Dianochka писал(а):Sculpt Skill, а мини статуэтку сделать реально?
Можно любую сделать, даже микро, но у меня с этим трудности, нужна лупа специальная, да и не хочется глаза портить...
А зачем мини)? Ее же без увеличения не разглядишь, глаз должен наслаждаться, а не напрягаться.
Хотя смотря о каком размере мы говорим) 50мм?
Dianochka писал(а):Sculpt Skill, а мини статуэтку сделать реально?
Можно любую сделать, даже микро, но у меня с этим трудности, нужна лупа специальная, да и не хочется глаза портить...
А зачем мини)? Ее же без увеличения не разглядишь, глаз должен наслаждаться, а не напрягаться.
Хотя смотря о каком размере мы говорим) 50мм?
Мини, для меня, это где-то наверное как эта, 150...200мм. Только меня поза другая интересует, стриптизерша у шеста 1,5...2мм....
Когда леплю, придумываю историю почему она в такой позе, о чем она думает в этот момент, и о чем мечтает, какие ее желания).
Интересно, а какую бы вы придумали историю к этой скульптуре)?
Sculpt Skill, первое что пришло в голову - она вышла после душа обнаженная, прошлась по квартире, и заметила, что вода с волос накапана на паркет. Берет тряпочку, вытерает в интересной позе, а тут кто-то заходит) ну или входит....
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.
К сожалению фото получились мутными, не фотограф я))
Сегодняшнее время перед работой решил посвятить Алисиной попки) Как только она мне не позировала, крестец мне так и не удался(. попробую через пару дней к нему вернуться, а то глаз замылился. Все таки женская попка для каждого мужчины является .... ммммм) мешает сосредоточится)
ПС. фото почему то не загружает, через вк попробую