Курилка
-
Курилка
Олимпия, помню запах дезодоранта женского (чайный) Дав.Прям слов нет.Или подобный,с чайными нотками.
Есть мужской одеколон (не помню марку),у него запах (я его так чувствую) сигарет вперемешку с парфюмом.
Есть мужской одеколон (не помню марку),у него запах (я его так чувствую) сигарет вперемешку с парфюмом.
- Korrin
- Награды: 4
Курилка
Сдоба в булочной.
Как ни зайду - всегда всплывает в памяти булочная, в которую я в пятилетнем возрасте бегал...
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.
- Олимпия
Курилка
Мы про парфюм речь вели)))Korrin писал(а): Сдоба в булочной.
Как ни зайду - всегда всплывает в памяти булочная, в которую я в пятилетнем возрасте бегал...
Но булочная - это тоже зачет)))
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ягайло
- Награды: 1
Курилка
Амаретто, черёмуха. Ненавижу черёмуху.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, кто ж её любит "черемуху"?
Та которая хлорацетофенон....
PS: Для не знающих химию: это лакриматор, весьма вредный для здоровья, раньше (сейчас вроде не используется) им заряжали газовые баллончики и демонстрантов разгоняли, короче весьма суровый слезоточивый газ.

PS: Для не знающих химию: это лакриматор, весьма вредный для здоровья, раньше (сейчас вроде не используется) им заряжали газовые баллончики и демонстрантов разгоняли, короче весьма суровый слезоточивый газ.

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Олимпия
Курилка
Dianochka, скажи пожалуйста, с какого возраста можно на квадроциклах ездить?
Что-то страшновато, когда лет двенадцати мальчишка по посёлку на квадрике несётся.
Что-то страшновато, когда лет двенадцати мальчишка по посёлку на квадрике несётся.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, категория прав "В1" с 18 лет. Исключения есть. Например сельскохозяйственные квадрики, там не "В1" а права тракториста нужны. Ну и есть детские, на них ничего не надо, лишь бы справлялся с управлением ребенок. У них и вес совсем никакой, и скорость конкретно ограниченна. Хотя сбить конечно хватит, чтоб ноги поломать....
PS: Я в 12 каталась на 125-кубовке и радовалась жизни, причем не по деревне, а в-наглую по городу, полет нормальный как видишь...

PS: Я в 12 каталась на 125-кубовке и радовалась жизни, причем не по деревне, а в-наглую по городу, полет нормальный как видишь...

- Олимпия
Курилка
Dianochka, В городе пусть ездят. Это их дело и родителей. Просто тротуаров в деревне нет, и я не уверена, что двенадцатилетний ребёнок справится с большим квадроциклом.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, в 12 лет, как мне кажется, справиться с нормальным квадроциклом будет серьезно затруднительно. С мотоциклом легким проще. Скорее всего он катается на 50-кубовке детской....
Если это реальный квадрик, а еще лучше если под номерами - фоткай и в ГАИ - владелец фалломорфирует от пачки штрафов.
Не сторонница стучать, но если реально ездит так, что вот-вот будут клиенты травмпункта то это выход.
PS: Тротуар от квадра не сильно поможет. Конечно через высокий бордюр он не переедет на скорости, но кувыркнуться - вполне, и помимо квадра в пешехода прилетит еще и горе-водятел....
Если это реальный квадрик, а еще лучше если под номерами - фоткай и в ГАИ - владелец фалломорфирует от пачки штрафов.

PS: Тротуар от квадра не сильно поможет. Конечно через высокий бордюр он не переедет на скорости, но кувыркнуться - вполне, и помимо квадра в пешехода прилетит еще и горе-водятел....

- Ren
- Награды: 1
Курилка
Олимпия, Dianochka, я больше "автомобилист", чем "двухколесник". Поэтому в эту путаницу с правом вождения, что возле квадро возвели не лезу. А там действительно все запутано. Что я понял, по памяти.
Категория "М" - можно получить с 16 лет. Но в настоящее время в стране нет не одной автошколы, чтоб пройти обучение и получить эти права (впрочем, с тех пор, как я гражданский ситуация возможно и изменилась, но сомневаюсь). Дает право управления легкими мопедами и квадроциклами до 50 кубов. При получении прав на управление присваивается автоматически.
Категория "А1" - легкие мотоциклы до 125 кубов, и такие же квадроциклы. Можно получить с 16 лет. Насчет автошкол, помнится также, ситуация аналогична категории "М".
Дальше все категории присваиваются только с 18 лет. Правом управления механическим транспортным средством с 12 лет, увы, никак нельзя.
Категория "М" - можно получить с 16 лет. Но в настоящее время в стране нет не одной автошколы, чтоб пройти обучение и получить эти права (впрочем, с тех пор, как я гражданский ситуация возможно и изменилась, но сомневаюсь). Дает право управления легкими мопедами и квадроциклами до 50 кубов. При получении прав на управление присваивается автоматически.
Категория "А1" - легкие мотоциклы до 125 кубов, и такие же квадроциклы. Можно получить с 16 лет. Насчет автошкол, помнится также, ситуация аналогична категории "М".
Дальше все категории присваиваются только с 18 лет. Правом управления механическим транспортным средством с 12 лет, увы, никак нельзя.
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Курилка
А старину Харви-то, который наш Вайнштейн, уже напрямую обвинили в изнасиловании, и он уже сам сдался полиции.
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Dianochka
- Пантера
Курилка
ren, ошибаешься немножко.
Категория "М" отдельно не открывается, только бонусом к любой другой, в 16 лет это только "А1". Такая комбинация позволяет управлять легкими мотоциклами до 125ccm и мопедами+квадроциклами до 50ccm. На квадр свыше 50 кубов нужна уже "В1" - а она с 18 лет. Ну и все подкатегории "D" идут с 21 года. Открыть "А1" кстати можно без проблем, автошкола на "А" и вперед в МРЭО.
Относительно законных покатушек в 12 лет: у него может быть квадрик, который к транспортному средству не приравнен. Тупо детская игрушка в силу технических параметров. Вот на ней хоть обкатайся - никакие права не нужны.
Категория "М" отдельно не открывается, только бонусом к любой другой, в 16 лет это только "А1". Такая комбинация позволяет управлять легкими мотоциклами до 125ccm и мопедами+квадроциклами до 50ccm. На квадр свыше 50 кубов нужна уже "В1" - а она с 18 лет. Ну и все подкатегории "D" идут с 21 года. Открыть "А1" кстати можно без проблем, автошкола на "А" и вперед в МРЭО.
Относительно законных покатушек в 12 лет: у него может быть квадрик, который к транспортному средству не приравнен. Тупо детская игрушка в силу технических параметров. Вот на ней хоть обкатайся - никакие права не нужны.