Я пожелал того, что искренне им желаю, не осуждая их пути и не делая из этого ничего сверхъестественного.
Курилка
- Ягайло
- Награды: 1
Курилка
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, а ничего, что мы в официальном браке? Хоть и не в РФ... Так что такие пожелания минимум бестактны.

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Ягайло
Курилка
А ничего, что вы не можете заключить в стране в которой живете этот брак, потому что такие браки тут не признаются. И я как житель этой страны тоже не признаю этот брак, так игра ваша, чтобы было всё как у людей. Но не все как у людей все таки. А раз брак не признается, значит и бестактности не вижу. Да вы можете иметь к друг другу чувства, общий дом и быт. Но это мне не мешает просто желать вам встретить своих мужчин. Или говорить о своем мнении я тоже не имею права?
Я ж не говорю вам, что вы живете не правильно. Живите как вам хочется, но я например надеюсь, что будет в вашей жизни изменения.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, в РФ да, такие браки не признаются. Но кроме России есть и другие страны...
В Канаде зарегистрировать однополый брак смогут даже туристки, в Испании сложнее, вид на жительство нужен, но и это делается....
На счет бестактности - сам то понимаешь, что пишешь? Это равносильно что говорить семейной паре "ты лучшего мужика встретишь, а ты жену еще красивее найдешь"...

На счет бестактности - сам то понимаешь, что пишешь? Это равносильно что говорить семейной паре "ты лучшего мужика встретишь, а ты жену еще красивее найдешь"...

- Ягайло
Курилка
Мы говорим об этом в РФ? Там где как ты понимаешь ваша игра в семью, воспринимается именно как игра в семью! И не надо меня убеждать в обратном! Вы имеете право на игру, я имею право на свое к ней отношение!Dianochka писал(а): Ягайло, в РФ да, такие браки не признаются. Но кроме России есть и другие страны...В Канаде зарегистрировать однополый брак смогут даже туристки, в Испании сложнее, вид на жительство нужен, но и это делается....
![]()
На счет бестактности - сам то понимаешь, что пишешь? Это равносильно что говорить семейной паре "ты лучшего мужика встретишь, а ты жену еще красивее найдешь"...![]()
Я не говорю с семейной парой, как ты не можешь этого понять. Вы два любящие друг друга человека не более. И полноценной ячейкой конкретно этого общества вам не стать никогда. Конкретно как влюбленным я ничего к вам не имею, но как семью уж извини не воспринимаю. Набалуетесь и надеюсь станете жить нормально.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, хех, забавно как то....
Штамп в паспорте что-то решает по-твоему? Дык это дело пары недель - отказ от Российского гражданства, получение Испанского и все - законная ячейка общества.
Вот только нафига?...

- Ягайло
Курилка
Причем тут штамп в паспорте? Брак ваш кто регистрирует? Государство! А так как вы живете в том государстве которое не признает его, поэтому оно отказывает вам в своем государственном одобрении этого брака - штампе! Можете даже в церковь сходить. Ну не признают тут вашу семью!!! Потому что не может быть семьи у однополых существ. Кто то считает по другому и готов признать? Вот к ним и обращайтесь о том, что уместно а что не уместно по отношению к вам. Вы две заблудившие девченки, у которых ещё не все потерянно.
И твое продолжение оспаривать мое мнение, на которое я имею право. Показывает, что вам не важно, что вас не трогают и говорят, живите, любите, наслаждайтесь если хотите. Вам надо ещё и регулярно под кожу залезть окружающим со своей якобы семьей.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, в церковь?
Готесса в церкви - это было бы феерично,
но не пойду - что я там забыла?...
Государственное одобрение? А оно вообще надо?
Если да, то объясни - накуя?
Не может быть однополой семьи, верю верю... А что лучше - семья двух любящих друг-друга девушек или классическая пара по залету, где у каждого есть любовники(цы) и гармонией даже не пахнет?....

Государственное одобрение? А оно вообще надо?

Не может быть однополой семьи, верю верю... А что лучше - семья двух любящих друг-друга девушек или классическая пара по залету, где у каждого есть любовники(цы) и гармонией даже не пахнет?....

- Ягайло
Курилка
Dianochka, видишь государство тебя не признает, церковь тоже и ты это понимаешь. Так в чем спор то со мной? Ты хочешь чтобы я относился к вам как к семье? Не будет этого, потому что я часть государства в котором живу. А вот являешься ли этой частью? Если страна тебе не нравится, управляющие ей не нравятся, живущие в ней люди не такие как ты хотела бы, сама ты на благо страны ничего не хочешь сделать, даже такая малость как обычные налоги тобою резко осуждаемы. На духовные ценности собственного государства и общества тебе плевать ибо ты даже сравнивать бы не стала те нормальные семьи которое бы хотело иметь в своем составе государства со своим подобием. А прикрываясь кивала бы на тех кто тоже не ахти. Но от того, что есть семьи изменяющие (предающие) друг друга, бьющие, пьющие и т.д и т.п. Ты то лучше не станешь, верно! Поэтому если хочешь доказать что твоя семья достойна называться семьей или хоть какого то уважительного к себе отношения, докажи собственным примером и делом, а не тем что кто-то хуже.
Ты бы знала сколько во мне было грехов и через что пришлось пройти в собственном заблуждении считающего себя правым. То что я о себе тут рассказывал лишь маленькая толика. Но даже к такому как я пришло осознание собственного заблуждения и я знаю как сложно переломать себя и перестать обвинять всех вокруг и решить начать новой, правильной жизнью. Ведь это так удобно, обвинять всех и вся, а самому жить в свое удовольствие, делая вид что тебя не понимают. Когда то, это понимание прийдет к каждому.
Этого я вам и желаю. Чтобы и ты почувствовала себя частичкой собственной страны. А не чужой среди чужих.
Ты бы знала сколько во мне было грехов и через что пришлось пройти в собственном заблуждении считающего себя правым. То что я о себе тут рассказывал лишь маленькая толика. Но даже к такому как я пришло осознание собственного заблуждения и я знаю как сложно переломать себя и перестать обвинять всех вокруг и решить начать новой, правильной жизнью. Ведь это так удобно, обвинять всех и вся, а самому жить в свое удовольствие, делая вид что тебя не понимают. Когда то, это понимание прийдет к каждому.
Этого я вам и желаю. Чтобы и ты почувствовала себя частичкой собственной страны. А не чужой среди чужих.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, знал бы ты хоть 10% о том, что было у меня....
Сама удивляюсь, как меня еще черви не грызут в могиле... Или рыбы в реке...
Я не хочу быть частью государства. Вот совсем не хочу. Такого государства, где пенсионер вынужден собирать пивные банки, как бомж, а некоторые ублюдки при власти или в церкви часики за пять лямов баксов покупают....
Почему не срулила до сих пор - мне не нравится власть и весь бардак, что они делают, а Родину я люблю.

Я не хочу быть частью государства. Вот совсем не хочу. Такого государства, где пенсионер вынужден собирать пивные банки, как бомж, а некоторые ублюдки при власти или в церкви часики за пять лямов баксов покупают....
Почему не срулила до сих пор - мне не нравится власть и весь бардак, что они делают, а Родину я люблю.

- Hakushaku Rabe
- Ягайло
Курилка
А может ты просто нигде нахер не нужна? И любовью к Родине ты объясняешь это? И вот в моем городе пенсионеры уже не собирают банки, да такое было, но теперь нет. И ты ж сама за то, чтоб по отдельным представителям не судили обо всех. Почему ты это делаешь говоря о власти?Dianochka писал(а): Ягайло, знал бы ты хоть 10% о том, что было у меня....Сама удивляюсь, как меня еще черви не грызут в могиле... Или рыбы в реке...
Не будет тебе, счастья и покоя, пока ты не захочешь стать частичкой одного целого, индивидуальность ведет к одиночеству, ну таком одиночеству, когда ты одна находясь в толпе. Я устал от тебя, ведь по сути и мне ты нахер не нужна, такая какая ты есть сейчас, озлобленная на всё, не видящая хорошего, а обращающая внимание только на плохое. Но уж так случилось жить нам с тобой на одном форуме. Поэтому я и желаю тебе самого наилучшего. Так что продолжай жить в той грязи которую ты сама создаешь вокруг себя.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Hakushaku Rabe
Курилка
Ягайло, она же девушка! Нельзя с ней так.Ягайло писал(а):А может ты просто нигде нахер не нужна? И любовью к Родине ты объясняешь это? И вот в моем городе пенсионеры уже не собирают банки, да такое было, но теперь нет. И ты ж сама за то, чтоб по отдельным представителям не судили обо всех. Почему ты это делаешь говоря о власти?Dianochka писал(а): Ягайло, знал бы ты хоть 10% о том, что было у меня....Сама удивляюсь, как меня еще черви не грызут в могиле... Или рыбы в реке...
Не будет тебе, счастья и покоя, пока ты не захочешь стать частичкой одного целого, индивидуальность ведет к одиночеству, ну таком одиночеству, когда ты одна находясь в толпе. Я устал от тебя, ведь по сути и мне ты нахер не нужна, такая какая ты есть сейчас, озлобленная на всё, не видящая хорошего, а обращающая внимание только на плохое. Но уж так случилось жить нам с тобой на одном форуме. Поэтому я и желаю тебе самого наилучшего. Так что продолжай жить в той грязи которую ты сама создаешь вокруг себя.

- Ягайло
Курилка
Не совсем согласен с тобой. Девушка в моем представлении и Дианочка это разные персонажи. Так что с ней как раз так можно, пока она не станет девушкой.Hakushaku Rabe писал(а):Ягайло, она же девушка! Нельзя с ней так.Ягайло писал(а):
А может ты просто нигде нахер не нужна? И любовью к Родине ты объясняешь это? И вот в моем городе пенсионеры уже не собирают банки, да такое было, но теперь нет. И ты ж сама за то, чтоб по отдельным представителям не судили обо всех. Почему ты это делаешь говоря о власти?
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Hakushaku Rabe
Курилка
Правильно ли это? Ведь то, что она принадлежит к секс-меньшинствам не делает её девушкой меньше. Она уже взрослая, и это её сознательный выбор. Вряд ли ты - незнакомец с форума, - сможешь как-то повлиять на её выбор.
- Ягайло
Курилка
Скажи мне, что в ней от девушки, кроме того, что в трусах не как у мужчины?
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, нужна или нет - не тебе судить. В Испании считают по другому...
О власти почему такого мнения? - Какие отдельные представители, там все поголовно в коррупции погрязли, даже писать противно....
Как админ: завязываем о политике, не об этом форум.
Я тоже устала с тобой спорить, и главное споры бессмысленны, каждый останется при своем мнении....

О власти почему такого мнения? - Какие отдельные представители, там все поголовно в коррупции погрязли, даже писать противно....

Как админ: завязываем о политике, не об этом форум.
Я тоже устала с тобой спорить, и главное споры бессмысленны, каждый останется при своем мнении....

- Hakushaku Rabe