы аж сто мужиков до него было. Кто ж она после этого как не блядь?

Мужскую компанию с пивом и домино сейчас с успехом заменяют маскулиные форумы. Вот такие там и сидят. Которые сначала допрашивают, им ляпают, лишь бы отстали, они идут на "Маскулист", заводят там разговор и слушают единый оргазмический мужской выдох "Ты прав, бро!". И вроде как, действительно, прав получается. Не поспоришь ведь.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 05:24
Мне бы наоборот было интересно что моей половинке нравилось в других мужчинах и что ей нравилось в сексе.)
Ты читаешь внимательно? Сказать - мне нравится так-то и так-то - одно. Рассказывать - я с Васей/Петей/Колей делала так и вот эдак - совсем другое.
Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 05:45
Ну если говорить про тему "1 апреля" то стоит поделиться ради того, чтобы вместе с форумчанами посмеяться над забавными моментами интимной жизни).
Если ты готов делиться, то, повторюсь - ты не все.

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Алексей2014 писал(а):
26 мар 2019, 07:42
С каких это пор? Он палеонтолог, основатель отрасли под названием "тафономия".
Правильно, прошу прощения.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
26 мар 2019, 08:16
Да, не ЧМО, просто парень с гипертрофированной фантазией, не способный разграничивать "то что было, то что есть".
Тоже верно, просто хотел сказать что так бояться прошлого может только неуверенный в себе человек.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
26 мар 2019, 08:31
Обсуждение сплетен с подружками - это одно. Ты как жилетка в которую можно выплакаться, поделиться сокровенным. Спроси своих визави, они также откровенны с своими следующими бойфрендами, так же рассказывают с подробностями, как у них было и с кем.
Скорее всего нет, у них там обычно такие парни, что признаваться им в чём-то опасно для жизни.)
Ulysses писал(а):
26 мар 2019, 08:31
Поверь, это очень острая приправа для близких отношений "for two". Она может возбудить, а может и загнать в спираль бессильной обиды и отчаяния.
Горькая правда лучше чем сладкая ложь).

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Крапива писал(а):
26 мар 2019, 09:23
Чтобы потом в компании настоящих мужчин уверенно заявить, что все бабы - бляди. Вот у евойной-то бабы аж сто мужиков до него было. Кто ж она после этого как не блядь?

Мужскую компанию с пивом и домино сейчас с успехом заменяют маскулиные форумы. Вот такие там и сидят. Которые сначала допрашивают, им ляпают, лишь бы отстали, они идут на "Маскулист", заводят там разговор и слушают единый оргазмический мужской выдох "Ты прав, бро!". И вроде как, действительно, прав получается. Не поспоришь ведь.
Я бы точно в такой гадюшник не пошёл.)

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 10:23
Скорее всего нет, у них там обычно такие парни, что признаваться им в чём-то опасно для жизни.)
Получается, что ты для них как "уж, егозишь, а не кусаешь". С виду вроде бы всё при тебе, а ожидаемой реакции нет. Вот, изливши тебе душу, и бегут вновь на "минное поле", к тем с кем есть контакт.
Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 10:23
Горькая правда лучше чем сладкая ложь).
Это когда мама спрашивает у тебя с сестрёнкой, кто банку варенья съел. Иногда мальчику даже можно приврать и половинку сестры взять на себя.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
26 мар 2019, 10:03
Ты читаешь внимательно? Сказать - мне нравится так-то и так-то - одно. Рассказывать - я с Васей/Петей/Колей делала так и вот эдак - совсем другое.
Ну не знаю, лично мне без разницы.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
26 мар 2019, 10:56
Получается, что ты для них как "уж, егозишь, а не кусаешь". С виду вроде бы всё при тебе, а ожидаемой реакции нет. Вот, изливши тебе душу, и бегут вновь на "минное поле", к тем с кем есть контакт.
В точку!)
Я не умею быть эгоистом с девушкой, поэтому они уходят к другим, а меня оставляют в друзьях.)
Ulysses писал(а):
26 мар 2019, 10:56
Это когда мама спрашивает у тебя с сестрёнкой, кто банку варенья съел. Иногда мальчику даже можно приврать и половинку сестры взять на себя.
Не-не-не, спасибо. Меня эта женская привычка имитировать оргазм и потом говорить что я был супер в постели, уже надоела. Уж лучше пусть правду рассказывают чтобы я мог над собой работать.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Курилка

Сообщение Диана Тим Тарис »

Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 11:38
чтобы я мог над собой работать
Вот тебе бы всё работать... иногда лучше расслабиться и получать удовольствие. И не только в сексе, еж ли чё)))

Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник писал(а):
Уж лучше пусть правду рассказывают чтобы я мог над собой работать.
Вот ты опять путаешь теплое с мягким.
Такая правда - о том, что нравится, что нет, как лучше и так далее - необходима для интимных отношений. И в этом я с тобой абсолютно согласна.
Но вываливать на любимого "у меня были Паша, Саша, Вася и Даша, и они делали так и эдак" - верх эгоизма и глупости, и прямая дорога к расставанию. Далеко не каждый способен принять и понять такие подробности и не начать сравнивать себя с бывшими.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Диана Тим Тарис писал(а):
26 мар 2019, 11:41
Вот тебе бы всё работать... иногда лучше расслабиться и получать удовольствие. И не только в сексе, еж ли чё)))
Для меня секс по удовольствию ничем от онанизма не отличается. Поэтому мне приходится над этим работать чтобы исправить.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Яко-Хан писал(а):
26 мар 2019, 12:02
Но вываливать на любимого "у меня были Паша, Саша, Вася и Даша, и они делали так и эдак" - верх эгоизма и глупости, и прямая дорога к расставанию. Далеко не каждый способен принять и понять такие подробности и не начать сравнивать себя с бывшими.
Лично я просто бы не стал строить отношения с такими людьми, которые не способны подобную правду принять.

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 12:28
Лично я просто бы не стал строить отношения с такими людьми, которые не способны подобную правду принять.
А скажи мне, в чем смысл обладания такой информацией?
У женщин же как в песне - "каждый, кто не первый, тот у нас второй".
Зачем тебе надо знать, сколько мужчин было у твоей девушки до тебя и что и как они делали? Чтобы делать ей приятное так же, как кто-то другой? Играть по чужому сценарию? А в чем смысл, еще раз спрошу? Ведь если бы ей нравился тот сценарий, она не была бы с тобой, разве нет?

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
Уж лучше пусть правду рассказывают чтобы я мог над собой работать.
Волшебник, без обид.
Если ты будешь реагировать на девичьи советы, так же как на критику о твоих рассказах, то нах-нах...
В своей дотошности ты расплавишь девочке мозги, типа "я -знаю что написал/исполнил самый лучший рассказ/коитус".
Пришла девча к тебе на второе-третье свидание - всё - ты классный парень и неплохой партнёр (как минимум).

А как отличить семна от плевел, напишу в личку.
Да, и мальчики тоже умеют имитировать.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
26 мар 2019, 12:28
Яко-Хан писал(а):
26 мар 2019, 12:37
А скажи мне, в чем смысл обладания такой информацией?
У женщин же как в песне - "каждый, кто не первый, тот у нас второй".
Зачем тебе надо знать, сколько мужчин было у твоей девушки до тебя и что и как они делали? Чтобы делать ей приятное так же, как кто-то другой? Играть по чужому сценарию? А в чем смысл, еще раз спрошу? Ведь если бы ей нравился тот сценарий, она не была бы с тобой, разве нет?
И вдогонку - зачем знать имена? Может, ещё и даты назвать? И подробно все диалоги во время встреч? Зачем именно вот такие подробности?

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Незабудка писал(а):
26 мар 2019, 12:56
И подробно все диалоги во время встреч?
и диалоги тоже)) И составить карту, кто, куда и как))
Блин, почему-то эта картинка вспомнилась))
big_1515927728_image.jpg

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»