Курилка
-
Курилка
Никаких язв. Я напсиал то что произошло. О проблеме сказал? Мне помогли. Верно? Верно. Спасибо.
Но интерес действительно пропал. Это так. Так, что в принципе мне уже не интересно. Верно? Верно.
Если у вас проблемы в восприятии и вы считаете что вас есть за что уязвить, извините. Если же нет, то мы просто друг друга не поняли.
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Работу форума отслеживают техадмины и админы. 24 часа в сутки никто из них не может быть на форуме. Для меня, временами, сложно и раз в сутки зайти.
Приношу извинения, как техадмин, если у Вас были затруднения. Любое замечание мы учитываем и пытаемся чтоб ресурс был удобен. Пишите, если что-то и где-то у нас не получилось. Даже боги совершают ошибки, а мы люди. Но мы говорим "не боги горшки обжигали", и исправляем свои ошибки.
Пишите, мы постараемся услышать каждого. Вы для нас не просто пользователи. Каждый на форуме, немного, но друг.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Народ, вот какая просьба есть к вам))) Необычная)))
Никак не могу вспомнить мультик, там девочка кого-то вроде кормила так, чтобы не отвлекался и за это время что-то делала. И приговаривала: "Успею? Успею!"
Что за мультик?
Никак не могу вспомнить мультик, там девочка кого-то вроде кормила так, чтобы не отвлекался и за это время что-то делала. И приговаривала: "Успею? Успею!"
Что за мультик?
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Евгений3, не могу не выразить эмоций. Мой Рекс так и делал. Иногда даже подражал мне. Мне иногда кажется что собаки умнее нас.
Рекс не был зачислен в штат. Это был мой, личный, пес. Но никто, никогда не возражал, когда он меня сопровождал. Он умел все. А что не зачислен в штат... Ну да, штатному положен паек, кинологу доплачивают. Но для нас с Рексом это было безразлично. Более важным была его верность. Даже выходки дочки терпел. Более того, оберегал ее. Если кто-то к ней подойдет, Рекс садился рядом, и что-то вычислял.
Я больше, наверное, не возьму собаку. Как и мой друг, у которого его напарник погиб в Чечне, спасая его.
Они такие. И за парту сядут, и азбуку Морзе изучать. Они умнее нас!
Рекс не был зачислен в штат. Это был мой, личный, пес. Но никто, никогда не возражал, когда он меня сопровождал. Он умел все. А что не зачислен в штат... Ну да, штатному положен паек, кинологу доплачивают. Но для нас с Рексом это было безразлично. Более важным была его верность. Даже выходки дочки терпел. Более того, оберегал ее. Если кто-то к ней подойдет, Рекс садился рядом, и что-то вычислял.
Я больше, наверное, не возьму собаку. Как и мой друг, у которого его напарник погиб в Чечне, спасая его.
Они такие. И за парту сядут, и азбуку Морзе изучать. Они умнее нас!
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10