А то это и не дуэль вовсе, а какое-то дружеское похлопывание друг друга по носу...

Ну-ка быстро устроили тут жескач с бросанием рваных рукавиц и разорванных манишек!!!

Либо честь вообще.Евушка писал(а): ↑17 мар 2020, 12:52Так ведь это...для дуэли нужен какой-либо оскорбительный повод... Ну, на худой конец, требуется задеть честь какой-нибудь дамы...
![]()
А то это и не дуэль вовсе, а какое-то дружеское похлопывание друг друга по носу...![]()
Ну-ка быстро устроили тут жескач с бросанием рваных рукавиц и разорванных манишек!!!![]()
![]()
![]()
Прям сейчас? А условия, а сроки? )
Такое чувство что ты за спиной стояла и в мой черновик подсматривала )))
У меня только кольчужные рукавицы где-то завалялись))) Помимо самой кольчужки... Пойдёт?
Да нет
Резино-техническое изделие.
Засчитывайте мне поражение. Я не успеваю и физически не могу в условиях больницы. Извините, что подвёл((( Не думаю, что моя тлеющая , маленькая такая, с огоньком, который даже дыхания боится, надежда о переносе дуэли возможна будет...
Благодарю, разумеется, но от сомнительной победы вынужден отказаться.Незабудка писал(а): ↑28 мар 2020, 21:30Так как Andrien Istin готов был прислать рассказ вовремя, а WoodNight так и не откликнулся на предложение о продлении сроков, Andrien Istin получает техническую победу!
Выкладывать рассказ или нет, на усмотрение победителя.
Жаль, что мы так и не увидим это сражение.