Я про кухню спрашивал.Но за информацию спасибо

А не думала перебраться на ПМЖ в Испанию?
Интересно, на второй картинке снег или пена?
Пена, конечно )) Снег давно растаял, плюс 12 на улице. Вода, кстати, довольно тёплая — в этом месте мелко и до отлива Солнце ее нагреваетОлимпия писал(а): Интересно, на второй картинке снег или пена?
Странно фотография вставилась((( С телефона. Везде нормально отправлялась. Почему здесь так не пойму и не знаю, как развернуть((
Ну я же не знаю, что к чему у вас в мотоспорте, вот и решил спросить у тебя, как у специалиста, так сказать!Dianochka писал(а): Hakushaku Rabe,с чего такие выводы??? Сравнить нажопницу и байкершу, это конечно оригинально...
![]()
Завсегдатайка мототусовки, которая максимум с собой притащит китайскую скорлупку и за то, что с ней вместе почертят асфальт готовая отдаться - вот это нажопница. Поведение на мотоцикле капитально идиотское, спасает ситуацию только тот факт, что в ней веса меньше чем в байкере, пышек-нажопниц видеть мне не доводилось, а байкершам их катать нафиг не нужно по понятной причине - опасно и какая личная выгода?...![]()
Сравнивать нажопницу даже с вторым номером нельзя: опытная спутница, которая не мешает управлению, проехала не одну тысячу километров, в варианте дальнобоя везет в рюкзаке шмотки, возможно даже проходила нормативы Iron Butt, (да, второму номеру тоже засчитывается, если не передавалось управление) и банальная шалава, которой нравятся мотоциклы - хорошее сравнение....![]()
PS: Нормативы Iron Butt есть у меня,и не один, и соответственно у любимой. Какие - не скажу, так как тогда будет не сложно через сайты личные данные узнать....