Ну значит, если соберусь, то отправлю как есть.)
Курилка
- Ren
- Награды: 1
Курилка
И то и другое, вместе. А вообще-то давно просто пенсионер, в отставке. Официально я вольнонаемный инженер электронщик. Но в бытности начальник уголовного розыска, который не смог просто уйти и все бросить, поэтому на меня замкнуты много вещей о которых на форумах не расскажешь. Там везде грифы стоят, в правом верхнем углу.
Программирование это то, что я люблю. Поэтому с удовольствием вожусь с компами. Даже второе образование "информатика и кибернетика" "выпахивал" сам. А первое "юриспруденция- оперативная деятельность".
- Korrin
- Награды: 4
Курилка
Диана Тим Тарис, т.е. проблема вовсе не в отборе воды заводом, а в общей эко-обстановке. И завод по бутилированию воды = не причина, а повод поднять тему.
Тогда протест должен быть не против завода - а против людей, которые ответственны за эко-состояние региона. Против тех, кто выдавал эко-экспертизы, разрешения. Против тех, кто на Иркутской ГЭС регулирует уровень воды в Байкале. И т.д.
И это уже совсем другой разговор.
Тогда протест должен быть не против завода - а против людей, которые ответственны за эко-состояние региона. Против тех, кто выдавал эко-экспертизы, разрешения. Против тех, кто на Иркутской ГЭС регулирует уровень воды в Байкале. И т.д.
И это уже совсем другой разговор.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Повод этот за семью печатями засекречен. Никто не афиширует, что две трети территории Байкала (и суша, и вода) отданы в аренду именно китайцам! Это просто строительство завода никак не скроешь. Вот и появился официальный повод.
Так что еще десятка два лет и не будет уникального озера...
Останется обычная помойка, коих на земле нашей пруд пруди((((
- Алексей2014
- Награды: 5
Курилка
На Фантастах. ру текущий Турнир интересен http://fantasts.ru/forum/index.php?show ... =0&start=0 , я дописываю - срок до 25.04.19 г. Новичков везде хватает, а если не начинать - так новичком и останешься. Откуда опыт приобретается? В том числе - жизненный...
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Спасибо, я уже на пролёт настроился.)Алексей2014 писал(а): ↑08 апр 2019, 10:51На Фантастах. ру текущий Турнир интересен http://fantasts.ru/forum/index.php?show ... =0&start=0 , я дописываю - срок до 25.04.19 г. Новичков везде хватает, а если не начинать - так новичком и останешься. Откуда опыт приобретается? В том числе - жизненный...
- Ren
Курилка
Ностальгия.
В наше время не служил, не мужчина. Это сейчас наоборот.
Возможность "отмазать" у меня была твердая. Шумы в сердце и диагноз в ГИДУВ (государственный институт дополнительного усовершенствования врачей). Мне лечащей назначили врача из Саратова. Я ее чуть не на коленях просил, признайте меня годным. Признали, по первой категории. Так и прослужил всю жизнь. Не помню как ее звали. Но всегда ей благодарен.
В наше время не служил, не мужчина. Это сейчас наоборот.
Возможность "отмазать" у меня была твердая. Шумы в сердце и диагноз в ГИДУВ (государственный институт дополнительного усовершенствования врачей). Мне лечащей назначили врача из Саратова. Я ее чуть не на коленях просил, признайте меня годным. Признали, по первой категории. Так и прослужил всю жизнь. Не помню как ее звали. Но всегда ей благодарен.
- Ren
Курилка
А это я специально писал для Крапива, но так и не смог оформит в стихотворное, а моя подруга совсем теперь отказалась это переписывать. Поэтому, как есть.
Я волкодав. Мне псы не ровня.
Волка я накрою.
Прыжок, кувырок. Все равно возьму.
Мне нужен вожак.
Щенок ползет. Возьмут псы что сзади.
Нет времени для боя.
Вот и вожак.
Так сладко.
Взял.
Хрусть костей.
Но что-же ты вожак, а сдался без боя?
---------------
Я в вольере.
Хозяин кормить.
Теперь только сны.
Я брал волков.
Волкодавы умирают в бою.
А теперь как дворняга.
Я волкодав. Мне псы не ровня.
Волка я накрою.
Прыжок, кувырок. Все равно возьму.
Мне нужен вожак.
Щенок ползет. Возьмут псы что сзади.
Нет времени для боя.
Вот и вожак.
Так сладко.
Взял.
Хрусть костей.
Но что-же ты вожак, а сдался без боя?
---------------
Я в вольере.
Хозяин кормить.
Теперь только сны.
Я брал волков.
Волкодавы умирают в бою.
А теперь как дворняга.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Диана Тим Тарис, в Эрмитаж лучше ходить не в такие дни. Там в обычные-то толпы народу, а уж в бесплатные или условно-бесплатные... Ну или на исходе ночи идти, когда основная масса выдохнется...
Я в этом году хочу побольше посетить. Но как получится - даже не предполагаю)
Я в этом году хочу побольше посетить. Но как получится - даже не предполагаю)
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Ночь музеев 18 мая. Толпы народа. Это точно не для меня. Я даже когда в шаговой доступности жила, никогда не ходила.
Диана Тим Тарис писал(а): ↑09 апр 2019, 14:36Там стоять в очереди до утра надо будет. Но может хоть китайцев за бесплатно не пустят.))
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Смотря в какие музеи)
Мы в прошлом году были в зоопарке, артиллерийском и на парке Победы в интерактивном.
В этом году хочу на Аврору и в планетарий новый, если будут. Это из обязательных. Ну и в Титикаку.