Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9485 раз

Курилка

Сообщение Волшебник »

Космос писал(а):
24 авг 2024, 00:24
Точно вызвали, а не написали в мессенджере? А то это прям типичный заход мошенников. Не знаю, конечно, где вы работаете, может для вас это нормально.
Наш новый начальник сам бывший сотрудник МВД. Плюс утёкшие документы по всей видимости касались тёмных дел бывшего начальника. Когда всем задали вопрос о том, кто не в курсе, какие схемы проворачивались на предприятии, то половина присутствующих подняли руки, а вторая половина молчала. По всей видимости что-то такое было.
Космос писал(а):
24 авг 2024, 00:24
А вот это зря. Время, когда у нас можно было на что-то повлиять петициями, давно прошло. Ну и пользоваться ВК - это облегчать жизнь товарищу майору.
Ну сейчас петиции может и не влияют, но по ним хотя бы можно оценить размах. Хотя бы человек её создавший увидит, что он не один остался со своей проблемой.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Сальвия сделала для меня видео-открытку :oops:!
VID-20240917-WA0019.mp4
(12.7 МБ) 29 скачиваний

Евушка
Награды: 3
Благодарил (а): 1164 раза

Курилка

Сообщение Евушка »

Волшебник писал(а):
18 сен 2024, 13:56
Сальвия сделала для меня видео-открытку :oops:!
VID-20240917-WA0019.mp4
И почему к нам не заходит?! :oops:
:girl_angel: и.о. ангела утренней зари

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
18 сен 2024, 14:33
И почему к нам не заходит?!
Да тысячу раз просил, а у неё то одно то другое :o. Всегда оправдания находит.)

Евушка

Курилка

Сообщение Евушка »

Волшебник писал(а):
19 сен 2024, 13:16
Евушка писал(а):
18 сен 2024, 14:33
И почему к нам не заходит?!
Да тысячу раз просил, а у неё то одно то другое :o. Всегда оправдания находит.)
Так мы все немного понемногу,
То там одно, другое тут... :wall: :?
Уж, хотя бы пару раз в месяц можно было забежать и что-нибудь сказать, типа: "Ева, курица ты пернатая, у тебя нимб отклеился!" :girl_angel: ;)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Евушка, сейчас заскриню и ей передам). Буду надеяться что у неё совесть проснётся.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Евушка, Сальвия считает что я слишком серьёзно воспринимаю твои слова и ты мне пишешь просто из формальности :o. Она не верит что мы искренне хотим её видеть.
Не понимаю откуда у неё такие мысли :-|.

Евушка

Курилка

Сообщение Евушка »

Волшебник писал(а):
20 сен 2024, 11:04
Евушка, Сальвия считает что я слишком серьёзно воспринимаю твои слова и ты мне пишешь просто из формальности :o. Она не верит что мы искренне хотим её видеть.
Не понимаю откуда у неё такие мысли :-|.
Очень жаль... и даже обидно... Я никогда не отношусь к чему-то формально. И всегда искренняя, что в словах, что в поступках, что в чувствах.
Но, так как я и сама в последнее время тут редкий гость, то, видимо, не мне кого-то уговаривать...

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
20 сен 2024, 12:13
Очень жаль... и даже обидно... Я никогда не отношусь к чему-то формально. И всегда искренняя, что в словах, что в поступках, что в чувствах.
Но, так как я и сама в последнее время тут редкий гость, то, видимо, не мне кого-то уговаривать...
Дело не в тебе, просто я тоже сейчас не могу понять Сальвию. Она общительный человек, почти каждые выходные как-то активно проводит время, яркая личная жизнь и тут такое. Может она каждый день проводит в переписках с большим количеством людей и на форум у неё уже сил не остаётся, поэтому тактично пытается увильнуть.)

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
20 сен 2024, 13:57
Я никогда не отношусь к чему-то формально. И всегда искренняя, что в словах, что в поступках, что в чувствах.
Сто процентов!
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Добрая Хельга
Благодарил (а): 138 раз

Курилка

Сообщение Добрая Хельга »

Всем доброго денёчка, приятно, что тут есть ещё живые люди. Как живёте, где участвуете?

Pearl-Malinka
Благодарил (а): 361 раз

Курилка

Сообщение Pearl-Malinka »

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Добрая Хельга, привет)! Готовимся к конкурсу.)
viewtopic.php?f=34&t=1374
Pearl-Malinka писал(а):
06 окт 2024, 16:26
https://litbes.com/short-story-42-contest/
А чем тебя этот конкурс заинтересовал?)

Pearl-Malinka

Курилка

Волшебник, я участвую в шортах с 2021 года каждый месяц))) иногда их 60, иногда 25, надумаешь приходи;)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Pearl-Malinka писал(а):
07 окт 2024, 15:21
Волшебник, я участвую в шортах с 2021 года каждый месяц))) иногда их 60, иногда 25, надумаешь приходи;)
Были победы?

Pearl-Malinka

Курилка

Волшебник, недавно заняла 3 место;) но главное не победа, а азарт участия. А также комменты помогающие писать лучше. Одержать победу не легко, когда участвуют очень мачурые писатели, но часто попадаю в десятку и даже в пятёрку :oops: :oops:

Pearl-Malinka

Курилка

Волшебник, конкурсов на ресурсе много и есть, где себя показать, при желании. Эротика присутствует, но скромная( кроме моей) наверное не достаточно, раз Евушка здесь, а не в Беседке

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Pearl-Malinka писал(а):
07 окт 2024, 18:14
Волшебник, недавно заняла 3 место;) но главное не победа, а азарт участия. А также комменты помогающие писать лучше. Одержать победу не легко, когда участвуют очень мачурые писатели, но часто попадаю в десятку и даже в пятёрку :oops: :oops:
Ну я иногда участвую в конкурсах, которые здесь форумчане рекламируют, но обычно больших успехов нигде не добиваюсь).
Единственный раз победил на конкурсе "Пролёта Фантазии", мой рассказ даже издали в сборнике, но с тех пор так и не удалось повторить тот успех. Хотя регулярно пытаюсь.)
Pearl-Malinka писал(а):
07 окт 2024, 18:18
Волшебник, конкурсов на ресурсе много и есть, где себя показать, при желании. Эротика присутствует, но скромная( кроме моей) наверное не достаточно, раз Евушка здесь, а не в Беседке
Евушку прошу не переманивать, мы её здесь очень любим.)

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Курилка

Сообщение Олимпия »

Волшебник писал(а):
23 авг 2024, 16:49
Тут у нас на работе один случай произошёл. Наш новый начальник собрал всех утром и сказал что его в 2 часа ночи вызвали в ФСБ, якобы кто-то из сотрудников тайно передал фсбэшные документы бывшему начальнику, который не работает с 1 августа.
«Наша служба и опасна, и трудна…»
Два часа ночи!!! Это ж круглосуточно пашут что ли?
Или начальник приукрасил, что вызвали, а на самом деле ему позвонил «товарищ майор»?
На самом деле мне только сегодня сосед рассказал, как ему звонили из ФСБ. Причем, перед звонком написал начальник службы безопасности его предприятия и предупредил о звонке. Настолько профессионально вел разговор минимый фшбешник, что первое время сосед даже поверил в реальность разговора со спецслужбой. Хотя он и сам пенсионер ведомства.
Но! Опыт не пропьешь)) и чем дальше шел разговор, тем понятнее становилось, что это спецслужба мошенников, а когда речь зашла о переводах денег в другие страны, то разговор сошел на нет, несмотря на угрозы вызвать спецнаряд.
Оказалось, что начальника службы безопасности взломали. Все контакты и данные украли, разослали сообщения многим сотрудникам и стали звонить.
Раньше звонили следователи. Мне один такой звонил тоже, типа кредит на меня взяли, еще что-то втирал. Мне очень скучно было слушать весь этот бред, сказала, что ничего не понимаю :girl_angel: , могу дать номер адвоката моего, пусть с ним поговорит товарищ следователь. Не согласился, трубку бросил. :D:
Теперь ранг повысили. Типа ФСБ звонит, причем очень внушительно подготовлены.
Так что будьте бдительны, чтобы не взломали, не переходите по сомнительным ссылкам. По звонкам говорите, что придете на личную беседу по повестке. А еще проще спросить Чей Крым? :hi:
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Олимпия, у нас веселее было. Новый начальник спросил у собравшихся: "Кто знает, какие на самом деле схемы тут поворачивали?" - и половина зала подняло руки. Теперь для меня загадка, что же тут мутилось при прежнем руководителе... Если это были поддельные фсбешники, то разворишили осиное гнездо очень удачно.)

Интересней у меня было)! Ко мне однажды позвонила плачущая девушка и стала кричать что она в больнице. Я удивился и спросил кто это. Она в ответ: "Как кто? Я же дочь твоя!" У меня радости не были предела, я мошеннице сказал большое спасибо от того что у меня дочь появилась, а она трубку повесила. Семейное счастье было недолгим :cry:.

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»