Сейчас нахожусь в прохладном Санкт-Петербурга, но с удовольствием вспоминаю Саратов, в котором оказался сразу после Москвы чтобы встретиться с Арвен).
Что мне больше всего радует в Саратове, кроме Арвен, это погода! Каждый день стоит больше 30 градусов и можно с утра идти на набережную чтобы в Волге искупаться. И вот в один из дней, я пришёл на пляж: купаюсь, загараю, тайком смотрю на девчонок в купальниках и на одну даму, которая устроилась на лежанке параллельно со мной, то она чуть ближе к воде, а я чуть дальше. И дама это просто ух

! Красивая, привлекательная, да ещё загарает в таких позах, будто хочет всем мужчинам на пляже шею свернуть, когда те оглядываются.
В общем лежу я, любуюсь ей тайком. И тут она встаёт, берёт лежанку, ставит передо мной и ложиться поперёк. И теперь перед моими глазами такая картина.
И вот я лежу и думаю, она положила так лежанку просто по направлению к солнцу или это намёк для такого идиота как я?
Разгадать загадку не успел, потому что на пляж пришла Арвен и мы вместе пошли купаться. А загадочная дама будто испарилась...