Главное, чтобы не в дальнее плавание без возможности выхода в интернет

Главное, чтобы не в дальнее плавание без возможности выхода в интернет
Пишите, но только одно хорошееДиана Тим Тарис писал(а): ↑10 янв 2019, 12:36Волшебник, ой, допросишься)) Пойду писать твой психологический портрет с точки зрения твоих героев на маскараде![]()
![]()
![]()
А у вас какая версия была)?
Думается мне, если фраза начинается с "ой, допросишься..." ... "только одно хорошее" вряд ли получитсяВолшебник писал(а): ↑10 янв 2019, 13:04Пишите, но только одно хорошееДиана Тим Тарис писал(а): ↑10 янв 2019, 12:36Волшебник, ой, допросишься)) Пойду писать твой психологический портрет с точки зрения твоих героев на маскараде![]()
![]()
![]()
.))
Улетел/уплыл в теплые края, на солнышке погреться. Обещал непременно вернуться)))
Так самое же время для прагматичных людей. Цена на путевки в два раза ниже, чем на новогодние каникулы. И отдых продлевается почти на месяц.
Я был где-то в другом месте в это время и «Гостью из будущего» не видел вообще.
Может быть, он хотел её, как Королеву, на такой вот трон посадить!Диана Тим Тарис писал(а): ↑14 янв 2019, 11:17Slip, так на фига ты ее в туалет-то потащил))) Еще и кабинку искал, какая свободная)))
Я когда читала сценку в туалете, возникла смутная ассоциация со сценкой в туалете в "Чей шёпот слышишь ты в лесу". Но с авторством я очень промахнуласьSlip писал(а): ↑14 янв 2019, 11:28Диана Тим Тарис, да боже мой, как будто это преступление какое-то. Чем туалет будущего хуже современной библиотеки? Или театральной ложи? А кроме того, почему нельзя принять как задумку автора желание сделать концовку чуть брутальнее, чем это ожидалось? Что плохого в контрастах? ))
А кому ты приписывала "Грубый мир"? ))Мурка писал(а): ↑14 янв 2019, 11:33Я когда читала сценку в туалете, возникла смутная ассоциация со сценкой в туалете в "Чей шёпот слышишь ты в лесу". Но с авторством я очень промахнуласьSlip писал(а): ↑14 янв 2019, 11:28Диана Тим Тарис, да боже мой, как будто это преступление какое-то. Чем туалет будущего хуже современной библиотеки? Или театральной ложи? А кроме того, почему нельзя принять как задумку автора желание сделать концовку чуть брутальнее, чем это ожидалось? Что плохого в контрастах? ))![]()
Почему-то думала, что написал Мерзавец. Почему - не могу сказать