Емнип, Бендер знал 40 способов изготовления самогона, даже из табуретки.
Кстати, я на очистках как-то пробовала - ничё так получилось)))
Емнип, Бендер знал 40 способов изготовления самогона, даже из табуретки.
Ren, тогда у меня болела душа и писала я о насилии. Твои реальные протоколы я долго хранила)) Из них ничего не получилось.
Не-а. Помню, как соседка приехала из поездки в Норвегию к жениху и со смехом мне рассказывала, как он водил ее в какой-то ресторан.
Вообще-то, из картошки медицинский спирт делать можно!
Понятия не имею. А финское соленое масло я очень люблю))
Такой кофе я пила у друзей.
Хоть мне виски и нравится, но такое н и з а ч т о
Вот, кстати, о профильных фотохостингах. В конце этого года они огорчают просто один за другим. Сначала Фликр объявил об ограничении объема хранимых фоток и вообще о платности своих услуг (ну да и черт бы с ним, там не так много годноты), а теперь еще и Тумблер запрещает контент для взрослых! Просто беда и огорчение... Волшебник, а ты где обычно ищешь картинки?
Конечно))
Я свои источники не раскрываю.)Slip писал(а): ↑15 дек 2018, 17:27Вот, кстати, о профильных фотохостингах. В конце этого года они огорчают просто один за другим. Сначала Фликр объявил об ограничении объема хранимых фоток и вообще о платности своих услуг (ну да и черт бы с ним, там не так много годноты), а теперь еще и Тумблер запрещает контент для взрослых! Просто беда и огорчение... Волшебник, а ты где обычно ищешь картинки?
И правильно делаешь!)))