И Смех и Грех

Всё, что не вошло в отдельные разделы
Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9485 раз

И Смех и Грех

Сообщение Волшебник »

Мурка писал(а):
30 окт 2018, 22:36
Волшебник, Ага! Людей, которые судят по внешности отсеиваете, а работодателей - нет :D: :D:
Ну конечно). Работаю даёт тебе средства к существованию, а люди, которые судят по внешности как правило ничего тебе не дают). Скорее наоборот, они уверены что ты им должен что-то дать чтобы заслужить их внимание.)
Мурка писал(а):
30 окт 2018, 22:36
Или сама работа требует более легкого веса?
Я работаю с людьми. Это не обязательно, но желательно.

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

И Смех и Грех

Сообщение Ren »

Dianochka писал(а):
30 окт 2018, 18:14
наоборот набрать девушке вес?
Зачем девушке набирать вес?
Я мужчина, рост 182 см. А весь.... Расскажу почти анекдотичный случай. Проходим ежегодный осмотр. Раздали карточки, идем "мерятся". Не пиписками конечно, хотя если взглянуть на фигуры медсестер, можно было бы. Но их от нас благоразумно прячут за ширмой. Прошел рост, встаю на весы, протягиваю в окошко карточку. В эфире тишина. Вылетает медсестра, просит меня слезть с весов (или из- весов?). Мой болт в этот момент реально зашевелился. В одних трусах же стою, а тут такая обалденная фигура. Маленькая, ладненькая. И испуганная. Она запрыгивает за свою ширму, просить в окошко встать на весы. Встаю. Она: "Кажется весы сломались, Вы подождете немножко?". Вот тут я начинаю понимать в чем дело. Меня не раз "подводил" мой весь. При названных 182, я вешу 60, а в лучшие времена 65, от силы 70 кг. И это при нормальном сложении. Худой конечно, но не дистрофик. Причину, в свою время, мне объяснил один военврач. У меня очень легкие кости. Практически птичьи. Преимущество - легкость. Марш бросок на 50 км и в свои за полсотни лет я еще выдержу с полной выкладкой. Недостаток - мне проще пересчитать не сломанные кости, чем сломанные. А они все почему-то ноют. Объясняю медсестре, в чем дело. Она снова выходит из-за своей ширмы. У меня снова ... Хоть трусы снимай. Топорщится уже откровенно. Слава природе, умом девочку тоже не обидела. Спокойно вписывает в карточку показания и отпускает меня дальше по цепочке.
ИМХО. Не надо девушке прибавлять в весе, особенно при том образе жизни, которую она ведет))))

Bublik
Благодарил (а): 459 раз

И Смех и Грех

Сообщение Bublik »

Ren, ну как зачем,у Ди анорексия просто.
Самое главное,чтобы вес бесконтрольно не попёр вверх.Враз разнесёт как шарик.

Ди,топай к врачу.Деньга есть.Ищи только нормального.Ещё немного и писец прийти может.Не шути со стройностью.

Ren

И Смех и Грех

Сообщение Ren »

Bublik писал(а):
31 окт 2018, 14:17
у Ди анорексия просто
Насчет анорексии - сомневаюсь. Моей дочке попытались поставить этот диагноз. Когда увидели с каким аппетитом она поедает конфеты, засомневались.
Есть типы организмов что не склонны к полноте. Мы всегда легкие. И есть наоборот. У меня близкий друг около 175 ростом. При этом весит за сотню. Однажды жена решила что ему нужно похудеть. Нам на него смотреть было больно. Мы его втихаря подкармливали салом. Через полгодика жена сдалась. Вы знаете, я его побаиваюсь на спарринге. При его весе он двигается быстрее меня.
Весь - от природы. Хотя соглашусь, Ди стоит заглянут по данному вопросу к врачам. Совет спеца не помешает.

Bublik

И Смех и Грех

Сообщение Bublik »

Ren, звиняюсь,спросил у своей,она поправила - дистрофия это называется.

Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

И Смех и Грех

Сообщение Dianochka »

Ren, Bublik, да, я не могу набрать выше 55 - наследственность такая, но 42,5 - это крайне мало.... :oops: Аппетит то есть, но ем как не в себя.... :(
Была сегодня в госпитале: записана на 6 число к гематологу, терапевту очень не понравились результаты анализа моей кровушки.... Пока совет простой: печень говяжью есть, и бокал красного вина после обеда.... Вроде помогает диета..... ^^
Изображение
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала! :)

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

Dianochka писал(а):
31 окт 2018, 15:59
да, я не могу набрать выше 55 - наследственность такая, но 42,5 - это крайне мало....

Я тоже так думала...пару лет назад)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Ren

И Смех и Грех

Сообщение Ren »

Bublik писал(а):
31 окт 2018, 15:00
дистрофия это называется.
Тогда я вечный дистрофик ))))) И это при том, что не одна медкомиссия меня не браковала. А их было много, даже по медкарте не сосчитать.
Dianochka писал(а):
да, я не могу набрать выше 55 - наследственность такая
О чем и речь. К врачам ходи, пусть ищут причину. Впрочем, сам, в последнее время ругаю себя, что мало ем. Пробуй сладкое, фрукты. Воздержись, пока, от спиртного. Очень помогают цитрусы. По крайней мере мне. И главное - сбросить память.

Dianochka
Пантера

И Смех и Грех

Сообщение Dianochka »

Bublik писал(а):
31 окт 2018, 15:00
Ren, звиняюсь,спросил у своей,она поправила - дистрофия это называется.
у меня не дистрофия и не анорексия. Мне хочется есть, и ни в чем не отказываю себе, но набор массы не идет.... :(
Ren, мандарины ем, их хочется.... :oops:
Незабудка, у меня все родственники худые, от полного нарушения правил питания могу набрать разве что 53...55кг, а выше уже все... Я же не особо моложе тебя.... :oops: А вес такой лет с 17 держится, не 42,5, а меньше 55....
Изображение

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

Dianochka, я вес в пределах полтинника держала до прошлого года. Мама 40-42 весила ещё в 43 года, потом потихоньку поправилась. А вот папа при росте 186 даже сейчас, в свои 65 и то около шестидесяти держит...

Вопрос в другом - оно тебе надо? Тебе некомфортно в своём весе?
Мне лично и в полтиннике комфортно было, и сейчас - шестьдесят с мааленьким (реально маленьким) хвостиком. Спроси меня - какой вес идеальный? тот, в котором удобно.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Dianochka
Пантера

И Смех и Грех

Сообщение Dianochka »

Незабудка, я вроде писала - это не моя норма. Сегодня еле-еле после обеда и вина красного смогла удовольствие получить.... :oops: Блин, я ж не фригида, а превращаюсь в нее.... Плюс дикая слабость..... :( Реально еле лапы переставляю....
Изображение

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

Dianochka, тогда просто ешь. Всё подряд, что лезет. Ну и к врачу бы не помешало.
Но предположу, что причина не в весе. Скорее, проблемы с кровью. Анемия наиболее вероятна.

Dianochka
Пантера

И Смех и Грех

Сообщение Dianochka »

Незабудка, дык и так знаю что анемия. Уже записана к гематологу.
Изображение

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

Dianochka, вот вылечишь - и будет всё в норме... советы по поводу веса сейчас бесполезны. Поднимай гемоглобин. Советы врача выполняй. И будет всё хорошо)))

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

Изображение

Bublik

И Смех и Грех

Сообщение Bublik »

Незабудка писал(а):
31 окт 2018, 17:11
Изображение
А что,похоже ))

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

Bublik, вспомнила глюки майла и откопала в загашниках)))

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

Изображение

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

И Смех и Грех

Сообщение Олимпия »

Dianochka писал(а):
Была сегодня в госпитале: записана на 6 число к гематологу, терапевту очень не понравились результаты анализа моей кровушки.... Пока совет простой: печень говяжью есть, и бокал красного вина после обеда.... Вроде помогает диета..... ^^
Удивительный терапевт.
Я только хотела тебе посоветовать толкового терапевта найти. А тут сразу к гематологу. Шикарно.
А сама обследовать она не могла? Это же, как "отче наш" протокол.
Или надо побольше денег срубить? О чем я тебе и толкую про платных врачей.
И какая там диета.. Это же сколько надо печени сожрать, вина выпить... Туда же добавь гранаты и петрушку..
Чушь все. Пока не обследуют, ты ешь конечно, и добавь мандарины и апельсины. Железо усваивается с витамином С.
У тебя со щитовидной железой все в порядке? Когда-нибудь гормоны сдавала? Узи делали?
Что ж это тебя терапевт к эндокринологу не послал? Какой у тебя пульс? Тахикардии нет?

А с весом? Маловато, конечно. В юности нормально, а потом. Как говорится - каждый возраст предполагает свою полноту.
Тут все еще и на гормоны завязано. (Мужчины не слушать) Вес набирать надо, не разъедаясь до диких размеров естественно.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9485 раз

И Смех и Грех

Сообщение Волшебник »

Ответить

Вернуться в «И прочее, и прочее»