Ничего хорошего, какой-то бред.
Пулково - это и так самостоятельное название. Какой смысл туда приплетать еще и имя Достоевского.
"Название Пулково восходит к 15 веку, а помимо одноимённого исторического района есть ещё Пулковские высоты, Пулковский меридиан, Пулковский парк, Пулковский рубеж, Пулковское шоссе и Пулковская обсерватория."
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Dianochka,
Типа, самопальный продукт, разлитый в солидную посуду? Спасибо.
Но по стольку здравые люди всё равно не наливают- это же на отруб.
Помнится, в годы молодые, когда я носился в кедах по кузнецким холмам и старался не злоупотреблять, решили мастера надо мной подшутить. Поскольку все знали, что я раз выпью для компании и- всё, они налили мне даже не в гранёный стакан, а в небольшую цветочную вазу- типа брали на понт. Пришлось держать марку и выпить разом эти 300-350 грамм. Вы знаете какой интересный эффект? Минут через двадцать я почувствовал, что начало резко развозить, и я выдержу ещё предел полчаса. До дома топать пешком минут двадцать. Я быстро собрался и ушёл. В общем как раз успел добраться ко кровати. Нет, такой спорт не по мне. А если в течение банкета периодически грамм по 70, то всё нормально. Убедился многократно, что самое лучшее для банкета- хорошая водка с последующей горячей едой помимо закусок.
Последний раз редактировалось Евгений3 19 янв 2019, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Евгений3, так может, они не залпом все сразу выпивают? А отхлебывают понемножку? Минту очень мягкая, её даже запивать не надо. Про Русский стандарт я этого сказать не могу, конечно))
Яко-Хан, вот ты провокаторша - я из штопора выйти хочу, а тут предлагаешь попробовать... Евгений3, в отруб со стакана? Кому как, но сама легко после стакана рома могу и работать и за руль....
Евгений3, так может, они не залпом все сразу выпивают? А отхлебывают понемножку? Минту очень мягкая, её даже запивать не надо. Про Русский стандарт я этого сказать не могу, конечно))
Так кстати сильнее пьянеешь, если мелкими глоточками пить....
Во-первых, там был не стакан, а сразу два в одной посуде. Хотя да, я сам не ожидал такого резкого эффекта.
Во-вторых, 70 гр- нормальная водочная разовая доза- не до верха налитый стопарь. Можно сразу выплеснуть в рот и- одним глотком.
А по скольку в вашей компании наливают, Дианочка?
Яко-Хан, Dianochka, вы прям с утра об алкоголе)))
Ладно бы шампанское, а то водка!
После вчерашнего подвига, я пила коньяк
079b6415114f6fef4e177059c775fb28.jpg
Вполне-вполне приятный.
Евгений3, в моей компании крепкий алкоголь не в почете. Винишко пьется лучше и хлопот с ним меньше - закуска не нужна.... А дома как то предпочитаю выпивать в одиночку, ибо любимка не пьет, а мне вполне нравится налить бокал серебряного рома и занимаясь делами потихонечку глотать наслаждаясь теплом вкусного напитка во рту....