Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Korrin
Награды: 4
Благодарил (а): 1058 раз

Курилка

Сообщение Korrin »

Алоха!
Всем привет из таки солнечного СПб.
И только это солнце вытягивает меня из спячки, упячки и прочих разборок с миграционной службой.
пы.сы.
если у нас снова выпадет снег - буду изображать медведа-шатуна )))

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
29 мар 2019, 07:59
И правильно делал.

Вот вы сказали, что я выросла в инкубаторе. Может быть и так, но это просто отлично. Мой собственный инкубатор в том, что видеть больше прекрасного, доброго, отзывчевого, чем чернухи. Действительно ужасно жить и воспринимать все, как вы.
Единственная мысль у меня почти всегда, что вы нас просто разводите. Если нет,то может быть просто эгоист, так сильно себя любите, что не приемлите никакой боли. Вот и накручиваете конструкции в голове, отгораживаясь от невольных болезненных обид.
Думаю, что в детстве что-то пошло не так, вот у вас и сложилось такое представление о мире.
Может быть хороший психотерапевт и мог бы вам помочь, только в первую очередь вам нужно хотеть этой помощи, и не выискивать один негатив во всем.
Да, еще заметила, что вам нравится японско-китайский типаж женщин. Может вам не на Питер и транса копить, а съездить на Филиппины. Говорят, что филиппинские девушки ласковые, трудолюбивые и преданные. Благодарна будет вам вечно, что вывезете ее из нищеты.
Евушка писал(а):
29 мар 2019, 08:35
Те, кто хотят это сделать, просто делают. И делают это без всяких репетиций, без колебаний, без затяжных театральных пауз... да, собственно, и без лишних зрителей... А вы, похоже, из тех, кто будут долго стоять на самом краю, так и не решаясь на последний шаг.
Будете стоять, дрожать и ныть, что всё плохо, как жестока судьба и какой мир вокруг дерьмовый, сводя с ума своими сопливыми воплями толпу зевак внизу. Пока эта толпа не устанет от долгого ожидания и сама не решится вас сбросить...
Но это вам уже не поможет. Потому что в этот-то момент вы и познаете главное человеческое чувство, существование которого вы так категорично отрицали. А именно чувство любви... Вот только в вашем клиническом случаи, увы, это будет любовь к самому себе... Ну... хоть какая-то...
Олимпия и Евушка, спасибо вам за помощь. Оно наконец прорвалось из подсознания..................

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Korrin, у нас встреча в понедельник - давай с нами))))

Олимпия
Благодарил (а): 8476 раз

Курилка

Сообщение Олимпия »

Korrin писал(а):
29 мар 2019, 13:56
если у нас снова выпадет снег - буду изображать медведа-шатуна )))
Снег может выпасть и в мае, так что лучше до июня берлогу не покидать))

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Олимпия писал(а):
29 мар 2019, 14:15
Снег может выпасть и в мае, так что лучше до июня берлогу не покидать))
Так, я пытаюсь ещё одного форумчанина на встречу выманить, а ты его в берлогу загоняешь)))

Korrin
Благодарил (а): 1058 раз

Курилка

Сообщение Korrin »

Про встречу вижу, слышу, проинформировали.
"Но пришли заботы - дом, семья, работа" (((
Не смогу.

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Евушка писал(а):
29 мар 2019, 08:35
Те, кто хотят это сделать, просто делают. И делают это без всяких репетиций, без колебаний, без затяжных театральных пауз...
Вот с чем соглашусь. Пусть Крапива мне потом выскажет, что я всегда отталкиваюсь от себя, "красуюсь". Но свой опыт ближе, его легче вспомнить.
На парапете, или как она там называется это возвышение стены над плоской крышей, стоит "такой вот" мальчик. Девять этажей, но все равно слышно. Орет на всю улицу. Я таких всегда называл "В моей смерти прошу винить Клаву К." Никогда не жалел таких, пусть прыгает. Да и не спрыгнет ведь. Ждет когда "Клава К." прибежит, ляжет к его ногам и скажет что она его, пусть владеет.Ну ... вдруг кирпич отлетит? И он навернется на асфальт?
Выход из подъезда на крышу оказался через лифтовую, это такая будка на крыше. Заперт, металлическая, тех времен образца дверь. С ходу не вышибешь. Лезть у него на глазах глупо, еще навернет кирпичом. Или прочим мусором. У пожарников нет лестниц такой длины. Да и, времени нет.
Нам повезло, на восьмом этаже нам открыли двери. Оказалось что балкон выходит на обратную сторону. И мы полезли. На девятый перебрались легко, почти синхронно. Как сейчас помню, как улыбался Радису (земля ему пухом). "Мы долезем". Дальше оказалось сложнее, лез по какой-то трубе, все проржавевшее, скользко. Только не смотреть вниз! Соскользнет рука у толпы бдет иная жертва. Залез, прилег. Следом залез Радис. Мы вышли одновременно. Когда герой оказался на рубероиде, животом кверху, после одновременного рывка, его кажется настигло сразу два удара. С ноги. И Радис, и я всегда были против того чтоб ударить человека, если тебе самому не угрожает опасность.
Нашего героя "упаковали" и сдали психбригаде. (Скорой). Дальнейшая его судьба мне неизвестна, неинтересно было.
Все эти спектакли с суицидом....
Самое плохое в них то, что играют, играют и однажды неожиданно доигрываются. То веревка не так сколзнет, то кирпич обломается.
Самая большая глупость которую я никогда не понимал - угрожать другим суицидом и при этом плакаться что мир равнодушен.

Евушка
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Курилка

Сообщение Евушка »

Волшебник писал(а):
29 мар 2019, 13:58
Олимпия и Евушка, спасибо вам за помощь. Оно наконец прорвалось из подсознания..................
Да не за что... Если бы внимательно слушали, что вам тут все говорят... особенно я(!), скажу не без скромности... то давно бы уж всё поняли.
А я давно утверждала, что главная ваша проблема в том, что вы зануда...
Нет, вот серьёзно, без лишнего стёба... Если судить по вашим здесь комментариям, по всей этой зацикленности на негативе, на любви к обобщениям и к практически полному игнорированию слов собеседника... то я, даже и не представляю, смогла бы в реальности вытерпеть наедине с вами хотя бы сутки. Да я бы уже через час сбежала...
И какие отношения с вами можно строить?
С вами, наверное, могут ужиться только такие же занудные нытики, как и вы сами. И то, скорей всего, очень короткое время... ровно столько, чтобы успеть поплакаться у вас на груди, но чтобы при это не успеть погрязнуть в вашем занудном болоте...

Без обид...
Хотя, если и обидитесь - мне будет не особо и жаль...

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
29 мар 2019, 17:19
Да не за что... Если бы внимательно слушали, что вам тут все говорят... особенно я(!), скажу не без скромности... то давно бы уж всё поняли.
А я давно утверждала, что главная ваша проблема в том, что вы зануда...
Нет, вот серьёзно, без лишнего стёба... Если судить по вашим здесь комментариям, по всей этой зацикленности на негативе, на любви к обобщениям и к практически полному игнорированию слов собеседника... то я, даже и не представляю, смогла бы в реальности вытерпеть наедине с вами хотя бы сутки. Да я бы уже через час сбежала...
И какие отношения с вами можно строить?
С вами, наверное, могут ужиться только такие же занудные нытики, как и вы сами. И то, скорей всего, очень короткое время... ровно столько, чтобы успеть поплакаться у вас на груди, но чтобы при это не успеть погрязнуть в вашем занудном болоте...

Без обид...
Хотя, если и обидитесь - мне будет не особо и жаль...
Вы конечно извините, но советы уровня: "Хочешь быть счастливым? Будь им!" - на практике вообще не работают. Представьте себе. Сколько бы раз не написали банальностей в духе "любовь - самое лучшее лекарство", "надо открыться миру", "ты не слушаешь никого кроме себя" и так далее, они все равно не помогут. Потому что это абстрактные общие советы, которые можно дать любому человеку.
Я занудствую? Да я годами таким образом пытаюсь вытянуть из самых разных людей, хоть какую-то мысль, которая станет инсайдом или откровением. Свершилось, загадка разгадана! Я очень давно хочу выкрикнуть эту фразу, но ни один человек не может меня к ней вывести. Потому что все дают одинаковые общие ничего незначащие советы в духе жизненной философии.

Каждый день ты делаешь одно и тоже действие, но ты не помнишь почему это должен делать. Но точно помнишь что это надо делать. Потому что это важно. Но почему это так важно, ты тоже не помнишь. И когда ты хочешь прекратить делать так, то тебя обуревают страх. Ты не понимаешь его причину, но всё равно боишься. Ты пытаешься её вспомнить, но страх блокирует эти воспоминания. Что делать? Как быть? Искать возможные причины. Ты пытаешься их обдумать, осознать, но понимаешь что подсознание не реагирует. Ничего не меняется. Но есть надежда. Когда ты пытаешься осознать возможную причину, из глубины подсознания приходит "защита".
Ты говоришь самому себе: "Я хочу быть счастливым!"
А подсознание отвечает: "Я не хочу быть счастливым, потому что..." - и вот за это "потому что" надо цепляться. Подсознание отрицает моё желание и в самой причине отрицания можно найти ответ.
В самой логике отрицания любви, кроется глубинная причина её сдерживания. Надо только докопаться. И мне приходится втягиваться в споры, потому что знаю, что однажды в таком споре подсознание скажет какой-то важный аргумент, который давно скрывает в глубине. И это будет то что я ищу.

Ren
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Волшебник, скорее всего я устал от этой "беседы".

Древний японский поэт.
"Живи жизнь бесконечна. - Умри, смерть бесподобна
Цветок на горе прекрасен- тина в болоте отлично пахнет"
Это не точный перевод, для меня перевела одна моя знакомая. Это стиль двустишия. Я дальше буду отвечать только тем кто остался в теме. Кто еще мои друзья, кому я "предлагаю замуж", и тем, кто такой же как и я.

Евушка
Благодарил (а): 1170 раз

Курилка

Сообщение Евушка »

Волшебник, а мы разве обязаны давать вам какие-то советы? Разве мы обязаны решать ваши проблемы?
Уж коли вам так не нравятся наши такие банальные и абстрактные ответы, то и не задавайте нам свои вопросы...
К чему вся эта истерика и обиды?!

Лично я, если вы не заметили, в этой теме больше отмалчиваюсь... по одной простой причине: я считаю, что любовь слишком индивидуальна, чтобы ею можно было научить пользоваться.
Вот сексом можно подучиться. А научить человека любить - увы, не возможно. Тут приходится разбираться самому. Никакие психологи... и, тем более, вот эти наши "советы" со стороны - не помогут.

Так что, удачи в этом нелёгком деле...

Яко-Хан
Благодарил (а): 2174 раза

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Евушка писал(а):
29 мар 2019, 20:08
А научить человека любить - увы, не возможно. Тут приходится разбираться самому.
причем, каждый раз заново))

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
Волшебник, а мы разве обязаны давать вам какие-то советы? Разве мы обязаны решать ваши проблемы?
Уж коли вам так не нравятся наши такие банальные и абстрактные ответы, то и не задавайте нам свои вопросы...
К чему вся эта истерика и обиды?!
Нет конечно. Но если форумчане начали спорить, то и я решил использовать эту возможность и вывалить на все свои противоречия во взглядах. Я надеялся, что, желая защитить эти противоречия, подсознание вскроет в памяти те самые болезненные воспоминания, как доказательство своей правоты.
Евушка писал(а):
Лично я, если вы не заметили, в этой теме больше отмалчиваюсь... по одной простой причине: я считаю, что любовь слишком индивидуальна, чтобы ею можно было научить пользоваться.
Вот сексом можно подучиться. А научить человека любить - увы, не возможно. Тут приходится разбираться самому. Никакие психологи... и, тем более, вот эти наши "советы" со стороны - не помогут.
Хотя в массовой культуры встречал противоположное мнение). Что любовь это такое чувство, которое настигнет каждого человек и от него не уйти никому.)

Крапива
Благодарил (а): 411 раз

Курилка

Сообщение Крапива »

Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 20:53
Вот почему это не умно, ни к чему хорошему не приводит и нормальный не будет этим заниматься?
Потому что мужчина по натуре своей собственник. Мужчина, которому изменили (даже в мыслях, даже до него) способен на страшные вещи. Не будем брать различные сексуальные девиации вроде свингеров и куколдов.
Если ты с упоением допытываешься у девушки о ее отношениях в прошлом, а она тебе открыто и подробно их описывает, значить это может только одно - тебя не воспринимают за самца. Да, вероятно с тобой могут провести ночь, или две, но в женской голове свою самцовость ты потерял в тот миг, когда начал возбуждаться от ее рассказов о сексе не с тобой.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Крапива писал(а):
30 мар 2019, 01:41
Потому что мужчина по натуре своей собственник. Мужчина, которому изменили (даже в мыслях, даже до него) способен на страшные вещи.
Ну вот собственно и пример эгоизма в отношениях. Начиная любовные отношения с девушкой, мужчина думает не о девушке, а о себе.
Из-за этого не понимаю следующего момента:
Крапива писал(а):
30 мар 2019, 01:41
Если ты с упоением допытываешься у девушки о ее отношениях в прошлом, а она тебе открыто и подробно их описывает, значить это может только одно - тебя не воспринимают за самца. Да, вероятно с тобой могут провести ночь, или две, но в женской голове свою самцовость ты потерял в тот миг, когда начал возбуждаться от ее рассказов о сексе не с тобой.
Получается, если ты проявляешь заботу и внимание по отношению к девушке, то для неё это признак того что тебя надо бросать.
И в этом смысле да, я любовь себе иначе представлял.

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Волшебник писал(а):
30 мар 2019, 03:50
Получается, если ты проявляешь заботу и внимание по отношению к девушке, то для неё это признак того что тебя надо бросать.
И в этом смысле да, я любовь себе иначе представлял.
Это ты думаешь, что проявляешь заботу, а девушка думает, что тебя просто прёт от этого. Твоя значимость как мужчины в женских глазах сразу падает ниже плинтуса. Она не может тебе доверять. Почему? Ну, подумай сам. Тебе нравится слушать, может тогда нравится и смотреть. Пойдет она с тобой гулять, нападут на вас хулиганы, а ты будешь стоять рядом и дрочить.
Да хоть обдоказывайся, что это не так, причинно-следственные цепочки в женской голове выстраиваются сами в порядке, не понятном даже ей самой.
Гавно это или не гавно, дерьмо это или нет, это есть. Спорить о правильности или неправильности можно хоть до морковкиного заговения. Но первое, что инстинктивно девушка ищет в мужчине - это защиту от внешнего мира. Ты защитить девушку не можешь. Потому что она уже не твоя девушка, ты разделил её с её бывшими.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Крапива писал(а):
30 мар 2019, 04:13
Почему? Ну, подумай сам. Тебе нравится слушать, может тогда нравится и смотреть. Пойдет она с тобой гулять, нападут на вас хулиганы, а ты будешь стоять рядом и дрочить.
Что это за бред?
Я слушаю девушек, их истории про их бывших, про их секс, не потому что это возбуждает, а потому что в принципе люди так общаются. Люди делятся друг с другом своими проблемами, радостями, мыслями, смешными историями и так далее. Ты так лучше узнаешь своего собеседника, даёшь возможность выговориться и вообще проводишь время за душевным общением.
Как вы могли заметить я тоже люблю про свои проблемы поговорить. И тоже хочу получить поддержку, совет и внимание от собеседника.
Если отношения между мужчиной и женщиной этого не предусматривают, тогда зачем они нужны? Чтобы быть в одиночестве?
Поэтому и дружу с девушками. Всё тоже самое только общение более открытое, но без секса.

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Волшебник,
Я повторяю - это ТЫ так думаешь. ОНА думает иначе.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Крапива писал(а):
30 мар 2019, 04:35
Волшебник,
Я повторяю - это ТЫ так думаешь. ОНА думает иначе.
Если она так думает, то с такой тупой тёлкой мне точно не по дороге.)

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Волшебник писал(а):
30 мар 2019, 04:42
Если она так думает, то с такой тупой тёлкой мне точно не по дороге.)
Ну-у, как показывает практика, ей с тобой тоже. Только это не она сидит на форуме и ноет, а ты.

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»