Скажете тоже). Голос подростка.))
Мурка писал(а): Единственное, когда будете делать следующую запись, предлагаю не так сильно торопиться: Вы не заикались и не запинались, но время от времени слова действительно немного проглатывали.
А в общем отлично получилось!!!

Так я эту запись сделал с дубля десятого))). Если заикнусь раз то сразу переписываю). Поэтому и читаю быстро, чтобы не задумываться над текстом и над тем как его прочитать. Так как пока читаю, то сразу возникают внутреннее терзание, правильно ли написал, как лучше прочесть эту фразу, с каким тоном, нужно ли делать паузу, как слушатель воспримет эту фразу и так далее. Поэтому стараюсь прочесть быстро чтобы не успевать сомневаться).
Мурка писал(а): Надеюсь, кто-то ещё из авторов решится прочитать свой рассказ и выложить запись

Да, тоже на это надеюсь.))
Slip писал(а): Волшебник, действительно здорово! Мне тоже понравилось )) И присоединяюсь к Мурке — можно чуть-чуть помедленнее, не так торопиться. И медаль тебе за смелость! Мне бы, например, если предложили записать рассказ, я бы сразу отказался — как-то стремно и нет уверенности в своих артистических способностях. А теперь даже не знаю... Иногда хочется пробовать что-то новое. Может и решусь на эксперимент ))
Спасибо)!
Но я тоже посмотрю, с какой скоростью вы будете читать свой собственный в текст.)))