Детской неуклюжести не осталось и в помине, но в изящной женской фигурке по прежнему угадывались знакомые черты.
Повзрослела, чуть изменилась, но глаза все те же
Детской неуклюжести не осталось и в помине, но в изящной женской фигурке по прежнему угадывались знакомые черты.
... что выяснилось лишь после объяснения автора.
... вот как раз подчеркнул, что она почти такая, как и была. А уж про глаза - ты вспомни ту Алису. Там как раз глаза - зеркало и отражение всей её не только души, но и натуры.но в изящной женской фигурке по прежнему угадывались знакомые черты.
Повзрослела, чуть изменилась, но глаза все те же
"Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы..."(с) - 12 стульев
Не всегда недовольные женщины говорят эту фразу, очень часто они говорят другую, не менее распространённую: "Все мужики- казлы".
А может как раз наоборот. Он не увидел прежнюю Алису, поэтому и посмел сделать то, что сделал. А увидел бы прежнюю – не притронулся бы.Алексей2014 писал(а): ↑17 янв 2019, 13:39Slip, тогда уж пирсинга и радикального макияжа Но вот узнал бы новую Алису прежний Коля? Ему как раз "ту самую" подавай, а на этом противоречии рассыпается построение сюжета: либо Алиса "новая", и секс с нею вполне закономерен - и тогда она не та, что нужна Коле по старой памяти. Либо она остаётся - в основном - прежней, и тогда неестественно выглядит само приключение в сортире. Как мне кажется...
А вот это как раз и логично. Перед той он бы стал сам тем Колькой, которого она помнила. А тот Колька даже обнять не осмелился бы. А вот стань она другой - он и решился.
Quod erat demonstrandum. Герой не увидел, увидели зрители. И у кого из них шизофрения? Правильно - у Алисы! А убогих у нас жалеть положено...
Да речь не об этом.Slip писал(а): ↑17 янв 2019, 12:20Волшебник, ни о каких мечтах речи не идет. Хотя Алиса персонаж фантастический, из будущего, в принципе она такой же человек, как и мы все, такая же девушка, какие у нас по улицам ходят. И писал я о том, что может и у нас произойти. И речь вовсе не о каком-то криминале, не о принуждении, а только о желании, страсти и острых ощущениях.
В конце концов, если бы она не хотела, как думаешь, сколько времени прошло бы между хватанием девушки за руку в людном месте и арестом Коли? Минута? Или даже полминуты? )) А учитывая то, что Алиса постоянно путешествует в космосе, вряд ли она впадает в ступор от любой неожиданности.
Я понимаю, что у тебя на этот счет свой взгляд, что ты не хочешь признавать, будто такое может случиться между парнем и девушкой по взаимному согласию – имеешь право, я не настаиваю. У меня другое мнение, вот и все.
И да, картинка с Ипполитом просто ради шутки юмора, ничего более )) Хотя она и в тему.
Почти уверен что женщины между собой эти понятия не отличают и под тем или иными словом они подразумевают один и тот же типаж мужчины.)Евгений3 писал(а): ↑17 янв 2019, 13:46"Казёл" - это самец, который хоть и вонюч (непривлекателен), но в подходящей обстановке при удобном случае непременно трахнет(если не саму, так подругу, а может и обеих).
"Сволочь"- это самец, который даже при самом удобном случае может спокойно отвернуться от женщины, забыв о своём мужском предназначении.
Я запамятовала, а зачем Коля Алису искал? Если для того, что бы трахнуть в мужском грязном ылитном туалете, благоухающем розами и амброзией (где ж такие туалеты бывают на массовых мероприятиях ) и даже, если это его спонтанное решение при встрече, то он и не казел, и не сволочь, а дурак vulgaris.
Так в этом и суть фантазии, быть связанной с реальностью и преображая её в лучшую сторону. Slip, написал рассказ так что вымышленная фантазия стала хуже реальности. Ну или далеко от неё оторвалась.