Курилка
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Slip, я тоже против смертной казни.
Вчера специально посмотрела сколько человек были осуждено по делу Чикотилло. 11 человек и один расстрелян.
«Наказания без вины не бывает!». Все же помнят эту фразу Жеглова. И на самом деле у каждого из этих одиннадцати были свои преступления, но них «вешали» и несовершенные ими тоже.
Точно также было и с другими серийным маньякам. Ловили их долго. Попадали совсем к этим преступлениям непричастные люди.
Показания выбивались.
Поэтому, я против смертной казни.
Но вот кто знает, какое было мое мнение, не дай бог, если бы убили кого-то из близких. Нашли настоящего преступника. Хотела бы ч его смерти? Думаю, что однозначно - да.
Может это двойные стандарты, и когда что-то касается лично нас, то мы думаем по-другому?
Вчера специально посмотрела сколько человек были осуждено по делу Чикотилло. 11 человек и один расстрелян.
«Наказания без вины не бывает!». Все же помнят эту фразу Жеглова. И на самом деле у каждого из этих одиннадцати были свои преступления, но них «вешали» и несовершенные ими тоже.
Точно также было и с другими серийным маньякам. Ловили их долго. Попадали совсем к этим преступлениям непричастные люди.
Показания выбивались.
Поэтому, я против смертной казни.
Но вот кто знает, какое было мое мнение, не дай бог, если бы убили кого-то из близких. Нашли настоящего преступника. Хотела бы ч его смерти? Думаю, что однозначно - да.
Может это двойные стандарты, и когда что-то касается лично нас, то мы думаем по-другому?
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Мурка
- Награды: 5
Курилка
Ой, тут такая серьезная тема, а я сейчас с таким дурацким вопросом.
Я здесь одна, которая не знала, что такое "кунка"?
"Ни к кунке сушка, ни к пырке кошелёк, фразеол. – Ни к тому, ни к сему, ни к чему вообще. " (это я скопировала, когда искала значение слова)
Диана Тим Тарис, ты наверняка знала, не сомневаюсь.
А другие?
Я здесь одна, которая не знала, что такое "кунка"?
"Ни к кунке сушка, ни к пырке кошелёк, фразеол. – Ни к тому, ни к сему, ни к чему вообще. " (это я скопировала, когда искала значение слова)
Диана Тим Тарис, ты наверняка знала, не сомневаюсь.
А другие?
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Про владельца собаки - ни хрена ему не будет, особенно если наплетет с три короба, что сорвалась с цепи и тд.... Тому, кто зарубил кстати тоже. Ну если не делал это при свидетелях, особенно детях....Bublik писал(а): ↑24 сен 2018, 21:35Вопрос тут назрел.Вычитал сегодня две новости.В одной говорилось,что отец девочки которая погибла от укуса собаки зарубил её топором.
Во второй.21 летний мудила изнасиловал 17 девушку,задушил и сжёг.
вопрос такой.Первого скорее всего оштрафуют,хозяину собаки достанется.Второго посадят надолго,а может и не посадят,смотря какие связи у него.
Вопрос.А может в случае насильников/убийц и их убивать.Накой хрен их содержать за счёт налогоплательщиков.
Законы у нас не айс,так что могут пострадать и невиновные.Об этом знаю.
За износ и убийство с целью сокрытия другого преступления посадят 100% и надолго, там целый букет особо тяжких статей, и одна 105.2К уже тянет на пожизненное.
Про смертную казнь: в нашей стране это станет эффективным и "легальным" способом устранения неугодных личностей. Все же найм киллера и фабрикация уголовного дела совсем разные вещи и наказание за это разное.... А результат если в итоге для жертвы один?.... И, как то мне кажется, доживать за решеткой особенно там, где вода в кружке замерзает, мучительнее, чем тупо схватить пулю и отмучиться....

PS: Что такое кунка знаю, а фразу нет и смысл её как то уж очень странный, если дословно разбирать.... Из серии "не пришей к 3,14зде рукав"....

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Мурка
Курилка
Это было о том,как я выпала в осадок от вариантов названий.
Особенно "вареник", "лохматка" и "лотерейка" .... "доставили".
"Галушкой" еще обзовите.
С давних времен "удафф" помню "пилотку". Но у Вас такое... разнообразие

- Dianochka
- Пантера
Курилка
Мурка, кунка старое и распространенное название, хоть и пошлое... Вареник с пирожком слышала тоже, но тут извращается каждый как ему нравится....
Лохматка - что то новое. Слышала два определения такого сленга, но к киске ни одно не относится: неформальское - девушка с прической как у Аварии, та, которая дочь мента из фильма. Второе профессиональное байкерское - новая резина, которая не успела еще потерять характерные лохматушки, показывающие как раз что резина только из магазина и пробег у нее поменьше 50км....
(Да, зачастую это принципиально. Убить резину можно за одну покатушку, потом снять и продать типа как новую - не подошла. Как? Да банально поставить дорожную дешевку на суперспорт и разогнаться под 250км/ч вот ей и настали кранты, хоть сразу и не лопнет...)
Лотерейка, хм, а в чем собственно лотерея, в том что выиграешь? Гонорею или сифилис?...

Лохматка - что то новое. Слышала два определения такого сленга, но к киске ни одно не относится: неформальское - девушка с прической как у Аварии, та, которая дочь мента из фильма. Второе профессиональное байкерское - новая резина, которая не успела еще потерять характерные лохматушки, показывающие как раз что резина только из магазина и пробег у нее поменьше 50км....

Лотерейка, хм, а в чем собственно лотерея, в том что выиграешь? Гонорею или сифилис?...

- Мурка
Курилка
Мне нравится, когда каждый день я узнаю что-то новое. И чем больше нового - тем лучшеDianochka писал(а): ↑28 сен 2018, 21:05Мурка, кунка старое и распространенное название, хоть и пошлое... Вареник с пирожком слышала тоже, но тут извращается каждый как ему нравится....
Лохматка - что то новое. Слышала два определения такого сленга, но к киске ни одно не относится: неформальское - девушка с прической как у Аварии, та, которая дочь мента из фильма. Второе профессиональное байкерское - новая резина, которая не успела еще потерять характерные лохматушки, показывающие как раз что резина только из магазина и пробег у нее поменьше 50км....(Да, зачастую это принципиально. Убить резину можно за одну покатушку, потом снять и продать типа как новую - не подошла. Как? Да банально поставить дорожную дешевку на суперспорт и разогнаться под 250км/ч вот ей и настали кранты, хоть сразу и не лопнет...)
Лотерейка, хм, а в чем собственно лотерея, в том что выиграешь? Гонорею или сифилис?...![]()
![]()
![]()
![]()

Здесь было много новой информации. Пригодится или забуду завтра - не знаю, но узнавать что-то новое всегда интересно

Кстати, в конкурсных рассказах тоже нравится обилие новой информации. Последний конкурс был богат такими рассказами.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Кстати, добавлю про моторезину: самолично видела весьма опытного гонщика, который додумался поставить резину от дорожника. Да плевать ему, что написан индекс "Т" ограничение 190, и так же плевать что ставки гонки это не только сумма годового заработка в провинции, но еще и жизнь.... Баллон выдержал, не лопнул, а заезд он все равно проиграл злой Агусте и хрупкой, легкой пилотессе....
PS: Класс байков был суперспорт литр, такая зверюга в теории может перевалить отметку 300км/ч, но это зависит от уймы факторов, таких как атмосферное давление например.... Но, разгон такой, что аж темнеет в глазах на секунды от перегрузок. Круче только класс "без ограничений" - тюнингуй как хочешь байк, хоть закись, хоть турбина, да хоть нитрометан, можно что угодно, главное справиться с управлением....

PS: Класс байков был суперспорт литр, такая зверюга в теории может перевалить отметку 300км/ч, но это зависит от уймы факторов, таких как атмосферное давление например.... Но, разгон такой, что аж темнеет в глазах на секунды от перегрузок. Круче только класс "без ограничений" - тюнингуй как хочешь байк, хоть закись, хоть турбина, да хоть нитрометан, можно что угодно, главное справиться с управлением....

- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Это какой-то ужас (ничего не понятноDianochka писал(а): ↑28 сен 2018, 21:18Кстати, добавлю про моторезину: самолично видела весьма опытного гонщика, который додумался поставить резину от дорожника. Да плевать ему, что написан индекс "Т" ограничение 190, и так же плевать что ставки гонки это не только сумма годового заработка в провинции, но еще и жизнь.... Баллон выдержал, не лопнул, а заезд он все равно проиграл злой Агусте и хрупкой, легкой пилотессе....![]()
![]()

«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, спасибо!
Про высший пилотаж абсолютно права. Это сложнее чем на гоночном треке - городские улицы не предназначены ведь для гонок... 

-
Курилка
Молодёжь,а как вы сейчас встречаетесь?Что девушкам дарите?
Сегодня видел парня,он стоял с надувным прозрачным сердечком и двумя пакетами бумажными,то ли из КФС то ли из Мака ))
я выпал аж .
Сегодня видел парня,он стоял с надувным прозрачным сердечком и двумя пакетами бумажными,то ли из КФС то ли из Мака ))
я выпал аж .
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Bublik, хоть и не совсем молодежь, сама регулярно задумываюсь что на праздник дарить любимой...
И всегда долго голову ломаю...
PS: анекдот в тему:
Собрались вместе бизнесмен, адвокат и байкер.
Стали обсуждать, кто чего подарит своей девушке на день рождения.
Бизнесмен говорит:
- Я своей куплю бриллиантовое колье и виллу на Багамах. Если ей
не понравится колье, то уж вилла ее наверняка утешит.
Адвокат:
- А я куплю соболиную шубу и кругосветное морское турне. Если она
сочтет шубу плохим подарком, то путешествие ее развеет.
- А я, - говорит байкер, - куплю своей футболку и вибратор. Если ей
не понравится футболка - пусть трахается сама с собой!

PS: анекдот в тему:
Собрались вместе бизнесмен, адвокат и байкер.
Стали обсуждать, кто чего подарит своей девушке на день рождения.
Бизнесмен говорит:
- Я своей куплю бриллиантовое колье и виллу на Багамах. Если ей
не понравится колье, то уж вилла ее наверняка утешит.
Адвокат:
- А я куплю соболиную шубу и кругосветное морское турне. Если она
сочтет шубу плохим подарком, то путешествие ее развеет.
- А я, - говорит байкер, - куплю своей футболку и вибратор. Если ей
не понравится футболка - пусть трахается сама с собой!

- Мурка
Курилка
Как там с пешеходами в том городе - живые еще есть? Или только те, кто на байках, остались?

- Dianochka
- Пантера
Курилка
Мурка, в Москве то?
Как собак не резанных! Так и лезут под колеса...
Если без шуток, то какие нафиг пешеходы на проезжей части в 2...3 ночи? А дебилы, которые переходят дорогу где хотят, с мыслями "а пох, ночь, по подземному переходу лень" даже через наушники услышат рев суперспорта.... Кстати, автомобилисты тоже могут себя в безопасности не чувствовать - учитывая раму мотоцикла и скорости, попадание в водительскую дверь будет фатальным для автомобилиста, и не факт что пострадает байкер...

Если без шуток, то какие нафиг пешеходы на проезжей части в 2...3 ночи? А дебилы, которые переходят дорогу где хотят, с мыслями "а пох, ночь, по подземному переходу лень" даже через наушники услышат рев суперспорта.... Кстати, автомобилисты тоже могут себя в безопасности не чувствовать - учитывая раму мотоцикла и скорости, попадание в водительскую дверь будет фатальным для автомобилиста, и не факт что пострадает байкер...

- arleckin
Курилка
Dianochka писал(а): ↑28 сен 2018, 12:10Про владельца собаки - ни хрена ему не будет, особенно если наплетет с три короба, что сорвалась с цепи и тд.... Тому, кто зарубил кстати тоже. Ну если не делал это при свидетелях, особенно детях....Bublik писал(а): ↑24 сен 2018, 21:35Вопрос тут назрел.Вычитал сегодня две новости.В одной говорилось,что отец девочки которая погибла от укуса собаки зарубил её топором.
Во второй.21 летний мудила изнасиловал 17 девушку,задушил и сжёг.
вопрос такой.Первого скорее всего оштрафуют,хозяину собаки достанется.Второго посадят надолго,а может и не посадят,смотря какие связи у него.
Вопрос.А может в случае насильников/убийц и их убивать.Накой хрен их содержать за счёт налогоплательщиков.
Законы у нас не айс,так что могут пострадать и невиновные.Об этом знаю.- за ребёнка, владельца соаки убил бы.
За износ и убийство с целью сокрытия другого преступления посадят 100% и надолго, там целый букет особо тяжких статей, и одна 105.2К уже тянет на пожизненное.
Про смертную казнь: в нашей стране это станет эффективным и "легальным" способом устранения неугодных личностей. Все же найм киллера и фабрикация уголовного дела совсем разные вещи и наказание за это разное.... А результат если в итоге для жертвы один?.... И, как то мне кажется, доживать за решеткой особенно там, где вода в кружке замерзает, мучительнее, чем тупо схватить пулю и отмучиться....Не зря же зэкам не дают покончить жизнь самоубийством?.... Правда это как все в нашей стране доходит до абсурда - какой смысл отбирать шнурки и ремень у пьяного водилы, который через 15 суток максимум будет дома?....
PS: Что такое кунка знаю, а фразу нет и смысл её как то уж очень странный, если дословно разбирать.... Из серии "не пришей к 3,14зде рукав"....