Курилка
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Курилка
Bublik, кроме пантер, у нас есть и другие хищники) не волнуйся, без присмотра не останется)
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.

- Hakushaku Rabe
Курилка
Что изменилось сейчас?
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
На самом деле ХАБИ (Hakushaku Rabe) у нас тут такой энергетический вампир наоборот.
Он всех дергает, заводит, как динамо машину, мы все возбуждаемся, возмущаемся, кипим, соответственно, наполняемся энергией.
А он мило курит в сторонке, чаще в баньке и пьет боржом(и), сидя в своем пекле в Израиле, где часто стреляют (не везде, если что, там, где сидит он, редко).
Так что какие к нему претензии? Полезным делом человек занят.
Ум пристроен. Ну, скучно ему, ума палата, девать некуда. Вот оно - горе от ума во плоти.
Так что, бережем ХАБИ, он нам еще пригодится в голодный год
Он всех дергает, заводит, как динамо машину, мы все возбуждаемся, возмущаемся, кипим, соответственно, наполняемся энергией.
А он мило курит в сторонке, чаще в баньке и пьет боржом(и), сидя в своем пекле в Израиле, где часто стреляют (не везде, если что, там, где сидит он, редко).
Так что какие к нему претензии? Полезным делом человек занят.
Ум пристроен. Ну, скучно ему, ума палата, девать некуда. Вот оно - горе от ума во плоти.
Так что, бережем ХАБИ, он нам еще пригодится в голодный год

Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Ulysses
- Награды: 7
Курилка
Лет 15 назад. Завязались мы как-то с маркетологами одной лакокрасочной фирмы. Вопросы возникли. Да что они знают кроме цен. "Вам перезвонит технический директор. И точно дзинь-дзинь, алло! Вызывают. Дама в летах (по голосу), такой спец, все вопросы как орехи. Удовольствие от разговора полные штаны. Только, что у вас там за шум посторонний. "А это наши ф-16 Х..мас полетели наказывать. у нас корпуса около ВП. Как в мимино - Телави. Тель Авив, Тель Авив. Пипец. Только такого поставщика нам не хватало в ОПК
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ворон не съедобен, так же как и чайка, цапля и еще уйма птиц. Не отравишься конечно но быстрее ботинки и ремень кожаные сожрешь с голода...Диана Тим Тарис писал(а):[Так что, бережем ХАБИ, он нам еще пригодится в голодный год

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Вот есть его как раз и не рекомендуется)))) Его беречь и холить надо, чтоб жив остался

Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
здесь слово товарищ было сказано в ином смысле... догадайся, в каком...
И чтобы два раза не писать
Это выдержка из правил данного сайта, прошу ознакомиться.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Hakushaku Rabe
- Hakushaku Rabe
Курилка
Почему ты обращаешься ко мне от имени других пользователей?Незабудка писал(а):здесь слово товарищ было сказано в ином смысле... догадайся, в каком...
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Потому что я так захотела.
Это где такое?
Не нравится у нас - цитирую - можно подумать, у тебя нет других площадок для общения...
А здесь у нас ты будешь следовать нашим правилам либо будешь в бане пожизненно. Следующее возмущение - бан на месяц. Так что либо принимаешь наши правила общения, либо - сам понимаешь...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Hakushaku Rabe, впервые вижу, что ты написал такой длинный пост.
Только как-то некорректно указывать человеку, чем ему заниматься. Думаю, что он сам разберется.
И ссорится не надо. Я вот честно-честно не хочу, чтобы тебя отправили в бан.
Напиши лучше что-нибудь о счастье))) Видел, что блиц-турнир объявлен. Мне так очень интересно, что ты о нем думаешь ( о счастье, если что))))
Только как-то некорректно указывать человеку, чем ему заниматься. Думаю, что он сам разберется.
И ссорится не надо. Я вот честно-честно не хочу, чтобы тебя отправили в бан.
Напиши лучше что-нибудь о счастье))) Видел, что блиц-турнир объявлен. Мне так очень интересно, что ты о нем думаешь ( о счастье, если что))))
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
Курилка
Олимпия, Увы, поздно.
Hakushaku Rabe, Ты так этого хотел, и вот момент настал. Увидимся через неделю.
Ягайло, и Hakushaku Rabe Напоминаю вам, что переходы на личности недопустимы на нашем ресурсе.
Hakushaku Rabe, Ты так этого хотел, и вот момент настал. Увидимся через неделю.
Ягайло, и Hakushaku Rabe Напоминаю вам, что переходы на личности недопустимы на нашем ресурсе.

Курилка
Находясь на этом ресурсе, мне казалось что даже не смотря на разногласия все придерживаются каких то принципов, морали чтоли. Вот например создали тему где указывается кто и за что и насколько отправлен в бан.
Получил я на свой акк такое вот уведомление, что забанен на сутки за переход на личности. А передставьте ситуацию что у меня сегодня вечером здесь, именно здесь была назначена встреча и серьёзный разговор.
Вопрос первый: почему не обозначено в той теме что пользователь Ягайло забанен на сутки, причина и т.д.
Вопрос второй: Причина довольно размыта, все мы здесь общаяясь переходим на личности в той или иной мере, прошу конкретизировать мою вину, её степень и кого конкретно оскорбили мои действия.
Волпрос третий: (ГЛАВНЫЙ) Это чьё то конкретно решение о бане? Или всей команды форума в целом?
Просто если кто-то конкретно, то без общего объявления об отправлении пользователя Ягайло в бан, я в вижу эту ситуацию как зацепочку и мелкую месть. И я жду официальных извинений.
Если же это решение всей команды форума в целом то наверное мы исповедуем разные ценности жизни и пора не иметь друг другу мозги а сказать прямо и я просто откланяюсь.
Получил я на свой акк такое вот уведомление, что забанен на сутки за переход на личности. А передставьте ситуацию что у меня сегодня вечером здесь, именно здесь была назначена встреча и серьёзный разговор.
Вопрос первый: почему не обозначено в той теме что пользователь Ягайло забанен на сутки, причина и т.д.
Вопрос второй: Причина довольно размыта, все мы здесь общаяясь переходим на личности в той или иной мере, прошу конкретизировать мою вину, её степень и кого конкретно оскорбили мои действия.
Волпрос третий: (ГЛАВНЫЙ) Это чьё то конкретно решение о бане? Или всей команды форума в целом?
Просто если кто-то конкретно, то без общего объявления об отправлении пользователя Ягайло в бан, я в вижу эту ситуацию как зацепочку и мелкую месть. И я жду официальных извинений.
Если же это решение всей команды форума в целом то наверное мы исповедуем разные ценности жизни и пора не иметь друг другу мозги а сказать прямо и я просто откланяюсь.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
Курилка
Ягайло Ган, обсуждение действий модератор на форуме запрещено. Этот акк пока блокировать не буду, причины бана поясню в личке через пару часов

Курилка
Бурый Мишка писал(а):
> [ref]Ягайло Ган[/ref], обсуждение действий модератор на форуме запрещено. Этот как
> пока блокировать не буду, причины бана поясню в личке через пару часов
Нет не в личке! Иначе я прав и далее много непечатных слов.
> [ref]Ягайло Ган[/ref], обсуждение действий модератор на форуме запрещено. Этот как
> пока блокировать не буду, причины бана поясню в личке через пару часов
Нет не в личке! Иначе я прав и далее много непечатных слов.