Примеры хорошей экипировки...

А почему бы не возможно?
А, за кого болеть? Футбол играют все, а выигрывает Германия ( поговорка). За ФРГ- нет! Сорная Франции похожа на сборную Африки. Значит то же нет. Вот , поэтому за Россию; во первых болею за слабую команду, во вторых - родные же! В моей жизни первый раз ЧМ у нас. Жду, жду красивого действа!
Если серьезно, то я с грустью жду кучу геморроя от чемпионата. Пробки, перекрытые улицы, уйма полиции что фиг попьешь пивка вне дома и прочие радости.... Мне это очень актуально, тк живу не особо далеко от стадиона "Спартак"...
Будут! И уже боятся!
В Британии выразили опасения по поводу безопасности своей национальной сборной на чемпионате мира по футболу — 2018 в России. Англичане полагают, что футболистам могут отравить еду, а также подослать к ним «безумно красивых российских девушек» с целью соблазнения, а затем шантажа ведущих игроков.
Трусишки-шалунишки.. Фу-фу-фу эти чопорные англичанеarleckin писал(а):В Британии выразили опасения по поводу безопасности своей национальной сборной на чемпионате мира по футболу — 2018 в России. Англичане полагают, что футболистам могут отравить еду, а также подослать к ним «безумно красивых российских девушек» с целью соблазнения, а затем шантажа ведущих игроков.
Кстати, о том, что они чопорные, "холодные" и пр. - стереотип. Общалась с англичанами и на их родине, и у себя - такие же разные, как и наши, многие очень юморные и умеют отрываться.Олимпия писал(а):Трусишки-шалунишки.. Фу-фу-фу эти чопорные англичанесоблазнять их еще.
![]()
Мы за русских настоящих хлопцев![]()
![]()
Чёт, я видать не по тем местам ходила и не в тех компаниях в Мюнхене была