Ээ, возможно я чего-то недопонимаю, но лично я на дуэль вызвался именно потому, что хорошо отношусь к сопернику, потому что верил — получится два интересных рассказа. За какую-то обиду на форуме я никого вызывать на литературную дуэль точно не буду )) Проигнорирую.Незабудка писал(а): Конечно, не хотелось бы внимание от текущей дуэли отвлекать, но со флудом лучше сюда...
Вот по поводу договорённости в личку. А ежели соперник(ца) откажет? Как позор отказ пережить?
Думаю, дружеские дуэли типа той, что сейчас - это можно и в личку, и втихаря анонимно. Но должно быть право вызвать на дуэль любого, НО аргументируя выбор. Не просто так - мне Дианочка не нравится, я хочу на дуэль вызвать. А конкретно - Незабудка меня обидела данным постом (лучше постами) и я требую сатисфакции.
Надеюсь, это будет редко (очень редко) и ограничится именно дуэлью, но отправлять всех в личку считаю неправильным...
Моё мнение лишь мнение...
А если дуэлянт отказывается... Ну что ж, или вызвать другого, или забить )) Что мы — Пушкины с Дантесами что ли? ))