— Елисей, тебя в садике не дразнят?
— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
Старушка тащится по улице. Два электрика стоят у столба, со столба свисают два провода оборванных.
- Эй, бабушка, подержи-ка вот этот провод.
Старушка хватает один конец.
- Я тебе говорил "ноль", а ты мне "фаза-фаза".
Bublik, достаточно было нагретый дать...
Хех, помню как летом в жару паяла сидела... Случайно уронила паяльник себе на колени... Естественно подскочила со стула в долю секунды и крепко приложилась затылком об стоящий за спиной шкаф... Картина маслом: сижу одновременно матерюсь как сапожница и смеюсь, как грациозно все вышло...
PS: Шрам от ожога со временем прошел, но держался долго....
Dianochka писал(а):Ulysses, ладно еще всякие Ефросиньи, Феклы и иже с ними - Диан появилось, хоть отстреливай!... Не поймешь то-ли меня то-ли дочку зовут...
Hakushaku Rabe, мда... Не додумалась бы назвать дочь Дианой, две в одном доме - многовато...
Имела ввиду, проходя например мимо детской площадки слышишь что зовут, и не врубаешься, мне это адресовано или нет...
Ната: Ром, ты это... Когда со смены приедешь, не удивляйся, что у нас дома мужик в твоих старых шмотках...
Роман: этому же есть логическое объяснение?
Ната: соседку под нами знаешь? Это её жених(
Роман: он что к нам через балкон голым влез и оделся в мой шмот??
Ната: нет, у них свадьба сегодня
Роман: так, ты украла жениха со свадьбы и притащила к нам?
Ната: нет, он сам. долгая история. если коротко, то выкуп был, подружки на делали 30 этапов выкупа, по всей лестнице до их 11 этажа и в квартире. Ну и чувак в районе 5 этажа психанул, ломанулся к лифтам и на последний этаж в надежде выбраться на крышу и сбежать через другие подъезды, а там заперто. Он начал метаться и тут я на нашем этаже из хатки за сигами выхожу
Ната: тут он ко мне и вломился, а я чет пожалела. Он такой несчастный, лицо в муке и помаде
Роман: пиздееец XD а свадьба что?)
Ната: ну в подъезде уже два часа вопли и топот, а мы прячемся. Чувак говорит, что вертел он такие выкупы и пожалуй еще побудет холостым.
Роман: надо тогда пивка еще взять, чую история будет интересная))
Ната: и сиги возьми
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
Давно было. Моему старшенькому было полгодика, и он активно ползал. И была у нас овчарка Джери. Умная. Когда я не слышала плач маленького (вода шумела или стирала), она всегда подходила и подвывала, показывая носом в сторону комнатки - иди, мол, там твой проснулся. Так во времена активного ползанья, выхожу я как-то с кухни и вижу картину в коридоре. Сидит Джерка с ООООчень печальным видом, опустив уши и у нее слюни капают изо рта. Подхожу ближе, а в углу сидит мое чадочко и сосет ее косточку, да с таким причмокиванием. Собака на меня даже не взглянула, так же в печали и сидела. Пришлось вернуть вещь хозяйке...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
Незабудка писал(а): в углу сидит мое чадочко и сосет ее косточку
За обедом.
- Малыш, не отвлекайся за столом и не вертись, смотри, Рекс стащил твой котлету прямо из тарелки. Так останешься голодным.
- Ничего мамочка, я перед обедом выпил суп из его миски.