Вот этот образ и возьми за основуДиана Тим Тарис писал(а): ↑27 янв 2019, 12:25Поэтому и ломаюсь сейчас, как девочка-припевочка на банной вечеринке

Вот этот образ и возьми за основуДиана Тим Тарис писал(а): ↑27 янв 2019, 12:25Поэтому и ломаюсь сейчас, как девочка-припевочка на банной вечеринке
Я пока подумаю что может вас еще вдохновить, а пока посмотрите AMV, после которого я, обычный гетеросексуальный подросток, увлекся мужской гомоэротикой). Тут вам и любовь, и кровь, и смерть и страсть.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑27 янв 2019, 12:25У меня творческий кризис(((
Не могу я ничего т...а...к...о...г...о написать... и вообще ничего не могу
Поэтому и ломаюсь сейчас, как девочка-припевочка на банной вечеринке![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, но лучше бы покусала, писательница). Молодая, застенчивая, закомплексованная, пишущая про средневековую литературу 13 века, но по моей вине оказавшаяся связанной, с повязкой на глазах и горячим воском на спине.))
С воском осторожнее, не все свечи для этого подходят))))))
Во, пожалуйста, напишите рассказ где популярным языком рассказано как надо правильно пытать людей.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑27 янв 2019, 12:40С воском осторожнее, не все свечи для этого подходят))))))
Волшебник, Вы меня прям удивляете. То Вы "жалуетесь", что во всех конкурсах слишком много эротики. А сейчас с энтузиазмом предлагаете такой пикантный вариант.
Так я же для вас стараюсь, сам-то в этом конкурсе не буду участвовать.)
Это к Алексей2014. Он кажется был лильским палачом во время Столетней войны.
Вот он - момент истины!
оргу еще сложнее - жребии выкидывать, части рассказов передавать, потом это в кучу собирать и публиковать))
Незабудка хочет ми-ми-ми, а Диана Тим Тарис хочет kill-kill-kill. Даже не знаю как это можно объединить.Незабудка писал(а): ↑27 янв 2019, 12:52Я свои предпочтения на сам конкурс озвучила - хочу ми-ми-мишности. Честно, я сейчас ещё один конкурс читаю - там ваще всё плохо-плохо-плохо... Кстати, на этом фоне наши смотрятся очень даже неплохо)) У меня передоз мрачностью, хочу отдохнуть. Если будет что-то мрачное типа второй темы - я пас стопроцентно.
Я уже объяснял что про любовь ничего не знаю.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑27 янв 2019, 12:59Вот он - момент истины!
Я предлагаю, а вы там изворачивайтесь.
Ну организатор же будет не один, кто-то ведь ему будет помогать.)
я бы, может и помогла, идея интересная и могло получиться очень весело - но тогда получится, что организаторов ровно на два больше, чем участников)))
Ну тогда будем все дружно писать по теме "Любовь нечаянно нагрянет...". Все будут писать про ми-ми-ми, а Диана Тим Тарис про любовь к массовым расстрелам.)
я точно не буду. Так и слышится противный дребезжащий голос Утесова, и сразу тошнота подступает.