Курилка
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Dianochka, не боишься её одну оставить? Можно сколько угодно бравировать, но рано или поздно за всё это расплата будет.
Лично я эту тему больше отслеживать не буду. Нравится тебе гробить себя - флаг в руки. Не жаль близких - твои проблемы. Но скажу честно - мне неприятно всё это читать. Жаль, что приходится. Наверное, надо забить нахрен.
Лично я эту тему больше отслеживать не буду. Нравится тебе гробить себя - флаг в руки. Не жаль близких - твои проблемы. Но скажу честно - мне неприятно всё это читать. Жаль, что приходится. Наверное, надо забить нахрен.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Курилка
Dianochka, Настраивайся на позитив. Ни одна хорошая вещь мире не произошла от негативных мыслей!)))
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Dianochka, а тогда чего ноешь? Уколы болючие... А одеялко не колючее? Подушка не жёсткая?
Без выпивки - и чего теперь? Ради Афины потерпеть, не ради себя. Скучно - блин, ты посмотри, сколько тебя народу поддерживает.
Жёстко? Да, жёстко! Но хватит уже. Давай уже позитивно общаться))) и возьми уже ноут - вроде там никто не запрещает, если не в реанимации)))
Без выпивки - и чего теперь? Ради Афины потерпеть, не ради себя. Скучно - блин, ты посмотри, сколько тебя народу поддерживает.
Жёстко? Да, жёстко! Но хватит уже. Давай уже позитивно общаться))) и возьми уже ноут - вроде там никто не запрещает, если не в реанимации)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Dianochka, вот совершенно согласна с Незабудка, что ж за "детский сад - штаны на лямках".
Сказано лечиться - лечись, и нечего возникать.
А то я знаю таких умников, им лечение распишут, все расскажут. Есть заболевания, при которых необходим ежедневный прием лекарств.
Так вот больным надоест принимать ежедневно, послушают ОБС, бросят соблюдать рекомендации, принимать препараты и привет обострению.
И по новой. Потом у них еще и врачи виноваты.
Часто задумываюсь, зачем их лечат?
Гипертония у знакомого. Рекомендации - ограничить соль, похудеть, заниматься лечебной физкультурой, ежедневный прием антигипертензивных препаратов.
Ага, сейчас! Мне так невкусно. Что это я себя ограничивать буду. И выпить не дурак. А таблетки каждый день пить - это за гранью понимания.
И вот живет такой чел, живет... В один из дней у него случается инфаркт или инсульт.
Инвалидизация. Куча денег государства тратиться на его лечение, на какие-то хоть и мизерные соц.выплаты.
Но ведь он же сам виноват.
Лучше бы эти деньги государство потратило на лечение деток, а то сердце замирает, когда видишь, как бедные родители собирают крохи на лечение детей.
Сказано лечиться - лечись, и нечего возникать.
А то я знаю таких умников, им лечение распишут, все расскажут. Есть заболевания, при которых необходим ежедневный прием лекарств.
Так вот больным надоест принимать ежедневно, послушают ОБС, бросят соблюдать рекомендации, принимать препараты и привет обострению.
И по новой. Потом у них еще и врачи виноваты.
Часто задумываюсь, зачем их лечат?
Гипертония у знакомого. Рекомендации - ограничить соль, похудеть, заниматься лечебной физкультурой, ежедневный прием антигипертензивных препаратов.
Ага, сейчас! Мне так невкусно. Что это я себя ограничивать буду. И выпить не дурак. А таблетки каждый день пить - это за гранью понимания.
И вот живет такой чел, живет... В один из дней у него случается инфаркт или инсульт.
Инвалидизация. Куча денег государства тратиться на его лечение, на какие-то хоть и мизерные соц.выплаты.
Но ведь он же сам виноват.
Лучше бы эти деньги государство потратило на лечение деток, а то сердце замирает, когда видишь, как бедные родители собирают крохи на лечение детей.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, ну на счёт бедных родителей тоже не все так гладко... Хватает уникальных дамочек, которые по две пачки в день выкуривают всю беременность, ну или игнорят результаты обследования, типа аборт грех и плевать им что уйма шансов инвалидности ребенка....

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Олимпия
Курилка
Dianochka, не думаю, что процент рождения больных детей от таких матерей большой. Не могу сказать, я не знаю статистики, да и ведется ли она тоже вопрос.
Но тут же речь о детях. Они ведь точно не виноваты, что им пришлось родиться от таких матерей.
Но тут же речь о детях. Они ведь точно не виноваты, что им пришлось родиться от таких матерей.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Не стал бы обострять. Но сам в чем-то такой же раздолбай, как и Dianochka, Не скажу, что это меня привело к чему-то хорошему. Госпиталя уже надоели. Но.... иногда так хочется оставаться независимым. Вот тут мы начинаем путать независимость от всего остального, где у каждого у нас собственная боль, с независимостью от своего здоровья. Поправляют эти ошибки в больничке. Только полностью исправит они их уже не смогут. Не пронизанное насквозь легкое, не опухоль в голове они не поправят. Со здоровьем надо считаться. Ибо почки посаженные литрами спирта они тоже уже не вернут. Про почки я недавно узнал. Было обидно.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ren, мне по диагностике сказали что усадила сильнее всего поджелудку и желчный....
Поджелудочная это однако плохо... И чем вопрос? Вроде всякую фигню типа краска со спиртом не пью... Правда питание - сплошное нарушение всего, что можно и нельзя...

- Ren
- Награды: 1
Курилка
Dianochka, с поджелудочным это вопрос. Но в принципе, тоже зависит от "моциона". Притом не столько от качества, сколько от количества. Если откровенно, я тоже всегда предпочитал чистый спирт. Без примесей. До сих пор могу употребить ее без потери сознания в количествах, сколько люди воды не пьют. Но на внутренних органах это видимо тоже все же сказывается.
- Олимпия
Курилка
Ren, Dianochka, кто же любит лечиться?
Нет, есть такие индивидумы, ипохондрики называются.
Обычного человека пинками не загнать, особенно если сильно не беспокоит.
Болит плечо, ну и бог с ним. Я просто некоторые движения не делаю. Шея не поворачивается, плевать, я всем корпусом развернусь и так до бесконечности...
Ну и самолечение(((( Я же умнее всех. Потом, правда, выслушаю, какая я идиотка.
Нет, есть такие индивидумы, ипохондрики называются.
Обычного человека пинками не загнать, особенно если сильно не беспокоит.
Болит плечо, ну и бог с ним. Я просто некоторые движения не делаю. Шея не поворачивается, плевать, я всем корпусом развернусь и так до бесконечности...
Ну и самолечение(((( Я же умнее всех. Потом, правда, выслушаю, какая я идиотка.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия,
про шею это ты меня описала....
Как продует, так всем корпусом оборачиваюсь....
PS: А ещё иногда глазами ищу зеркало, вместо того чтоб обернуться, но это уж привычка

PS: А ещё иногда глазами ищу зеркало, вместо того чтоб обернуться, но это уж привычка