Курилка
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Волшебник, а скинь мне в личку ссылку на твой рассказ.
И не теряй оптимизма, он мне всегда нравился.)))
Не расстраивайся только. Все это суета.
И не теряй оптимизма, он мне всегда нравился.)))
Не расстраивайся только. Все это суета.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Тут ты прав, поддерживаю.
Иногда кажется, что авторы, которые пишут рассказы, и авторы, которые пишут подобные комментарии, - личности с разных планет.
В комментариях считается, что можно всё, кроме литературного))))
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- constp
- Награды: 6
- Контактная информация:
Курилка
Ну, придираться к рассказу могут на любом конкурсе.
Я там попросил одну дамочку привести цитату, подтверждающую ее утверждение. Жду уже несколько часов. Видать, струхнула...
А вообще-то, оценивать рассказ отрицательно, если тема не понравилась, могут, по моим наблюдениям, процентов тридцать конкурентов. Невзирая на качество языка, стиля, сюжета...
Это обычная практика среди тех, кто считает верным только свое мнение и не допускает, что люди - разные.
Я там попросил одну дамочку привести цитату, подтверждающую ее утверждение. Жду уже несколько часов. Видать, струхнула...
А вообще-то, оценивать рассказ отрицательно, если тема не понравилась, могут, по моим наблюдениям, процентов тридцать конкурентов. Невзирая на качество языка, стиля, сюжета...
Это обычная практика среди тех, кто считает верным только свое мнение и не допускает, что люди - разные.
"Каждый автор в ответе за рассказы, которые он написал".
Чукча. (С), однако.
Чукча. (С), однако.
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Поздравляю с очередным боевым крещением. А как по-вашему сталь закаляется? Сперва в огонь, потом в воду.
Так и авторов, без особых раздумий бац мордой об стол.
Такая залихватская манера обсуждения вовсе не новинка, многие читатели так бравируют.
Хотя тут трудно сказать, чего комментатор больше добился: унизил рассказ с автором или показал себя любимого дураком. Думаю, что понимающий человек такой ерунды не напишет, независимо от качества рассказа.
Кстати, он о каких правилах писал: конкурсных или вообще о правописании?
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
А уже можно прямо сюда - Волшебник самовскрылся, с чем его и поздравляю.
И , Волшебник, давай без ёрничанья. Рассказ, скажем так, не блестящий.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Не, я не расстраиваюсь). Просто это так необычно). Крупный литературный конкурс фэнтези, где каждое предложение под рассказами готовы разобрать на правильность русского языка и тут такое). Самое забавное, что человека, написавший такой отзыв, похоже имеет отношение к теме форума где собирается юмористическое фэнтези конкурса). Он грозиться чтобы будет рекомендовать мой рассказ поставить в категорию отстойных или как-то так. Мысль что такое злющий человек раздаёт указания в теме смешных рассказов, уже вызывает улыбку).
Мне кажется, что это так старожилы показывают своё интеллектуальное превосходство над новичками). Типа они когда добились успеха один раз в этом конкурсе и теперь считают что они великие мастера кунг-фу.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑23 сен 2019, 17:03Тут ты прав, поддерживаю.
Иногда кажется, что авторы, которые пишут рассказы, и авторы, которые пишут подобные комментарии, - личности с разных планет.
В комментариях считается, что можно всё, кроме литературного))))
Меня здесь на форуме очень сильно ругают, когда я резко критикую рассказ. Без мата, без обращения на личности, но всё равно считают что очень грубо. И это наш маленький форум, где свободная обстановка. А вот на больших приличных форумах, пользующихся уважением, думал, должна царить железная дисциплина). А оказалось, что наш Эропроект культурней Пролёта.)constp писал(а): ↑23 сен 2019, 17:05Ну, придираться к рассказу могут на любом конкурсе.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
Надо бы его сюда позвать, благо он тут есть.
И вот опять эти обобщения. Один комментатор так высказался - и ты всех под одну гребёнку.
В очередной раз мне противно стало... пойду в душ, попытаюсь отмыться от этого ... всего...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Спасибо за поздравление)! Хотя меня на Эропроекте куда только не посылали и чем только не называли, так что теперь мне никакой "Пролёт" не страшен.))Евгений3 писал(а): ↑23 сен 2019, 17:37Поздравляю с очередным боевым крещением. А как по-вашему сталь закаляется? Сперва в огонь, потом в воду.
Так и авторов, без особых раздумий бац мордой об стол.
Такая залихватская манера обсуждения вовсе не новинка, многие читатели так бравируют.
Хотя тут трудно сказать, чего комментатор больше добился: унизил рассказ с автором или показал себя любимого дураком. Думаю, что понимающий человек такой ерунды не напишет, независимо от качества рассказа.
О конкурсных. Я совсем забыл что деанон запрещен и поблагодарил одного комментатора, написавшего хороший отзыв. И тут этот умник налетает).
Каюсь. Осталось только посмотреть более двухсот рассказов и посмотреть где в комментариях написано что "рассказ-говно"). Тогда моя личность будет раскрыта.)
Естественно не блестящий. Он гениальный!
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
Это легко делается через поиск.
Пошла я, пожалуй, на пару дней с ЭП, пока тут поток вот этого всего не закончится... фуу
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
И зачем деанон сделала?
Судя по тому что админы никак на такое не реагируют, их как бы всё устраивает).
Я возмутился против грубого отношения и у тебя это вызвало отвращение?
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Курилка
Волшебник, Чувак, вот честно. Ты в целом неплохой парень, но иногда мне искренне хочется тебе врезать, за твое выпячивание, выпендреж, бахвальство и неумение аргументированно выражать свое мнение. Ты просто подгоняешь факты под себя.
Ты уже не первый раз рвешься "хвастаться" своим творчеством в открытую нарушая правила других ресурсов об анонимности. На моей памяти уже было два раза. Будет третий, я тебя сдам, и тебя дисквалифицируют. Будет тебе уроком.
Ты уже не первый раз рвешься "хвастаться" своим творчеством в открытую нарушая правила других ресурсов об анонимности. На моей памяти уже было два раза. Будет третий, я тебя сдам, и тебя дисквалифицируют. Будет тебе уроком.
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.

-
- Контактная информация:
Курилка
Волшебник,
Товарищ, вы, полагаю, тот гениальный автор? Специалист по маскировке? Ну что я могу сказать? Единственное правило, которое грозит сливом с пролета - и вы его смогли нарушить. При втором участии на пролете.
А товарищи, что возмущаются моим лексиконом... Прочтите сначала ДМГ - рассказ Волшебника. А после сравните количество ругани в рассказе и в комментарии. Держа в уме мысль, что рассказ все же литературное произведение, а коммент - все же коммент.
Товарищ, вы, полагаю, тот гениальный автор? Специалист по маскировке? Ну что я могу сказать? Единственное правило, которое грозит сливом с пролета - и вы его смогли нарушить. При втором участии на пролете.
А товарищи, что возмущаются моим лексиконом... Прочтите сначала ДМГ - рассказ Волшебника. А после сравните количество ругани в рассказе и в комментарии. Держа в уме мысль, что рассказ все же литературное произведение, а коммент - все же коммент.
Когда фантазия заходит в эротический лес Чудес... Всегда. всегда она там, собака.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
Курилка
Ты сам себя раскрыл

-
- Контактная информация:
Курилка
Пфф. Рецидивист. Ясненько.Бурый Мишка писал(а): ↑23 сен 2019, 18:23Ты уже не первый раз рвешься "хвастаться" своим творчеством в открытую нарушая правила других ресурсов об анонимности. На моей памяти уже было два раза. Будет третий, я тебя сдам, и тебя дисквалифицируют. Будет тебе уроком.
Когда фантазия заходит в эротический лес Чудес... Всегда. всегда она там, собака.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
Курилка
МотыжникРазврата, Ну так) Матерый)))

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Забил в поиск "рассказ-говно". В ответ выдал совпадения на 375 страницах.

Спасибо что сами распоряжаетесь моим рассказом.)
Если ты в этой ситуации посчитала пострадавшим того ругающегося комментатора, то передай ему мои извинения. Пусть ругается и материться сколько ему влезет.)
-
- Контактная информация:
Курилка
Серьезно - потратьте время и почитайте его рассказ. если кратко - вольный фанфик по ДМБ-2. Разумеется, не дословный, но истощение фантазии на лицо.
-
- Контактная информация:
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
Курилка
МотыжникРазврата, Прям таки фанфик? Блин, вчера я над "Ведьмаком" плевался, теперь это...за что оно мне?)))