вообще-то, там была эльфесса Арвен, и без её помощи героям пришлось бы очень тяжко))
(хотя в книге функцию доставки Фродо к Элронду выполняет мужчина)
вообще-то, там была эльфесса Арвен, и без её помощи героям пришлось бы очень тяжко))
И всё-таки сексизм! Причём - махровый!
Конкретно в "Братстве кольца" я их не помню, они вроде только в остальных частях были.)
Вы процитировали мои слава сказанные в совершенно другой теме.)
но они же твои?
Здрасьте-настя!))
Первое поясняется вторым). Скорее всего большая часть того ресурса являются именно женщины, так как именно они любят яой и слэш). А поскольку им романтика ближе, то на рассказы с сильным сюжетом они не обращают внимание).
Да. Но сказал я их в другой теме и по другому поводу.)
Ну если она там была, то видимо роль у неё была очень короткой.)
Но при этом важной, говорю же.
Автор должен ориентироваться только на самого на себя. Плевать вообще на зрительскую аудиторию, он должен снимать как ему нравится. Но если продюсеры заставляют прописывать в историю женского персонажа только потому что так фильм будет лучше продаваться, то это считаю неправильным.
Нет, но я хочу чтобы никто не удивлялся, если автор написал рассказ где нет ни одного женского персонажа. Женский персонаж, как и любовь с отношениями, это не центр мира и не смысл жизни.
Не знаю, я с детства ненавидел женских персонажей и любовную линию в фильмах. Смотришь бывало боевик, ждёшь перестрелок, драк, погонь, а тут появляется главная героиня и вся история на неё переключается. Миру грозит опасность, а главный герой думает о том как девушку спасти. А всё потому, что ему офигеть как поцеловаться надо с ней. Герой сражается с толпами бандитов, роботов, мутантов, зомби, но обязан прогибаться перед тёлкой, потому что у неё ноги длинные и вести себя перед ней как идиот. И так почти в каждом фильме детства.
Волшебник, Вы вроде мужчина, а логика у Вас страдает. Если поцеловаться надо герою, почему претензии к женским персонажам?Волшебник писал(а): ↑09 янв 2019, 11:21А всё потому, что ему офигеть как поцеловаться надо с ней. Герой сражается с толпами бандитов, роботов, мутантов, зомби, но обязан прогибаться перед тёлкой, потому что у неё ноги длинные и вести себя перед ней как идиот. И так почти в каждом фильме детства.
В этом смысле у меня много претензий к женским персонажам.
Мне кажется, что не женоненавистник. Просто травмировало что-то его, вот и закрывается, придумывает какие-то для себя стереотипы.
Вспомнился исторический анекдот на эту тему:"- Расскажи о главном женском персонаже, будь то героиня или нет». «Милорд, - говорю я, - в моей книге нет женского персонажа». «Черт побери тебя и твою книгу! - крикнул он. - Отлично сделаешь, если бросишь ее в огонь!»"(с) Это, между прочим, о "Робинзоне Крузо" речь...