А я бы и пособирала...
Моховички и белые?
Только не поняла, что это за гриб в левой верхней части корзины лежит. Такой темный.
А я бы и пособирала...
И я бы пособирала! Это ж такое хорошее во всех отношениях занятие!
Для того чтобы приготовить кота с тыквой, нужно сначала продемонстрировать свои способности в приготовлении других блюд с тыквой). Фотографий этих блюд как раз и ждем в этом конкурсе.)
Ну ждите, ждите. До морковкина заговения, что называется. Ну, или после дождичка в четверг.
.
Я бы приготовил, если бы знал какие в принципе блюда можно приготовить из тыквы.)
А как же "Гугл в помощь"? Можно найти любой рецепт, когда есть тыква)))
Да я понимаю что в гугле есть всё, но просто я на вскидку не могу припомнить ни одного привычного блюда из тыквы, которое можно было часто на столе увидеть.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑12 окт 2018, 17:37А как же "Гугл в помощь"? Можно найти любой рецепт, когда есть тыква)))
Я знаю только варенье и кашу))))Волшебник писал(а): ↑12 окт 2018, 18:03Да я понимаю что в гугле есть всё, но просто я на вскидку не могу припомнить ни одного привычного блюда из тыквы, которое можно было часто на столе увидеть.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑12 окт 2018, 17:37А как же "Гугл в помощь"? Можно найти любой рецепт, когда есть тыква)))
Ну вот... я опять все пропустила((((
Может так красиво уложили.)
Я не смотрел, как уже говорил, кулинаром не являюсь, но хотел конкурс поддержать).