Ко мне сегодня пришла литературная слава!
На работе одна котельная осталась без кочегаров, потому что часть не вышли на работу из-за пьянства, другие заболели, а третьи отказываются работать одни потому что тяжело. Ситуация критическая, директор просит через ватсап в статусе разместить объявление о том что срочно требуется кочегар. Но я решил не размещать готовое красивое объявление потому что оно больше похоже на рекламу, которую всегда хочется скорее пролистать и забыть, а написать своё. Поскольку в ватсапе у меня немного активных контактов, то решил написать объявление простыми словами, чтобы друзья меня поняли. Так и поступил.
Сегодня пришёл на работу, о плохом не думаю. И вдруг, директор пишет в общем рабочем чате, что его с утра закидали сообщениями о том, что у него лучший PR-отдел и лучшие работники по привлечению новых сотрудников! Все скидывают одну и ту же картинку - скриншот моего объявления из ватсапа

! Оказалось, что накануне наш главный инженер увидел моё творчество, посмеялся и решил разместить у себя в статусах на ватсапе. Только вот у него в ватсапе тысячи контактов! Так, за один день, весь район (то есть десятки тысяч людей) узнали что на котельную срочно требуется кочегар

.