что там случилось ? Хорошего программера ныне не увольняют. Я просился, но, нужен. Можно еще на фрилансе подработать. Тоже неплохо получается.
Курилка
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Забыл сказать, если хотите, то могу предоставить доказательства того что говорю. Если не верите что меня в первом классе оставляли на второй год то могу поискать альбом с фотографиями двух моих первых классов. Если не верите что истязал свои половые органы то могу... сфотографировать их чтобы увидеть все шрамы). Если это прям нужно чтобы разубедить вас). Могу сфотографировать свой старый дневник где писал как подавлял свои желания.
Но я надеюсь что всё это вам не понадобиться.
От себя хочу сказать, что человек, который посоветовал не верить мне, тоже вырос в инкубаторе. Раз он даже представить себе не может что бывает такая жизнь и вообще что бывает жизнь за пределами той стандартной и одинаковой жизни, которую он привык видеть.
И да, сделайте одолжение, если на встрече в Петербурге увидете этого человека то плюньте ему в лицо, пожалуйста. Пусть это будет ему "приветом" от моей жизни, которую я, видите ли, выдумал.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Вот тут включусь я.
Уровень воды уже упал до критического. Несмотря на 336 рек, впадающих в Байкал, которые тоже захламляются и мелеют.
Но проблема завода прежде всего в том, что он катастрофически "плюет" в тот самый колодец, из которого пить собирается.
Уровень воды прежде всего влияет на уникальный планктон, который не справляется с очисткой воды. Появляются новые водоросли, которые губят уникальные колонии губок, живущих на дне озера. А ведь с их помощью вода в озере превращается в уникальную.
Озеро захламляется, природные очистители не справляются. Поголовье омуля снизилось до критического. Если сейчас запрет на ловлю не даст результатов, впору заносить омуль в красную книгу.
Зато растет поголовье бакланов. Причем, этот рост равен катастрофе. Поголовье бакланов, которые еще недавно были занесены в Красную Книгу, сейчас тоннами уничтожают рыбу, идущую на нерест...
Нарушено равновесие в природе.
Вырубаются и поджигаются леса... Это отдельная история.
Кто виноват? Люди. Один Байкальский целлюлозный комбинат сколько вреда принес.
Да, сейчас Байкальск - можно сказать, город-призрак. Комбинат законсервирован. Но чтобы восстановить ущерб, им причиненный, нужен не год и не два.
А вы говорите................. Подумаешь, 38 млрд тонн
Ну-ну!
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Волшебник, послушайте вы, даже такого миролюбивого человека, как я можно вывести из себя. Не надо мне давать какие-то идиотские указания, если не хотите, чтобы вас посылали открыто.
Встретившись в Питере или в другом городе, мы найдем для себя кучу увлекательных занятий, уж точно не будем вспоминать такого никчемного человека, как вы.
Больше я не отвечаю на ваши обращения, так что не утруждайтесь.
Встретившись в Питере или в другом городе, мы найдем для себя кучу увлекательных занятий, уж точно не будем вспоминать такого никчемного человека, как вы.
Больше я не отвечаю на ваши обращения, так что не утруждайтесь.
- Ulysses
- Награды: 7
Курилка
Волшебник, а я верю в то, что вы говорите о себе - правда. Только от этого не легче.
Ваши девиации вполне вероятны. И вам сложно понять большинство окружающих, равно как и им вас. Угол падения равен углу отражения.
Сердцем и душой желаю найти вам свою половинку, но разум подсказывает – вряд ли. Не от сложностей характера, хотя и это «Великая Китайская стена». Всё проще. Быт. Вы уже привыкли жить один и с каждым днём костенеете в этой бобылёвой привычке. Буду рад, если ошибусь. Извини за откровенность.
Думаю, ваша отдушина – это творчество. Волшебник, вы хороший фантазёр, ваши лучшие истории отличает задор, чёрный юмор и нестандартные повороты.
Посмотрев Love, Death & Robots, подумал, что у вас бы вполне получилось придумать нечто подобное. Найдите себе хорошенькую (в смысле грамотную) бетту и дерзайте.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Пока с этим завязал в виду отсутствия конкурсов.)
Я обещаю что посмотрю его). Он уже лежит скаченным, но никак руки не дойдут.)
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Насколько понял, на тех ресурсах что здесь рекламировали, собираются достаточно опытные участники. То есть там новичкам даже делать нечего. По поводу следующего конкурса здесь, мне кажется надо опрос провести, нужно его через 2 недели проводить или нет.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
На пролёте достаточно новичков собирается) Или тебе непременно надо выиграть?)
Я не расстроюсь, если участников будет мало или совсем не будет.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Жаль, что до дедлайна Пролёта всего неделя - я бы уговорила тебя там поучаствовать))) Надеюсь, уговорю к осеннему раунду.
Главное - тему поинтересней придумать)))
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Да время вообще не проблема, в следующие 2 дня могу рассказ написать, проблема бету найти.)
Ну раз недели через 2 будет, то предлагаю тему про Вальпургиеву ночь.)