Курилка
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Курилка
Bublik, А мне вот такой вопрос интересен, как вы умудряетесь в себе совмещать "хватит уже все ссориться" и "Регулярное провоцирование форумчан"? Часто наблюдаю в последнее время, что именно с ваших сообщений начинаются глобальные выяснения отношений, вплоть до политических обсуждений, и друг негативных тем.
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.

- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Курилка
Уважаемые форумчане. В очередной раз хочу донести до вашего внимания - Темы, напрямую касаются политики, законов или провоцирующие обсуждения оных - запрещены на нашем форуме. Это так же касается обсуждения мер наказаний за преступления, критику армии, милиции, врачей, пожарных и прочих государственных структур. Мы стараемся поддерживать дружелюбную атмосферу на форуме. Если кто-то из наших пользователей сам по себе мазохист, и любит подепрессовать на тему " как у нас все хреново", это его личное право. Но на форуме я буду за это банить, не обессудьте.
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?

- Ягайло
- Награды: 1
Курилка

Оу, оу. Осторожнее, незамужняя женщина с определенных лет в леопардовым окрасе выглядит банально и даже пошло.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, а кто сказал, что у меня леопардовый окрас?
Роскошная черная шубка....
Меня же еще со школы Пантерой прозвали.... За крашенные в черный волосы и характер....
Для любителей прогуливать биологию: такого животного, как пантера в природе нет. В Евразии это леопарды, в Америке - ягуары. Крайне редко бывают и черные тигры. Про тигров не знаю, а про леопардов и ягуаров много читала: полностью черная шкура появляется от уже черной кошки. Если у обычной пятнистой среди котят оказывается черный, то на его мехе видны характерные пятна.... Котенок обычного окраса у пантеры кстати тоже не редкость, что и показано на фотке....
PS: незамужняя - такое есть, и муж мне нафиг не нужен, но кто сказал что я не в официальном браке? По Испанским законам все официально....

Для любителей прогуливать биологию: такого животного, как пантера в природе нет. В Евразии это леопарды, в Америке - ягуары. Крайне редко бывают и черные тигры. Про тигров не знаю, а про леопардов и ягуаров много читала: полностью черная шкура появляется от уже черной кошки. Если у обычной пятнистой среди котят оказывается черный, то на его мехе видны характерные пятна.... Котенок обычного окраса у пантеры кстати тоже не редкость, что и показано на фотке....
PS: незамужняя - такое есть, и муж мне нафиг не нужен, но кто сказал что я не в официальном браке? По Испанским законам все официально....

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Ягайло
Курилка
dianochka, я понимаю что беседы о вашем характере, интересах, Испании, и писульке на Испанском языке которая в наших глазах ценна на столько же на сколько и страничка из тамошнего СПИД- инфо. Но от администратора данного ресурса хотелось бы получать ответы не только на эти темы, а ещё и о неудобствах и проблемах связанных с работой сайта.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ягайло, хм, ну да, в РФ этот документ не котируется, но кто сказал, что я намерена всю жизнь прожить тут?
Во всем ЕС это котируется, даже в тех странах, где не то что официальные браки, а гражданское партнерство нереально сделать.... Такова причуда законов....
Про неудобство и глюки сайта - это не ко мне. У нас есть техподдержка, все вопросы к ним. Я программировать умею только ПЛИС и микроконтроллеры, но никак не делать сайты....

Про неудобство и глюки сайта - это не ко мне. У нас есть техподдержка, все вопросы к ним. Я программировать умею только ПЛИС и микроконтроллеры, но никак не делать сайты....

- Dianochka
- Пантера
Курилка
Bublik, тут все сложно.... Про геев сразу скажу, не в курсах. У нас разные тусовки, да и на лесби не хожу, и многие лесбы не особо хорошо относятся к геям, вернее к их публичным показухам ориентации.... Что происходит в постели, до этого дела понятно никому нет....
В лесби парах чаще всего нет вообще понятий жена.
Я так стала свою любимку называть совсем недавно. Она не против, в общем все нормально, но обычно так не делают.... Почему не знаю, но догадываюсь.... Как то это слишком сваливает отношения в бытовуху, типа "жена, что у нас пожрать есть?" до такого лесби пары не скатываются, и через много лет в отношениях остается любовь, а не привязанность, иначе разбег неминуем.....
Ну и важна сама фраза, как назвать женой свою даму сердца - все таки "любимая женушка" звучит достаточно мило....
Если про Испанские ксивы - точный перевод не скажу, лень вытаскивать из сейфа и прогонять через переводчик комповый, но там написано гендерно-нейтрально, причем и у традиционных пар тоже.
В лесби парах чаще всего нет вообще понятий жена.

Если про Испанские ксивы - точный перевод не скажу, лень вытаскивать из сейфа и прогонять через переводчик комповый, но там написано гендерно-нейтрально, причем и у традиционных пар тоже.

- Мурка
- Награды: 5
Курилка
И кто же такой этот загадочный Грольд, который сразу после регистрации стал VIP?
Сижу и гадаю, знаю ли я по прошлой жизни этого загадочного незнакомца?... Головоломочка.
Сижу и гадаю, знаю ли я по прошлой жизни этого загадочного незнакомца?... Головоломочка.
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Ягайло
Курилка
Будем гадать?)))) Предположу что он автор одного из рассказов. И что то мне подсказывает, что тут он уже бывал.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Мурка
Курилка
А так захотела

Есть только одно место, где мне нравится быть VIP - дома с мужем. Вру, два - еще аэропорт, шоб бизнес-лаунж комната и на отдельной маршрутке в самолет отвозили и встречали.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Какие ещё будут предположения по поводу Грольда?)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Мурка
Курилка
Не удивлюсь, если окажется, что он в том числе автор "дохлой девочки". И это его второй ник здесь.
- Ягайло
Курилка
Совпадение прям один в один во взглядах. Я так прицельно правда не стал бить. Но раз повышаются ставки. То ники его написаны разными алфавитами)))) То есть первый латинским) А Незабудка, мож специально в заблуждение вводит.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Мурка
Курилка
Я тоже подумала на пользователся с ником на латинице

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Мурка, Ягайло, ну я бы не стала Грольда с Вороном сравнивать)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!