И Смех и Грех
- Ren
- Награды: 1
И Смех и Грех
Волшебник, не знаю, не знаю. Я со своей половинкой познакомился на службе. Да и вообще, все самые романтичные отношения возникали на службе. Может потому, что не понимали, что работа это только для зарабатывания денег, проводили там по 25 часов в сутки. Наверное, эксперт права, на то она и эксперт. Все, больше не "спамлю")))
Настоящие мотогонщики
Настоящие мотогонщики
-
И Смех и Грех
Волшебник, так же как и сейчас.О чём писал выше.Кто прям на работе находил жену/мужа.Кто как короче.Но неприспособленных было в разы меньше.чем сейчас.
Сейчас спасает Интернет в некотором роде.
Сейчас спасает Интернет в некотором роде.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
И Смех и Грех
У вас на военной службе было так много женщин)?Ren писал(а): ↑23 дек 2018, 13:51Волшебник, не знаю, не знаю. Я со своей половинкой познакомился на службе. Да и вообще, все самые романтичные отношения возникали на службе. Может потому, что не понимали, что работа это только для зарабатывания денег, проводили там по 25 часов в сутки. Наверное, эксперт права, на то она и эксперт. Все, больше не "спамлю")))
Не знаю как тогда, но у меня в различных коллективах говорили что найти мужа/жену на работе это ужасно). Мало того что вы дома видитесь, так еще и на работе постоянно видишь.)
-
И Смех и Грех
Волшебник, ну смотри.У нас на работе жена бухгалтер (зам там какой-то),муж прораб на участке.Жена ответственная на одном участке,муж главный прораб на другом.Какой вместе ))) Если в одном отделе конечно,в одном здании да ещё и пересекаетесь,то это конечно вешалка та ещё ))
Я бы предпочёл наверно гостевой брак.
- Ren
И Смех и Грех
Были. И мы их обожали. Это очень интересно, когда ты привыкаешь видеть их в форме, нередко с оружием, в спортзале в кимоно, самбовке, где ничего не видно. Хватай и бросай. А потом вдруг вдруг видишь их в вечернем платье. Знаете, завораживает. Тебе стыдно вчера обидел эту девочку на спрринге.
Да и служил я в МВД. Там женщин много, тем более сейчас. Да и в Армии полагаю, уже немало.
Простите за пошлость, "А что им делать, если у мужиков пиписка не стоит?"
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
И Смех и Грех
И они на работе познакомились или так совпало)?Bublik писал(а): ↑23 дек 2018, 14:06Волшебник, ну смотри.У нас на работе жена бухгалтер (зам там какой-то),муж прораб на участке.Жена ответственная на одном участке,муж главный прораб на другом.Какой вместе ))) Если в одном отделе конечно,в одном здании да ещё и пересекаетесь,то это конечно вешалка та ещё ))
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
-
И Смех и Грех
Есть пример и брака на работе.Так что всё нормально.Просто писать нет желания.Тема ведь для смеха ))
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
И Смех и Грех
Это немного иное.)
В любом случае это не повод что-то говорить про нынешнее поколение). То что у современного человека появился богатый выбор увлечений в свободное время, не означает что он стал хуже. А то что парни не общаются с девушками во время корпаратива, не означает что они все поголовно инфантильные). Там причины могу быть самые разные, вот одна из них

- Ren
И Смех и Грех
Простая. Когда мужчины перестают быть мужчинами их место занимают женщины. Это начинается не в корпоративах. Это начинается раньше. В корпоротвах они просто более заметны. И в "балах" как мы их продолжаем называть. А еще в спортзалах, когда их все больше. Когда я набирал секцию, а пришли одни девочки.
Но... не об этом тема. Хоть и в моем искаженном понимании мужчина несет ВСЮ ответственность.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
И Смех и Грех
По-моему вы неверно оцениваете ситуацию). Я не знаю какой спортивной секцией вы занимаетесь, но девушки занимаются спортом не ради того чтобы быть сильными как мужики, а ради плоского живота и упругую попу накачать.)Ren писал(а): ↑23 дек 2018, 16:13Простая. Когда мужчины перестают быть мужчинами их место занимают женщины. Это начинается не в корпоративах. Это начинается раньше. В корпоротвах они просто более заметны. И в "балах" как мы их продолжаем называть. А еще в спортзалах, когда их все больше. Когда я набирал секцию, а пришли одни девочки.
Но... не об этом тема. Хоть и в моем искаженном понимании мужчина несет ВСЮ ответственность.
Кроме того, по последним тенденциям, сегодня в качалку стали ходить не гетеросексуальные самцы, а несколько иные товарищи.)
- Ren
И Смех и Грех
Полагаю, Лю разберется и расскидает, как бы мы с ней не ругались.
Ибо мы точно не в тему поперлись.
Это не повод говорить про поколение. И про нас тоже. Клип отличный. Но он не оправдывает инфантильности подрастающего поколения.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
И Смех и Грех
Ren, я уже скоро рычать начну...
Вот из любой хохмы серьёзный спор затеять можете... Ну хотите поспорить - здесь темы никому не запрещено открывать.
Я вам дворник, что ли, или уборщица? Давайте всё же переставать флудить и оффтопить, ну хотя бы нее в таком объёме.
Буду просто удалять, не обижайтесь.
Вот из любой хохмы серьёзный спор затеять можете... Ну хотите поспорить - здесь темы никому не запрещено открывать.
Я вам дворник, что ли, или уборщица? Давайте всё же переставать флудить и оффтопить, ну хотя бы нее в таком объёме.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Ren
И Смех и Грех
[/quote]
По-моему вы неверно оцениваете ситуацию). Я не знаю какой спортивной секцией вы занимаетесь, но девушки занимаются спортом не ради того чтобы быть сильными как мужики, а ради плоского живота и упругую попу накачать.)
Кроме того, по последним тенденциям, сегодня в качалку стали ходить не гетеросексуальные самцы, а несколько иные товарищи.)
[/quote]
Надеюсь да. В спорте я лыжник,биатлон (то есть стрельба по умолчанию). Хоть и у друзей в залах бываю, да и сам пока не сдох, спокойно выхожу на маты. Не ради попы они занимаются, а чтоб быть здоровыми. Есть и такие мальчики, но их меньше. Немного. но это меня и беспокоить. Так не было когда мы занимались. Там были почти одни мальчики.
Не женское это дело. Стрелять после дистанции.
Но... давай продолжим в иной теме, тут мы уже все допускы перебрали)
По-моему вы неверно оцениваете ситуацию). Я не знаю какой спортивной секцией вы занимаетесь, но девушки занимаются спортом не ради того чтобы быть сильными как мужики, а ради плоского живота и упругую попу накачать.)
[/quote]
Надеюсь да. В спорте я лыжник,биатлон (то есть стрельба по умолчанию). Хоть и у друзей в залах бываю, да и сам пока не сдох, спокойно выхожу на маты. Не ради попы они занимаются, а чтоб быть здоровыми. Есть и такие мальчики, но их меньше. Немного. но это меня и беспокоить. Так не было когда мы занимались. Там были почти одни мальчики.
Не женское это дело. Стрелять после дистанции.
Но... давай продолжим в иной теме, тут мы уже все допускы перебрали)
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
И Смех и Грех
И я тоже.)Незабудка писал(а): ↑23 дек 2018, 16:37Ren, я уже скоро рычать начну...
- Ren
И Смех и Грех
Почти в тему, я смеялся над этим фото долго. А может зря, и у них все также как и у нас?