Фестивали, конкурсы, соревнования - мысли, задумки
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Как насчет Джека потрошителя? И вообще, кто у нас там еще был? Вспоминаем! *сейчас здесь организуется форумный уголок жути* ))
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Контактная информация:
Я только не понял – игра чья? Евушки или Крапивы?
- Ren
- Награды: 1
у Евушка, там, как я понял, больше детективная игра. А Крапива, предложила намного более жесткое. В принципе, мне интересны обе игры.
- Яко-Хан
- Награды: 3
- Яко-Хан
у Евушки преступление и расследование, а у Крапивы суд над маньяком.
- Ren
Яко-Хан, с Джумгалиевым придется перенестись в Среднюю Азию. Боюсь не многие, здесь, на форуме знакомы с бытом тех стран. Я там отслужил несколько лет, различия с Россией немалые. Поэтому, про него писать будет сложно.
- Евушка
Как-то я настороженно отношусь к игре с реальными маньяками... Я даже и не знаю, кто тут из нас в здравом уме рвался бы их защищать...
А вот идея с судом мне показалась интересной. Я бы рискнула попробовать, но не по-настоящему делу и не на по-"всерьёзному" процессу. А что-то в духе дела о том, кто украл крендели... из "Приключений Алисы..."
А вот идея с судом мне показалась интересной. Я бы рискнула попробовать, но не по-настоящему делу и не на по-"всерьёзному" процессу. А что-то в духе дела о том, кто украл крендели... из "Приключений Алисы..."
- Яко-Хан
- Яко-Хан
я бы сказала, не защищать маньяка, а установить истину. Не было ли ошибок следствия, нет ли самооговора и так далее.
- Евушка
Дама Червей напекла кренделей
В летний погожий денёк.
Валет Червей был всех умней
И семь кренделей уволок.
Но может быть у меня не совсем дословный перевод

- Яко-Хан
Дама Бубен варила бульон,
И жарила десять котлет.
Десятка бубен украла бульон,
Котлеты украл Валет.
- Ren
Яко-Хан, сколько объезжено по бывшему Союзу((((
В Вашем городе тоже был. Москву не люблю, с тех пор. Слишком большая деревня. Из всех городов мне больше понравился Энгельс. Первое впечатление "Немцы даже Поволжские - Это Немцы". Городок - по другую сторону Волги от Саратова. Но насколько они разные! Простите меня Саратовчане. Но грязный, хоть и дружелюбный, Саратов и чистый, ухоженный Энгельс. Как будто на другую планету попал. И народ тоже очень дружелюбный.
Впрочем, у нас, конечно срабатывало "оперативное братство". Каждый из нас мог завтра попасть на территорию другого. Может, поэтому, уже через полчаса меня отвезли в гостиницу.
Сибирь мне понравился гигантскими лесами, реками. Устье Лены - это впечатляюще. Но там холодно. А летом комары с мой кулак.
Извиняюсь, что отклонился от темы. Все просто. Я готовился по наркоманам, наркотикам. Но пришлось стать специалистом по тяжким. Нас называли "убийцы". Нет, нет, не потому, что мы убивали. Об этом я промолчу, итак руки дрожать. Просто, все просто. Каждый жмурик был наш. Чаще - группировщики, или как их обзывают "оргпреступность". Но временами и маньяки. Не стану "загружать".
Если Крапива, не откажется от организации игры, я приму участие. Кому, как не нам, кто знает это изнутри?
- Ren
интересная вставка. Особенно относительно само оговора. Готов составить "контрольный лист" для присяжных)))))
- Яко-Хан
Но ведь было же - вместо Чикатило казнили другого человека.
- Ren
дело Чикатило это наверное самая грустная история. Для оперативников, следствия, экспертов, суда. Там одна ошибка на другом. До сих пор заблуждения выстроенные вокруг этого дела еще в мозгах у многих. И я, иногда, выслушивая противников "вышки", когда они приводят мне, как аргумент, это дело, не знаю чем возразить...
- Ren
Кстати, в деле Джумагалиева тоже много не понятного. Его признали шибзиком, но неоднократно выпускали. "Социально не опасный". А он после этого снова шел выпускать кровь. Якуп, когда мы разговаривали про него в Алма-Ата, говорил, ты все равно не понимаешь Азию. Наверное, до конца все же не понимаю. Я бы не пожалел неучтенного патрона.
По делу Фишера запросил документы. Не, я на такую тему писать не буду.... Пусть простит меня Крапива.
По делу Фишера запросил документы. Не, я на такую тему писать не буду.... Пусть простит меня Крапива.
- Ren
Кстати, можно писать не только про маньяков-убийц. Есть и встречаются и серийные насильники. Несколько лет назад, как в Сети, так и в быту, многие встречались с историей, когда....
Впрочем, по порядку.
В городе уже в воздухе витал страх. Родители старались не отпускать детей одних в школу, встречали их. В городе торжествовал маньяк. Насильник. Он нападал на девочек лет десяти, двенадцати. Насиловал и оставлял там. Он не убивал, надо отдать должное. Точнее, не всегда. Одни кончались от потери крови на месте происшествия. Другие потом. Родители ничем не могли помочь. Только быть все время рядом. Но... всегда ли это возможно?
Междуточье в истории.
Он, недавно пришедший с армии, еще даже форму на гражданку до конца не поменявший, пошел к подруге. Понятно, после двухгодичного воздержания хочется часто. Настроение хорошее. Звук из-за гаражей привлек внимание не сразу. Но насторожил. Все же спецназ, и даже участие в боевых. Потом кинулся и увидел. Он уже успел наслышатся об этом маньяке. Долго прижимал к себе почти уже голую девочку лет двенадцати. Потом милиция, арест, суд.
И точка.
Это был, наверное, первый случай в истории советского правосудия, когда за предумышленное убийство дали всего пару лет условно. За него были все. Тогда еще газеты, еще сильная милиция, даже судьи.
Виновен. Но .... А как бы поступили Вы?
Впрочем, по порядку.
В городе уже в воздухе витал страх. Родители старались не отпускать детей одних в школу, встречали их. В городе торжествовал маньяк. Насильник. Он нападал на девочек лет десяти, двенадцати. Насиловал и оставлял там. Он не убивал, надо отдать должное. Точнее, не всегда. Одни кончались от потери крови на месте происшествия. Другие потом. Родители ничем не могли помочь. Только быть все время рядом. Но... всегда ли это возможно?
Междуточье в истории.
Он, недавно пришедший с армии, еще даже форму на гражданку до конца не поменявший, пошел к подруге. Понятно, после двухгодичного воздержания хочется часто. Настроение хорошее. Звук из-за гаражей привлек внимание не сразу. Но насторожил. Все же спецназ, и даже участие в боевых. Потом кинулся и увидел. Он уже успел наслышатся об этом маньяке. Долго прижимал к себе почти уже голую девочку лет двенадцати. Потом милиция, арест, суд.
И точка.
Это был, наверное, первый случай в истории советского правосудия, когда за предумышленное убийство дали всего пару лет условно. За него были все. Тогда еще газеты, еще сильная милиция, даже судьи.
Виновен. Но .... А как бы поступили Вы?
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
Slip, Про Джека я бы написал) его образ окутан тайной!
- Яко-Хан
так же. Я вообще считаю, что на педофилов не должен распространяться мораторий на смертную казнь. Или их надо отправлять к химикам и медикам - пусть на них тестируют яды, заражают их болезнями, чтобы потом пробовать лекарства. Может, это остановит хоть одного - а значит, одна детская жизнь не будет сломана.
А вот писать о серийном насильнике я бы не смогла.