Волшебник писал(а): ↑13 июн 2024, 06:30
кассирша уверяла что всё будет.
Вот ворона! (Кассирша)
Неужели ты сам не мог купить билет? Там сразу же все видно.
Что теперь поделаешь. Может, вагон-ресторан есть? На станциях должны быть фирменные точки продаж: мороженное, печенье, вода, лапша, пюре в них точно есть. На крупных станциях южного направления в прошлом году точно были. Воды возьми побольше. Вдруг кондиционер в прицепном вагоне тоже не работает.
Посмотри еще влажные салфетки, чтобы обтираться. Хоть какая никакая гигиена и свежесть.
Pearl-Malinka писал(а): ↑13 июн 2024, 15:12
вы в поезд по России и без харчей, ужас
У вас, наверное, еще старые представления о поездах и России. Сейчас и вагоны, в основном, уже другие, и питание в некоторых поездах организовано. Волшебника ввели в заблуждение, хотя когда покупаешь билеты, то это в билете видно есть питание или нет. Стоит билет дороже само собой.
Но сразу скажу, что не во всех поездах.
Я достаточно долго не ездила поездами, но сейчас в нужном мне направлении не летают самолеты, поэтому убедилась сама — в фирменных поездах комфорт есть.
Кстати, в самолетах, наоборот, кормить стали хуже намного. На рейсе, который длится 3-3,5 часа дают только бутерброд, который для меня несъедобный. А главное, сок томатный перестали давать. Изверги))
Волшебник, Есть приложение ЕдуЕм — еда в поезд и самолет. Скачай и посмотри, там заказываешь и тебе на указанной станции привезут все, что выбрал. Ассортимент был в прошлом году большой: и супы, и вторые горячие блюда.
Но в южном направлении привозят только на крупных станциях. У тебя такие точно будут.