Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Волшебник писал(а):
27 апр 2019, 15:46
Где ты таких глупостей начитался? Люди всегда троллили чтобы вызвать сильную эмоциональную негативную реакцию. Никто никогда этого не делает за деньги, только ради смеха или чтобы своё самолюбие потешить.
на политических ресрсах бывает и за деньги. Но уж точно не нашем. Здесь, в основном, собраны люди которые просто общаются. Так что Волшебник, ты прав). А Hakushaku Rabe, я знаю не по первому ресурсу. Только ники менялись, и адреса на анонимайзере. Но ведь люди узнаются еще и по почерку, манере общения. (Меня, например, узнают, те кто знает, через пару дней).
Потроллить это его. Просто не обращай на него внимания.

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Кто в медицине понимает? Лечащий назначил кетопрофен, но он мне совсем не помогает. Доставать его в субботу не хочется. Возвращатся к сильнодействующим обезболивающим тоже. А правая рука уже не работает, печатаю левой. Хорошо что я двурушник. Чем забить боль? Знаю, надо перетерпеть. Нога уже практически успокоилась. Но плечо .... убивает. Чего бы применить без вреда для организма? Можно написать в личку.

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ren писал(а):
27 апр 2019, 16:44
Кто в медицине понимает? Лечащий назначил кетопрофен, но он мне совсем не помогает. Доставать его в субботу не хочется. Возвращатся к сильнодействующим обезболивающим тоже. А правая рука уже не работает, печатаю левой. Хорошо что я двурушник. Чем забить боль? Знаю, надо перетерпеть. Нога уже практически успокоилась. Но плечо .... убивает. Чего бы применить без вреда для организма? Можно написать в личку.
Вам может в чат написать какого-нибудь медицинского портала? Есть же такие онлайн-консультанты. Потому что по советам людей можно не то выпить.
Ren писал(а):
27 апр 2019, 16:38
на политических ресрсах бывает и за деньги.
Это тоже миф мне кажется). И я столкнулся с таким мифом).
Я зарегистрирован на одном популярном развлекательном портале. Красивые картинки, игры, эротика, приколы, интересные новости и так далее. И я там стал модератора подраздела, который посвящен России. Раздел не политический и не связан с армией. Там все посты посвящены фотографиям природы России, красивых мест, картинки связанные с России, юмор и хорошие новости о каких-то достижениях. И меня много раз обвиняли в том что я работаю на Кремль, что все эти посты это завуалированная пропаганда, что я получаю деньги за комментарии или пост. Хотя вообще никакого отношения к политике не имею и ни в какой партии не состою. Никто не верит что всё это делаю по своей инициативе.
Я думаю что этот миф, о том что кто-то пишет политические комментарии за деньги, выдумывают люди чтобы придать себе важности. Типа, они на этих политических сайтах не просто протирают штаны, они занимаются важным делом! За ними следит государство и платит деньги (выдуманным) комментаторам чтобы те писали провластные комментарии! Им просто тяжело принять мысль что "авторитетное" мнение никого не волнует.

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Волшебник писал(а):
27 апр 2019, 17:15
За ними следит государство и платит деньги (выдуманным) комментаторам чтобы те писали провластные комментарии!
не государства. Это довольно грязная кухня. Оплачивают частные лица, которым, скажем для примера, надо пробиться в депутаты. Чтоб "обелить" себя, стать пушистым, для толпы (хоть и его место уже давно оплачено), они платят блоггерам, а те опытным админам, комментаторам слегка отстегивают. Суммы, по сравнению с моим заработком, конечно, смешные. Но копейка же никогда не бывает лишней.
Примерно так. Вокруг этого уже немало было скандалов когда эти схемы высвечивались.
Но это к ресурсу Эропроект уж точно не относится.
Бывают и схемы, в которых замешаны некоторые движения. Но там больше идеологии. Вообще, это уже политика, а то я бы больше рассказал обо всем этом. Если сильно интересно, то давайте попросим разрешения у Незабудка, создать тему в закрытом разделе, я напишу об этих технологиях.
Но повторяюсь, к Эропроект и к Hakushaku Rabe, это отношения не имеет.
Волшебник писал(а):
Вам может в чат написать какого-нибудь медицинского портала?
спасибо за внимание. Я написал только от того что боль становится слишком нетерпимой. Лечащий приказал перетерпеть, скоро пройдет. Вот терпеть больно. Но придется, мнение врачей судом не оспоришь)

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Я в лес, поискать сморчков. Что-то свежих грибов хочется, а соседка сказала что они появились. Да и отвлечеть немного.

Космос
Благодарил (а): 79 раз

Курилка

Сообщение Космос »

Волшебник писал(а):
Это тоже миф мне кажется). И я столкнулся с таким мифом).
Из того, что вас кто-то ошибочно обвинил в проплаченности никак не следует, что проплаченных не существует. Есть много фактов, свидетельствующих об обратном. Не подозрений, а именно фактов, с паролями, адресами и явками.
Да и вообще, если логически подумать. У каждого государства, партии, даже у каждой крупной фирмы есть бюджет на продвижение своих идей, пиар, рекламу и т.п. Было бы странно, если бы он полностью уходил на традиционное ТВ и прессу, и ни капельки не доставалось блогам, форумам и прочим современным способам обмена информацией.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ren писал(а):
27 апр 2019, 17:53
Я в лес, поискать сморчков. Что-то свежих грибов хочется, а соседка сказала что они появились. Да и отвлечеть немного.
А где вы живете что у вас грибы растут в апреле?
Ren писал(а):
27 апр 2019, 17:47
не государства. Это довольно грязная кухня. Оплачивают частные лица, которым, скажем для примера, надо пробиться в депутаты. Чтоб "обелить" себя, стать пушистым, для толпы (хоть и его место уже давно оплачено), они платят блоггерам, а те опытным админам, комментаторам слегка отстегивают. Суммы, по сравнению с моим заработком, конечно, смешные. Но копейка же никогда не бывает лишней.
Примерно так. Вокруг этого уже немало было скандалов когда эти схемы высвечивались.
Но это к ресурсу Эропроект уж точно не относится.
Бывают и схемы, в которых замешаны некоторые движения. Но там больше идеологии. Вообще, это уже политика, а то я бы больше рассказал обо всем этом. Если сильно интересно, то давайте попросим разрешения у Незабудка, создать тему в закрытом разделе, я напишу об этих технологиях.
Но повторяюсь, к Эропроект и к Hakushaku Rabe, это отношения не имеет.
Космос писал(а):
27 апр 2019, 18:00
Из того, что вас кто-то ошибочно обвинил в проплаченности никак не следует, что проплаченных не существует. Есть много фактов, свидетельствующих об обратном. Не подозрений, а именно фактов, с паролями, адресами и явками.
Да и вообще, если логически подумать. У каждого государства, партии, даже у каждой крупной фирмы есть бюджет на продвижение своих идей, пиар, рекламу и т.п. Было бы странно, если бы он полностью уходил на традиционное ТВ и прессу, и ни капельки не доставалось блогам, форумам и прочим современным способам обмена информацией.
Не, я верю что на youtube существуют видеоблогеры или проекты, которые работают на государство. Есть группы в ВК или Facebook созданные по поручению правительства. В твиттере есть те кто пишут по поручению от властей. Но комментарии на сайтах... Сайтов, форумов, новостных порталов или любых других ресурсов очень много. Одни появляются другие исчезают. Посещаемость везде разная. Поэтому не вижу никакой практической пользы от написания комментариев.
По мне так это просто отговорка чтобы не участвовать в спорах с тем, кто несогласен с твоим мнением. Называешь его "ботом" или "проплаченным" и сливаешься.

Космос

Курилка

Сообщение Космос »

Волшебник писал(а):
27 апр 2019, 18:32
Сайтов, форумов, новостных порталов или любых других ресурсов очень много. Одни появляются другие исчезают. Посещаемость везде разная. Поэтому не вижу никакой практической пользы от написания комментариев.
Ну так платят только за те ресурсы, где посещаемость большая.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник, лично я получала деньги за комментарии на сайтах)

Евушка
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Курилка

Сообщение Евушка »

Вот-вот, Волшебник, меня тоже не раз посещала мысль, что ваши сообщения тоже кем-то проплачены... вероятнее всего какой-то коварной инопланетной цивилизацией... потому как... :?

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Курилка

Сообщение Мурка »

Крапива, искренние поздравления! Крепкого здоровья и сил новорожденному, его родителям и бабушкам-дедушкам!
56482315-it-s-a-boy-baby-shower-background-vector-illustration-blue-cute-greeting-card-with-bunch-of-balloons.jpg

Мурка

Курилка

Сообщение Мурка »

Ren писал(а):
27 апр 2019, 17:47
Вот терпеть больно. Но придется, мнение врачей судом не оспоришь)
Ren, Вы простите, но жестокость подобной "медицины" и врачей шокирует. Все-таки живем в мире, где признано, что и опиумные пластыри, и медицинская марихуана - гораздо меньшее зло, чем мучения живого человека......

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Волшебник писал(а):
А где вы живете что у вас грибы растут в апреле?
ну, во первых апрель уже считай практически закончился. Во вторых у нас болотистые места, земля даже зимой не промерзает. К тому же сморчки весенние грибы, летом их уже не будет. А так, под Казанью, в одном из пригородных поселков.))))
Волшебник писал(а):
Поэтому не вижу никакой практической пользы от написания комментариев.
я сразу сказал что к Эропроект это не относится. Но есть ресурсы где есть смысл оплачивать, даже если они не очень большие. Тут вопрос в нагнетании обстановки. Я много работал с националистами. Сначала с одной стороны, потом после запрета на языки, с другой. Не думайте что мелкие ресурсы малозначимы. Их много и через них повлиять на чужие мозги даже больше шансов чем через крупные. К ним доверия больше. Поэтому и на ЭП стоит запрет на некоторые темы. А когда я сорвался и написал - Незабудка, быстро удалила мой пост. Я не проплаченный.
Но знаете, как мы боролись с рекламой, завуалированной, при становлении форума? Тогда на форуме было едва ли десяток пользователей. Но Незабудка удаляла в день по полсотни рекламных и прочих сообщений. Думаете они лезли "от любви к исскуству"?
Незабудка и Мишка уже готовы были посылать меня. Потом нашли решение, ресурс пока защищен.
Там, где политика, где реклама, там не бывает "жаль денег". Они окупаются. Поэтому проплаченных "легион". Они потихоньку пишут.
Хотите карикатуру на эту тему? (А то Вы меня "обвиняли" за то, что я редко пишу на IT темы):
hVvCEk-BEMU.jpg

Мурка

Курилка

Сообщение Мурка »

Ren писал(а):
27 апр 2019, 19:14
Хотите карикатуру на эту тему? (А то Вы меня "обвиняли" за то, что я редко пишу на IT темы):
Кстати, недавно слушала очень интересную передачу на эту тему, как в Индии перед выборами вложили кучу денег (реально большие миллионы долларов) в борьбу с "фейк-ньюз" в соцсетях и пр. и проплатили кучу рабочих мест для этого.
И в седьмом сезоне "Homeland" (американский сериал "Родина"), очень хорошо показали кухню этого дела. Только в сериале Президентом стала женщина, а не Трамп :D:

Тема очень интересная на самом деле. И AI (ИИ ) там тоже очень активно участвует.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Космос писал(а):
27 апр 2019, 18:38
Ну так платят только за те ресурсы, где посещаемость большая.
Ну вот какие например у нас есть именно политические сайты где большая посещаемость)?
Незабудка писал(а):
27 апр 2019, 18:44
Волшебник, лично я получала деньги за комментарии на сайтах)
И я уверен что это была какая-то реклама.)
Евушка писал(а):
27 апр 2019, 18:46
Вот-вот, Волшебник, меня тоже не раз посещала мысль, что ваши сообщения тоже кем-то проплачены... вероятнее всего какой-то коварной инопланетной цивилизацией... потому как... :?
Потому как что)?
Ren писал(а):
ну, во первых апрель уже считай практически закончился. Во вторых у нас болотистые места, земля даже зимой не промерзает. К тому же сморчки весенние грибы, летом их уже не будет. А так, под Казанью, в одном из пригородных поселков.))))
А сколько у вас сейчас градусов?
Ren писал(а):
Но знаете, как мы боролись с рекламой, завуалированной, при становлении форума? Тогда на форуме было едва ли десяток пользователей. Но Незабудка удаляла в день по полсотни рекламных и прочих сообщений. Думаете они лезли "от любви к исскуству"?
Незабудка и Мишка уже готовы были посылать меня. Потом нашли решение, ресурс пока защищен.
Ну я почти уверен что вас бомбили обычным спамом, а не политической рекламой.)
Ren писал(а):
Там, где политика, где реклама, там не бывает "жаль денег". Они окупаются. Поэтому проплаченных "легион". Они потихоньку пишут.
Честно говоря, я ждал от вас примерно такого юмора, профессионального.)
it-юмор-geek-5157572.jpeg

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
27 апр 2019, 19:54
И я уверен что это была какая-то реклама.)
Неверно. Мне платили просто за создание аккаунтов и просто наполнение сайтов - именно так и была создана та самая бисексуалка на известном тебе Эрогене.

Космос

Курилка

Сообщение Космос »

Волшебник писал(а):
27 апр 2019, 19:54
Ну вот какие например у нас есть именно политические сайты где большая посещаемость)?
Не обязательно строго политический. Можно развлекательный, главное, чтобы политика не была запрещена.
Ну, например, Пикабу, ЯП, d3. Везде есть товарищи на зарплате.

Мурка

Курилка

Сообщение Мурка »

Космос писал(а):
27 апр 2019, 20:21
Везде есть товарищи на зарплате.
Космос, без указывания пальцами, "чисто теоретически". У Вас было подозрение по поводу кого-то на этом ресурсе?

Космос

Курилка

Сообщение Космос »

Мурка писал(а):
27 апр 2019, 20:34
Космос, без указывания пальцами, "чисто теоретически". У Вас было подозрение по поводу кого-то на этом ресурсе?
Нет, конечно. Этот ресурс слишком маленький.

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Курилка

Сообщение Ulysses »

Крапива писал(а):
27 апр 2019, 08:28
Бабушкой я стала.
Поздравляю!
Здоровья новорождённому! Радостных хлопот маме! А бабушке сказки старые вспоминать и новые придумывать, скоро понадобятся.

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»