Во всей своей красе
- Крапива
- Награды: 1
Во всей своей красе
Яко-Хан, ой, чуть позже. Если приживётся. Пока ещё свое место в стае определяет. Там пока всё сложно. Мы не вмешиваемся.
Но мальчишка - просто прелесть.
Но мальчишка - просто прелесть.
- Яко-Хан
- Награды: 3
- Крапива
Во всей своей красе
Знаете, вот супер-пупер кинологи утверждают, что собак надо наказывать только в момент совершения проступка. Якобы, у них (собак) очень короткая память и они не способны соотнести по времени момент своего косяка и последующего за ним наказания. Не способны собаки, вроде бы, на построение причинно-следственных цепочек.
Я всегда с этим спорила!
Скажите мне сейчас, что они ничего не понимают.
Я всегда с этим спорила!
Скажите мне сейчас, что они ничего не понимают.
- Ren
Во всей своей красе
Крапива, После Джона дальше сил не хватило)))))) я тоже считаю, что у них память короткая. Но так ли это?
Может нам так легче считать?
Возил свою на стерилизацию. Она ко всем дома, как всегда, рядом. Ко мне, теперь, только обиженный взгляд. Надеюсь оттает.
Может мне это кажется?
Крапива, подборка классная))))
Может нам так легче считать?
Возил свою на стерилизацию. Она ко всем дома, как всегда, рядом. Ко мне, теперь, только обиженный взгляд. Надеюсь оттает.
Может мне это кажется?
Крапива, подборка классная))))
- Крапива
Во всей своей красе
Это не нам так легче считать, это эти паразиты пользуются нашим заблуждением на всю катушку. Ну, хозяева же тупые, считают они. С какого-то перепуга решили, что мы ничего не понимаем. Поэтому, айда, ребята, можно бедокурить по полной. Главное - чтобы вас за всем этим делом не поймали.
- Крапива
Во всей своей красе
Я не знаю, откуда взялось это утверждение, но уверена, что оно в корне неверное.
Примеры? Их есть у нас. Когда мужа увезли с инсультом в больницу, Яша (наш гордон) перенес его отсутствие вполне адекватно. Ну, нет хозяина, и нет. Мало ли какие у хозяина могут быть дела. Вот только вернули хозяина инвалидом. Прошел почти год. И до сих пор Яша очень нервно переносит отсутствие Вадима дома. Т.е., Вадиму можно выйти на огород и в курятник. Ему нельзя только за ограду, во внешний мир. От этого у Яши начинается паника. Он элементарно боится, что хозяин опять пропадёт на неделю, а потом его вернут ещё большим инвалидом.
И вот уже год, как Вадим выходит за ворота и запирает Яшу дома, чтобы тот не рванул за ним на всех парах. Короткая, говорите, память? Ну-ну.
Мы полгода кличку "Гай" (наш умерший ирландец) при Яше произносили шёпотом. Потому что он сразу бежал того Гая искать. Хотя тот уже давно покоился в земле.
- Ren
Во всей своей красе
Мы Рекса стараемся не вспоминать. Хоть уже и переехали, все изменилось. Да и кошка эта его не знала. Но стоит про Рекса заговорить, бегом и слушает. Мне кажется, они не только помнят, но еще и понимают.
Ее обиду на меня я понимаю. Хоть и решение принимала дочь, но для нее я "хозяин". Вот больно смотреть на нее. Я же возил. Ветеринарка сказала, до понедельника не снимать (там сумка-повязка).
Они очень привязываются. У моего друга немец под взрывчатку полез. Только бы друга защитить.
- Яко-Хан
Во всей своей красе
Крапива, мой чихуанчик подпрыгивает и тявкает при словах "А где наша Лена?" (Леной мою дочку зовут, она полгода назад в другой город уехала)
И еще он смотрит телевизор. Если фильм про животных - не отрывается, в особо волнительные моменты пляшет на задних лапках перед экраном и лает. Или подбегает ко мне и лает - "выручай, что ты расселась!"
И еще он смотрит телевизор. Если фильм про животных - не отрывается, в особо волнительные моменты пляшет на задних лапках перед экраном и лает. Или подбегает ко мне и лает - "выручай, что ты расселась!"
- Яко-Хан
Во всей своей красе
Вчера заходила ленуськина подружка - совсем затискала парня)) Умаялся так, что даже не слышал, как я фотографирую))
- Крапива
Во всей своей красе
Сидит у меня кошка и смотрит телевизор про мышей. Побежала в туалет. Прибежала обратно, а диктор тут и говорит - за это время мыши успели расплодиться. Надо было видеть кошку в этот момент! Глаза такие круглые - и когда только успели, паразиты!
- Dianochka
- Пантера
Во всей своей красе
Наш, бывший подвальный, зверь. Свернулся и спит. И пофиг ему на вспышку....
Бока наел, усатый, и шерстка как бархат стала...

- Крапива
Во всей своей красе
Человек - странное животное (надеюсь, никто не в обиде? Всё-таки мы принадлежим в животному миру). Он может лезть в ледяную воду, чтобы вытащить собаку, а может сделать вот так:
Или так:
Или так:
- Ren
Во всей своей красе
Люди и на самом деле очень странные животные. И очень разные.
Когда еще жил в частном доме, наш тогдашний кот, Мурсик приволок в зубах котенка. Он ее кормил буквально толкая к кормушке, никогда не ел первым. Я думал это уникальный случай. Но когда в прошлом году кот у родителей принес котенка я был в шоке. Потом узнали, что мама оказывается попала в крыселовку и погибла. Но кот вырастил котенка.
Вот так, иногда они добрее нас.
От Мурсика и Рекса я вообще "падал". Зима, коту холодно. Залезает в конуру и песик его там греет. Стоит мне выйти, Рекс выскакивает из своего домика и начинает выгонят кота. Типа "уйди, я не люблю кошек". А втихаря делился с ним едой.
Люди.... К сожалению, мы не всегда помним что мы в ответе.
Когда еще жил в частном доме, наш тогдашний кот, Мурсик приволок в зубах котенка. Он ее кормил буквально толкая к кормушке, никогда не ел первым. Я думал это уникальный случай. Но когда в прошлом году кот у родителей принес котенка я был в шоке. Потом узнали, что мама оказывается попала в крыселовку и погибла. Но кот вырастил котенка.
Вот так, иногда они добрее нас.
От Мурсика и Рекса я вообще "падал". Зима, коту холодно. Залезает в конуру и песик его там греет. Стоит мне выйти, Рекс выскакивает из своего домика и начинает выгонят кота. Типа "уйди, я не люблю кошек". А втихаря делился с ним едой.
Люди.... К сожалению, мы не всегда помним что мы в ответе.
- Яко-Хан
Во всей своей красе
А вообще-то он тяпнул ветеринара за палец)) В процессе стрижки когтей, ветеринар,молодой парень удивился - что-то хрустит в коленке. У пса. На передней лапе. В кабинет заглянул хирург, сказал, что это не коленка, а лучезапятсный, и раз не тревожит, то все нормально. Пёс согласился и сделал кусь))
Бой был неравным - собакену нацепили позорный воротник и достригали когти, невзирая на все возражения. Такой собачий мат от своего песо я впервые слышала))
А на рентген мы потом все-таки сходим - мало, что там хрустело.