И точно, что "Сон разума порождает чудовищ" (Ф. де Гойя), или "50 оттенков серого"

Не надо - очень интересно получается)))
Это губкой нарисовано. Кисточкой только штрихи доводились.
Ага). И мне очень бабочка понравилась). Почему-то картинка напомнила твою сказку "Мотылёк по имени маг".))Диана Тим Тарис писал(а): ↑30 апр 2020, 14:03Это губкой нарисовано. Кисточкой только штрихи доводились.
А почему именно пионерский)?Диана Тим Тарис писал(а): ↑08 май 2020, 18:38Вторая серия вышла сказочной - Дракоша и пионерский костёр.
Потому что большой))) Я-то помню, какие они были – пионерские. Даже однажды искра от такого костра отлетела и мне в волосы... Было грустно, но подпалилась только дна прядка, быстро это дело просекла и затушила))))
Вах-вах...
Да как-то не так чтобы очень)))
Вот эти завитки не очень получились, а ногти суперскиеДиана Тим Тарис писал(а): ↑11 май 2020, 05:04Кстати про волосы. Новая неделя, зацениваем мою новую прическу и ногти.
Чаво??? Эти завитки – как раз самый сенокос))))
Не, ну а чё? Вот так оно и должно смотреться? Или я просто в красоте не понимаю)?Диана Тим Тарис писал(а): ↑11 май 2020, 05:04Чаво??? Эти завитки – как раз самый сенокос))))
Тоже мне ценитель женской красоты
Именно так! Они еще и заколками специально скреплялись эти завитушки)))
Именно
Всё, я молчу.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑11 май 2020, 12:06Именно так! Они еще и заколками специально скреплялись эти завитушки)))