Dianochka, ругали тебя тут сегодня, поэтому в другой теме так написала. Извини, что ошиблась.Незабудка писал(а): ↑24 окт 2018, 20:04Dianochka, не боишься её одну оставить? Можно сколько угодно бравировать, но рано или поздно за всё это расплата будет.
Лично я эту тему больше отслеживать не буду. Нравится тебе гробить себя - флаг в руки. Не жаль близких - твои проблемы. Но скажу честно - мне неприятно всё это читать. Жаль, что приходится. Наверное, надо забить нахрен.
Курилка
- Мурка
- Награды: 5
Курилка
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Dianochka, ты бы видела, как меня ругали медсестры в последний раз! Они мне не в дочки, они мне во внучки уже годятся. Пытались стыдить, найдя в холодильнике, в нашей палате мою фляжку. Оказалось что спирт мы недопили. И почему-то засунули в холодильник. Ладно хоть не в микроволновку.
ТИ давай выздоравливай, а то своих медсестер пришлю. А они похлеще докторов будут, быстро с тебя трусы стащат. Ииииии .... сделают болнющий укол в задницу ).
ТИ давай выздоравливай, а то своих медсестер пришлю. А они похлеще докторов будут, быстро с тебя трусы стащат. Ииииии .... сделают болнющий укол в задницу ).
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ren, если бы не антибиотики, я бы тоже тут не просыхала бы и не задумывалась, как долго лежать.... Помню травму....
На пару с соседкой сидим просто никакущие и хохочем как две дурочки.
В палате кумар стоит - хоть топор вешай....
Выздоровлю, куда денусь, температура уже как и должна быть...

Выздоровлю, куда денусь, температура уже как и должна быть...

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Ren
Курилка
Я много раз поражался, как у нас умеют врать. Согласно официальной версии спецподразделения МВД никогда не использовались за рубежом. Ну да, конечно. Я верю. Меня мальчишкой засунули в такую, только в ВБ сделать запись "забыли". О том что почки никуда, после Средней Азии. Ну и я не лучше. Пошел учится дальше, чтоб звездочки на погоны получить, вместо полосок. Затем раздробленные кости, прошитое насквозь легкое. Месяцы в госпиталях.
Dianochka, жизнь стоит того, чтоб ей радоваться. Даже если оно этого не стоит.
Dianochka, жизнь стоит того, чтоб ей радоваться. Даже если оно этого не стоит.
- Ягайло
Курилка
На выписку то надеюсь по причине выздоровления а не нарушения режима?

Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, какое нарушение режима? Смеффно.
Просто нет смысла больше меня тут мариновать с температурой 36.6, о чем давно и сама думала....

- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Не-не-не))). Пить можно и много. Компотик , морс.
Пусть побыстрей выводится всякая дрянь из организьма))))
Вот с Алкоголем лучше повременить)))
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ren
Курилка
Я уже немного ее знаю Dianochka, хоть и только в сети. Боюсь, что она из того же теста слеплена, что и я. Без спирта ей станет грустно. Но хотя бы применять ограниченно. Но 500-700 грамм 96 % на грудь это куда-бы не шло. А литра два - лишнее.
Шучу конечно. Хотя сам за это лето, из-за того что потреблял "расслабляющее" дважды попадал повторно. Было очень обидно, дочка просит пробыть с нею, хоть ей и уютно с тетей (моей сестренкой), с бабушкой, но это не дома. Не ее дом. А папа снова на больничке. Теперь она контролирует папу жестко. Пока, правда, успеваю затарится у соседа, но уже стыдно. Прямо как алкаш какой-то, в тихаря.
Dianochka, давай выписыватся без алкоголя. Я знаю, в наших мозгах такие образы, что кошмарные сны без спиртного нам обеспечены. Но мы же и это переживем))))
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Всем огромное спасибо за поддержку!
Думала минимум в понедельник, вышла сейчас. За руль любимая не пустила, сама везёт домой....
Блин, удивительно даже, но стала вроде привыкать ко всему... Реально, Большая Черная Кошка везде выживет....
Аромат свободы - как он радует и дурманит..... 

Думала минимум в понедельник, вышла сейчас. За руль любимая не пустила, сама везёт домой....
Блин, удивительно даже, но стала вроде привыкать ко всему... Реально, Большая Черная Кошка везде выживет....

- Dianochka
- Пантера
Курилка
Сейчас выглотала литр белого сухого, рука привычно настраивает магнитолу, связь, ммммм, как же я скучала эти дни по тому, что было обыденностью....
Ren, пить втихаря это реально нехорошо. Ребенку можно сказать - стакан, чтоб ожить, вырастишь-поймешь, и все. А втихаря можно и литр за сутки приговорить....
PS: кололи мне курс Клафорана

Ren, пить втихаря это реально нехорошо. Ребенку можно сказать - стакан, чтоб ожить, вырастишь-поймешь, и все. А втихаря можно и литр за сутки приговорить....

PS: кололи мне курс Клафорана