Диана Тим Тарис, думаю, очень мало кто из мужчин разглядывал стопу....

Диана Тим Тарис, думаю, очень мало кто из мужчин разглядывал стопу....
Зато ценим работу фотографа и великолепие модели.
Диана Тим Тарис, удивительно как всё это видите). По-моему это девушка ничем не отличается от тысяч точно таких же моделей по всему свету).Диана Тим Тарис писал(а): Зато ценим работу фотографа и великолепие модели.
Hakushaku Rabe, такие в борделе не работают. Профессиональную модель видно сразу. От нее энергетика идет. В борделе такой отсыл невозможен, увы...
Девочка с великолепным потенциалом. Трогательная, нежная и сильная одновременно.
Стопа подкачала, но такие вещи даже пластикой не поправишь. Да и не портит она ее. Просто вот такая особенность.
Это уже к фотографу претензии, не к ней.
А я как та "дама с собачкой")) Я три года прожила с фотохудожником.Волшебник писал(а): Диана Тим Тарис, удивительно как всё это видите). По-моему это девушка ничем не отличается от тысяч точно таких же моделей по всему свету).
Вы не поверите, но именно этот ответ ожидал получить.
А вот это вряд ли! Мужчины любят женские ножки. Красивые, изящные. В том числе тонкую лодыжку и миниатюрную ступню.
Просто у меня нет ваших глаз чтобы видеть мир таким.)
Но если бы вы являлись настоящим фанатом фантастики, то девушку на этой фотографии по началу вообще не заметили).
"Робин Гуд"?
Робин Гуд, насколько я знаю, исторический персонаж, обросший легендами, уж точно не фантастика.Волшебник писал(а):"Робин Гуд"?
Волшебник, вы пугаете меня категоричностью ваши суждений, при чём никем не доказанных. Ваши слова очень близки к опасному тезису "кто не с нами, тот против нас". Я же не утверждаю, что если вы не читали Ефремова, Обручева, Адамова, Казанцева, Крапивина (о последних четырёх только предполагаю), то вы не "истинный Валерьян Борисыч", прошу прощения "не истинный любитель фантастики"
Ответ не верный. Но если вы захотите, то вычислите. Вы умный и упорный.
Ключевое слово - поначалу... а среди всего этого - это разве собрание для истинного поклонника фантастики?
Я имел в виду, что "Робин Гуд" стал поводом для написания рассказа "Gallows Pole / Виселица" к конкурсу "Опасные связи". Потому что других рассказов и других конкурсов где принимал участие Ulysses я не помню.
А вообще какой конкурс вы имеете в виду?
Ну возможно дело как раз и в этом. Многие из этих вы прочитали, а я нет. И очень хотел чтобы у меня было свободное время чтобы всё это прочитать. Потому что это как целая вселенная... Я как эту фотографию увидел то несколько минут просто рассматривал каждую полку, читая названия книг и имена авторов. Десятки миров! За такое и жизни отдать не жалко! Не знаю, может как-то иначе чувствую произведения, когда читаю. Но по-моему ни одна женщина на свете не стоит этой книжной полки. Мне вообще даже неприятно что автор фотографии заслонил женщиной эти книги. Оно того не стоит.Ulysses писал(а): Волшебник, вы пугаете меня категоричностью ваши суждений, при чём никем не доказанных. Ваши слова очень близки к опасному тезису "кто не с нами, тот против нас". Я же не утверждаю, что если вы не читали Ефремова, Обручева, Адамова, Казанцева, Крапивина (о последних четырёх только предполагаю), то вы не "истинный Валерьян Борисыч", прошу прощения "истинный любитель фантастики"
Не буду хвастаться, что прочитал всё на полках, от силы треть или даже четверть. Но кроме этого бук-листа прочитал много другой фантастики и ещё больше других книг.
С удовольствием пробежался при максимальном увеличении по корешкам на книжных полках слева на право и с еще большим удовольствием прерывался разглядывая фрагменты фемины.
Ну, и в догонку анекдот в тему:
"Грузинский аул.
Выходит пожилой грузин на крыльцо покурить и видит как петух топчет
курицу. Поглядев, он бросает горсть пшена, тут же петух соскакивает с
курицы и начинает клевать пшено.
Грузин, тяжко вздохнув:"Не дай бог так
оголодать!"
А вы фото открывали в отдельном окне? Вы рассматривали его в высоком разрешении? Потому что у меня оригинал весит почти 7 МБ и размеры у него 4000*6000. Здесь всё отлично видно.)Незабудка писал(а): Ключевое слово - поначалу... а среди всего этого - это разве собрание для истинного поклонника фантастики?
Здесь красивая библиотека, но не факт, что качественная. И фото не того качества, чтобы книжки разглядывать. Названия нужно напрягаться, чтобы прочитать. А оно мне надо?
В общем, имхо, для теста неудачное фото. А девушка симпатичная)))
Нет, нет и нет. Красочность корешков изначально оттолкнула.
А фамилии на этих корешках вам разве ни о чём не говорят?Незабудка писал(а):Нет, нет и нет. Красочность корешков изначально оттолкнула.
Мне хватило того, что я увидела.
И ещё момент - я вот так книги не воспринимаю. Для меня фото книги - как кулинарная книга, а не натюрморт. Я не буду разглядывать корешки. Мне интересней та или иная область в данный конкретный момент. Например, сейчас больше увлечения Метро2033, до этого был период "болезни" Желязны. Были и Стругацкие (к сожалению, тогда, когда мало что достать можно было, а теперь никак не доберусь нормально), и Беляев (его могу в любой момент и на любой странице открыть), и Азимов, и Гаррисон.
Я не настоящий любитель фантастики? Я переживу этот титул, в который раз наслаждаясь тем, что мне нравится...
Извините не уточнил. Предстоящий - АП. Назад-то чего оглядываться. Тест-то в этом и состоит для вас, как прочитавшего всё от корки до корки, предположить, какие книги м.б. источником моего вдохновения (сюжета) в предстоящем конкурсе. Подсказка, название рассказа совпадает с названием книги.
Если "Алые паруса", то может быть "Террор" Дэна Симмонса)?Ulysses писал(а):
Извините не уточнил. Предстоящий - АП. Назад-то чего оглядываться. Тест-то в этом и состоит для вас, как прочитавшего всё от корки до корки, предположить, какие книги м.б. источником моего вдохновения (сюжета) в предстоящем конкурсе. Подсказка, название рассказа совпадает с названием книги.
Ulysses писал(а): Блин, Волшебник, не томите признайтесь уже, что это ваша библиотека, а девушка ваша визави, которую вы игнорируете. И я буду завидовать вам всю свою биографию.
Я наоборот стараюсь найти точки соприкосновения в плане литературы, потому что это объединяет всех посетителей форума. Потому что мне больше соприкосаться с остальными нечем). В смысле всем форумчанам есть о чём друг с другом поговорить). А я ни о чём кроме фантастики говорить не могу). Поэтому если отставить в сторону фантастику, то к сожалению, общаться с остальными могу только в период проведения конкурсов, когда у всех появиться общая тема для обсуждения).Ulysses писал(а): Волшебник, в своих эскападах об исключительности фантастики перед красотой женщины вы похожи на Бобби Фишера:
"О женщинах: Шахматы лучше.
Женщины — это не серьезно. Юноши только теряют на них время. Шахматы — вот что приносит удовлетворение и может также приносить деньги."
Лиза Лэйн, чемпионка США по шахматам, как-то назвала Фишера сильнейшим из живущих шахматистов. Ответ: «Это верно, однако Лиза Лэйн, собственно говоря, не в состоянии об этом судить»
Ваша категоричная настойчивость вызывает уважение, но не симпатию. Нет диалога - нет точек соприкосновения. Только категоричное "если вы не ..., то значит вы ..."
А если, например, об удивительных местах? Или о животных (не домашних, хотя и о них можно)?