Курилка
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Может и так. Просто я знаю ответы на все жалобы.
Да и зачем грузить, у всех и так проблем масса.
Почитать - это тоже хорошо.
Иногда посмотреть комедиии. Сидишь такой, вяжешь бесконечный шарф и смотришь комедию.
Или начать генеральную уборку))))
Да полно всего.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Неа, только цитрусы из косточек. И то проблем хватает... А дуб? Ну не знаю, надо мазохистом быть истинным...
PS: Лампы подсветки, увлажнитель и консультации со спецом из ботанического сада раз в месяц, наверное не слабо?....

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Крапива
- Награды: 1
Курилка
Все знают знаменитый "Черный квадрат" Малевича? А кто знает, в чем его художественная ценность? Подсказка - она там есть.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Hakushaku Rabe
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Курилка
Хех )) Помнится, в бытность мою студентом, сидели мы на полу съемной квартиры, пили пиво вместе с другом и его девушкой, которые учились в колледже культуры, так вот они до глубины души оскорбились, когда я спросил – а что такого в этом квадрате Малевича? ))
По сути же, насколько мне известно, до сих пор толком не установлено – есть ли под квадратом другой, замалеванный Малевичем (простите за каламбур) рисунок. Это бы многое прояснило
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Крапива
Курилка
Ха, неправ ни ты, ни твои студентки. Ничего там под квадратом нет. Но Ворон прав: частично это плагиат. Ценность "Квадрата" в том, что он нарисован без помощи линейки и всяких подручных средств. Только кисточка с краской. При этом, он имеет идеально прямые углы, равные стороны и одинаковое расстояние от всех границ рамки. В глазомере художника ценность "Квадрата".Slip писал(а): ↑14 сен 2018, 21:01Хех )) Помнится, в бытность мою студентом, сидели мы на полу съемной квартиры, пили пиво вместе с другом и его девушкой, которые учились в колледже культуры, так вот они до глубины души оскорбились, когда я спросил – а что такого в этом квадрате Малевича? ))
По сути же, насколько мне известно, до сих пор толком не установлено – есть ли под квадратом другой, замалеванный Малевичем (простите за каламбур) рисунок. Это бы многое прояснило
История подобный случай уже знала. Ватикан искал мастера для росписи дворца. Папский гонец попросил Джотто нарисовать небольшой эскиз, среди авторов которых Папа выберет художника. Джотто взял кисть и нарисовал идеальный круг. И стал художником Папы.
Просто потомки круг Джотто не сохранили, а Малевич жопа хитрая всегда был. Сохранил и прославился в веках.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Курилка
То, что это плагиат, я знал )) Задолго до Малевича были картины что-то вроде "драка негров ночью в подвале" (за точность названия не ручаюсь). А вот то, что квадрат ровный – это для меня новость! Честно говоря, у меня другие сведения. Что он не просто не ровный, и каждая сторона не параллельна раме, но и квадратом не является, поскольку он, если его точно измерить, прямоугольник ))Крапива писал(а): ↑14 сен 2018, 23:32Ха, неправ ни ты, ни твои студентки. Ничего там под квадратом нет. Но Ворон прав: частично это плагиат. Ценность "Квадрата" в том, что он нарисован без помощи линейки и всяких подручных средств. Только кисточка с краской. При этом, он имеет идеально прямые углы, равные стороны и одинаковое расстояние от всех границ рамки. В глазомере художника ценность "Квадрата".Slip писал(а): ↑14 сен 2018, 21:01
Хех )) Помнится, в бытность мою студентом, сидели мы на полу съемной квартиры, пили пиво вместе с другом и его девушкой, которые учились в колледже культуры, так вот они до глубины души оскорбились, когда я спросил – а что такого в этом квадрате Малевича? ))
История подобный случай уже знала. Ватикан искал мастера для росписи дворца. Папский гонец попросил Джотто нарисовать небольшой эскиз, среди авторов которых Папа выберет художника. Джотто взял кисть и нарисовал идеальный круг. И стал художником Папы.
Просто потомки круг Джотто не сохранили, а Малевич жопа хитрая всегда был. Сохранил и прославился в веках.
Ну а есть там что под "квадратом", или нет – так и не доказано.
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Крапива
Курилка
Slip,
При уровне современной техники уже давным-давно доказали бы, что под квадратом есть частицы других красок и цветов. Ни черта там нет.
При уровне современной техники уже давным-давно доказали бы, что под квадратом есть частицы других красок и цветов. Ни черта там нет.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
А почему тогда постоянно пишут, что согласно исследованиям - есть?
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!