Мезальянс в сексе

Оцените работы по десятибалльной системе

Опрос закончился 19 июн 2019, 23:59Обратите внимание, результаты сортируются по мере уменьшения числа полученных голосов.

Сокровище
154
6%
Сказка о Дьяволе
148
6%
В тридевятом царстве
137
5%
Бабочка
137
5%
И даже боги
137
5%
69
130
5%
Кухонная драма
130
5%
Соль на коже
126
5%
Эла-эла
123
5%
Андрюша
118
4%
Буриданов осел
118
4%
Приключения Алены
118
4%
Гордый и неистовый
117
4%
Судьба по соседству
115
4%
Последняя эльфийка
115
4%
«Следующей ночью, если ты захочешь…»
110
4%
Однажды в полнолуние
106
4%
Невозможное возможно
106
4%
Абсолютное оружие
101
4%
Маша
98
4%
Жизнь, она такая
93
4%
Не гоните, тучи, тени
90
3%

Всего голосов: 2627

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Диана Тим Тарис »

Условия голосования:
► Показать

«Сон разума рождает чудовищ», – утверждал великий Гойя.
«А когда стоит, голова не работает», – утверждает народная мудрость,
многократно подтверждённая практикой.
Попробуем окунуться в волшебный мир эротических фантазий,
максимально приближенных к реальности или очень далёких от неё.
Ведь вкусы у всех разные, как и степень сексуальной свободы.

Тема конкурса: «МЕЗАЛЬЯНС В СЕКСЕ»

Жанр любой.

баннер.jpg

Изначально слово «мезальянс» означало «неравный брак». В наше время это понятие воспринимается гораздо шире,
в том числе в творчестве. Давайте попробуем совместить несовместимое. Ведь в мире всё так относительно!

Требования к рассказам:
► Показать
Всем интересных идей и удачного их воплощения. И пусть ваши «чудовища» шевельнут не только струны души, но и вполне телесные инстинкты.

Сроки конкурса:
► Показать
Исходный пустой бокал, ждем его наполнения (размещаю сюда, чтобы можно было сравнить с тем, что будет по мере наполнения)

бокал1.jpg
бокал рабочий111.jpg
Мезальянс в сексе.docx
(369.53 КБ) 473 скачивания

ИТОГИ КОНКУРСА

итоговая таблица.jpg

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ оказалось мифическое, кровожадное, но захватывающее "Сокровище". Автор Korrin.

ВТОРУЮ СТУПЕНЬ гордо занимает не менее мифическая, и даже в некоторой степени тоже кровожадная, но и весьма философская "Сказка о Дьяволе". Автор шестой.

И на ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ мечта всех романтических девушек Амурчик, точнее, его милая "Бабочка". Автор Симона.

шестой
Награды: 3
Благодарил (а): 979 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение шестой »

Волшебник писал(а):
05 июн 2019, 20:45
Я не влюблялся, не люблю и не хочу любить. И мир, который меня окружает, убедил что сделал правильный выбор. И после всего что я видел, уже не хочу жить так, как постоянно говорят форумчане.
Боюсь, такие травмы нужно прорабатывать с психотерапевтом.
Я не шучу и не издеваюсь. В данном случае это травма - из-за неудачного и неприятного опыта ты потерял цветное зрение и ни за что не хочешь его возвращать, потому что "а зачем? там ничего интересного! после всего что я видел, я не хочу видеть мир в цвете, как его видите вы".
А почему? Чем плохо цветное зрение? И чем плохи, например, мои отношения?) Обоснуй, пожалуйста.
Незабудка писал(а):
05 июн 2019, 21:04
Финалетовый занят)))
Ну вот будете парочкой в одном цвете, чем плохо?)))

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Яко-Хан писал(а):
05 июн 2019, 20:52
верно. И ты не обязан пытаться купить их чувства и действия.
Мне только непонятно, почему ты всегда все пытаешься свести к товарно-денежным отношениям? Ни одной девушке не понравится, если её рассматривают, как товар (о профессионалках промолчу). Но и то, что парень предлагает себя в виде товара - девушкам не нравится тоже.
"Если я сделаю это и это - она должна сделать вот это и вот это. А если она не делает вот это - то и я не буду делать вот это"
Ну это смешно.
Потому что всё отношение к девушкам сводиться к тому что парень ей чем-то обязан. Обязан её завоевать, обязан привлечь внимание, обязан кожи из вон лезть ради неё. Обязан посвящать ей песни, рисовать картины, посвящать скульптуры. Почему? Потому что у неё есть сиськи и влагалище. Хочешь это получить? Будь её рабом. А она еще подумает, обратить на тебя свой взор или нет. Потому что может легко выбрать другого.
А я не хочу перед кем-то стоять на коленях и восхищаться кем-то кто этого не заслуживает. Мне рабство от женщины на всю жизнь хватило.
Теперь хочу пожить спокойно. А если пользоваться услугами женщин, то только тех кого могу сам подчинить, то есть купить.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

шестой писал(а):
05 июн 2019, 21:12
Боюсь, такие травмы нужно прорабатывать с психотерапевтом.
Я не шучу и не издеваюсь. В данном случае это травма - из-за неудачного и неприятного опыта ты потерял цветное зрение и ни за что не хочешь его возвращать, потому что "а зачем? там ничего интересного! после всего что я видел, я не хочу видеть мир в цвете, как его видите вы".
А вы можете объяснить, почему я обязан жить как вы хотите? Что у вас есть, чего нет у меня? Постоянного нытья, занудства, криков, требований?
шестой писал(а):
05 июн 2019, 21:12
почему? Чем плохо цветное зрение? И чем плохи, например, мои отношения?) Обоснуй, пожалуйста.
Я бы не смог приходить домой если там каждый раз не будет тишины.

Яко-Хан
Благодарил (а): 2174 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник, почему обязан? Если хочет - делает, не хочет - никто не заставляет)) Девушка тоже не обязана заниматься сексом с каждым, кому припрет что-то изобразить в её честь))
Волшебник писал(а):
05 июн 2019, 21:17
А если пользоваться услугами женщин, то только тех кого могу сам подчинить, то есть купить.
А когда не продаются - начнется нытье "у меня денег таких нет, все они б... меркантильные!"))
Изображение
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко

" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
05 июн 2019, 21:23
Постоянного нытья, занудства, криков, требований?
:?
Прям интересно - у кого так "весело"? У кого есть постоянное нытьё, занудство и далее по тексту?
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Ulysses писал(а):
05 июн 2019, 21:09
Поправка от Незабудки
Тебе жёлтый? А то оранжевый Диана заняла)
Спасибо.
Я на всё согласный, даже просто на скамеечке по радугой посидеть.

Евушка
Благодарил (а): 1170 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

Волшебник, так не нойте. Какие проблемы? :?
:girl_angel: и.о. ангела утренней зари

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
05 июн 2019, 21:17
Потому что всё отношение к девушкам сводиться к тому что парень ей чем-то обязан. Обязан её завоевать, обязан привлечь внимание, обязан кожи из вон лезть ради неё. Обязан посвящать ей песни, рисовать картины, посвящать скульптуры. Почему? Потому что у неё есть сиськи и влагалище. Хочешь это получить? Будь её рабом. А она еще подумает, обратить на тебя свой взор или нет. Потому что может легко выбрать другого.
Ну не прав ты, Волшебник, послушай старого еврея:

"Отдай девочке мячик, отдай, солнышко.
Ухаживай за ними… Все равно, они отдают нам больше, если они хорошие. Все равно они отдают нам всё, если они золотые." (с)
Так и есть. Случается, что мы не всегда умеем сохранить это.

шестой

Мезальянс в сексе

Сообщение шестой »

Волшебник писал(а):
05 июн 2019, 21:23
А вы можете объяснить, почему я обязан жить как вы хотите? Что у вас есть, чего нет у меня? Постоянного нытья, занудства, криков, требований?
Я не требую жить как-то по-особенному.
Я просто пытаюсь объяснить, почему жить "с цветным зрением" бывает гораздо лучше, чем без него. Лучше для тебя же. Ты не пробовал, потому что тебе не подвернулся нужный человек - не сложилось, не срослось. Это херово. У меня тоже складывалось и сросталось очень долго - мне ж не с первого раза повезло с девушкой, блин!)))
Я тебе больше скажу: с Затовски я далеко не сразу стал безоблачно счастлив и упорхнул на небеса. Наш первый год был... ну... скажем так, не фонтан. Просто новые отношеньки, хорошие, но на "отныне и вовек" не тянули. Спустя полгода я подумывал расстаться с Затовски; уж не помню, что меня остановило, но в тот момент мы просто продолжили. И продолжили... и продолжили... и продолжили...
И продолжаем вот уже семь лет.
Это не слишком много. Это не 15, не 20 и не 30 лет, у нас нет детей (потому мы еще сквозь многое не прошли). Не исключаю, что со временем что-то поменяется. Что мы столкнемся с тяготами куда более серьезными, чем сталкивались до сих пор. Что будет хуево. Не знаю, чем тогда закончатся наши отношения. Но в перспективе этих семи лет могу сказать, что сейчас я люблю, ценю и уважаю (что важно) Затовски куда сильнее, чем в период "медового месяца" и начала отношенек.
Повторю в сотый раз: я готов посвящать своей девушке рассказы и боготворить её не за сам факт наличия "сисек и влагалища"(с), как ты сказал. Просто она охуенная) Как человек, а не кукла для траха. И дело не в половой принадлежности - окажись Затовски парнем, я бы любил ее не меньше.
Потому - да, я за тебя волнуюсь. Я вижу минусы "цветного зрения", но вижу и кучу плюсов. И мне хотелось бы, чтобы однажды ты эти плюсы тоже увидел, а не выколол себе нахер глаза.

Что касается "постоянного нытья, занудства, криков", и тем более - "требований" - ну, у меня в жизни их нет. Зато есть человек, который может меня поддержать. Человек, который мне пожрать приготовит, в конце концов, если я с ног валюсь. Человек, с которым гораздо веселее смотреть сериалы и киношки, чем одному)) Мы вместе задротим, вместе орем от восторга по клевым комиксам, или шоу, или бабам, или мужикам, вместе страдаем херней в веревочных городках или квест-комнатах, вместе оплачиваем счета. Вместе придумываем чумовые сюжеты, которые потом никто не пишет, но которые все равно существуют. Трахаемся, в конце концов) Потому что у нас было время... эээээээ... притрахаться друг к другу, понять, кто и что любит. С первого раза так не получится. Это - к вопросу о сексе с девушками, которые у тебя были. Само собой, ван найт стенд не даст того эффекта, как секс в сложившихся отношениях (если, конечно, партнеры готовы обсуждать процесс и слушать друг друга). И, само собой, мы облегчаем друг другу решение бытовых и денежных вопросов, потому что даже банальное "ты посуду моешь, я пылесошу" экономит время.
Еще - моральная сторона. Затовски меня обожает. Были б силенки - на руках бы носила) Это вполне обоюдно, но раз уж речь о том, что получаю отношений я - да, я получаю охрененное чувство собственной важности и нужности. Моя семья сделала всё, чтобы угробить мне самооценку, и когда кто-то любит тебя настолько сильно... это исцеляет. Постепенно.

Само собой, стычки бывают. Потому что мы живые люди. Но эти стычки и в сравнение не идут с теми бонусами, которые я выхватываю от отношений. Бывает трудно; бывает так, что задыхаешься. Зимой так было - мы оба нуждались в поддержке, нам обоим сильно досталось, и поддерживать друг друга у нас не хватало сил. Типа, себя бы на ногах удержать...
Но это проходит. Это жизнь) Шит хэппенс. И это не повод рвать отношения или отказываться от них вообще.

А ты... по факту, ты и не знаешь, от чего отказываешься. Ты что-то видел, так, одним глазком, девочек и мальчиков на раз - но настоящих-то отношений не пробовал. И это я не бурчу, не осуждаю и не хвастаюсь. Я просто пытаюсь в тысячный раз объяснить: мир клёвый. Люди разные. Серьезно, разные. И если тебе попадались плохие девушки, это не повод отвергать и поливать дерьмом ВООБЩЕ всех.
Ну и... на самом-то деле, не хочешь - не надо. Кто-то отказывается от мяса, а кто-то - от баб) Но главное - не нужно грести всех женщин (да и мужчин) под одну гребенку. ПОЖАЛУЙСТА. Это, блин, единственное, чего весь форум от тебя хочет - чтобы ты признал, что в этом мире есть отличные девушки, достойные любви и восхищения. Не те, которые тебя ранили. Не те, которые тебя окружают. Но они есть. Отрицать это - все равно что отрицать существование пальм, потому что в своем поселке ты их никогда не видел.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

шестой писал(а):
05 июн 2019, 22:09
Это, блин, единственное, чего весь форум от тебя хочет - чтобы ты признал, что в этом мире есть отличные девушки, достойные любви и восхищения.
И мужчины тоже)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Яко-Хан писал(а):
05 июн 2019, 21:26
Волшебник, почему обязан? Если хочет - делает, не хочет - никто не заставляет))
Вы мне форумом говорите что обязан, дескать, без этого жизнь не жизнь.
Яко-Хан писал(а):
05 июн 2019, 21:26
А когда не продаются - начнется нытье "у меня денег таких нет, все они б... меркантильные!"))
Вы разницу проведите между женщинами, для которых это работа, и теми для кого это стиль жизни. Первые честнее.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
05 июн 2019, 21:28
Прям интересно - у кого так "весело"? У кого есть постоянное нытьё, занудство и далее по тексту?
У всех, после несколько лет супружеской жизни или после того как конфетно-букетный период в отношениях подойдёт к концу.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
05 июн 2019, 21:34
Волшебник, так не нойте. Какие проблемы? :?
Это претензия к отношениям вообще.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
05 июн 2019, 22:03
"Отдай девочке мячик, отдай, солнышко.
Ухаживай за ними… Все равно, они отдают нам больше, если они хорошие. Все равно они отдают нам всё, если они золотые." (с)
Так и есть. Случается, что мы не всегда умеем сохранить это.
Если не страдаешь ежедневным спермотоксикозом то открывается удивительная истина, женщине нечего тебе предложить. Хотя все окружающие будут тебя уверять что ты им всем обязан.

шестой

Мезальянс в сексе

Сообщение шестой »

Волшебник, так, стопэ. А мне ты почему не отвечаешь?)
Волшебник писал(а):
06 июн 2019, 03:07
Если не страдаешь ежедневным спермотоксикозом то открывается удивительная истина, женщине нечего тебе предложить.
См. мой пост.
Моя женщина предлагает такую кучу всего, что мои посты о ней выглядят тупым хвастовством. Но я не хвастаюсь. Просто ты спрашиваешь: что женщина может предложить? Вот я и отвечаю, что. Тебе есть, что на это ответить?
Само собой, проще закрыть глаза на неудобный тебе пост и продолжить повторять как болванчик: "женщинам нечего предложить, кроме сисечек и дырки". Но давай уже говорить серьезно.
Волшебник писал(а):
06 июн 2019, 02:55
У всех, после несколько лет супружеской жизни или после того как конфетно-букетный период в отношениях подойдёт к концу.
См. мой пост.
Конфетно-букетный период длиной в семь лет? Эдак мы и 17 протянем. И 27)))
А есть такие пары, которые эти 27 лет уже прожили душа в душу. Что ты им скажешь, м? Что ты скажешь мне? Что я все придумал? Или что я - исключение? Камон! Я не так уж уникален.
Волшебник писал(а):
06 июн 2019, 02:52
Вы мне форумом говорите что обязан, дескать, без этого жизнь не жизнь.
См. мой пост.
Без этого жизнь - жизнь. Просто без половины красок. Без поддержки. Без всего, что я перечислил.
Ты ведешь себя, как человек без одной руки, который с пеной у рта доказывает всем, что без одной руки - лучше! А мы все дураки, раз у нас их две.

Чувак, давай, выключи свой автоответчик (женщине нечего предложить, бубубу) и поговори со мной нормально.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

шестой, вы можете указать причины или качества, за которые девушка любит вас?

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

шестой, я сейчас на работе и поэтому ваш большой замечательный комментарий не могу разобрать, поэтому отвечал на него в последнюю очередь.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

шестой писал(а):
06 июн 2019, 03:47
Моя женщина предлагает такую кучу всего, что мои посты о ней выглядят тупым хвастовством. Но я не хвастаюсь. Просто ты спрашиваешь: что женщина может предложить? Вот я и отвечаю, что. Тебе есть, что на это ответить?
Ну здесь тебе просто повезло, ты нашёл девушку с такими же интересами как у тебя и поэтому по увленчениям она вас дополняет и вам есть чем вместе заняться.
Но обычно с этим тяжелее. Найти близкого по духу человека, с которым интересно и без любви, это большая редкость.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

шестой писал(а):
06 июн 2019, 03:47
Конфетно-букетный период длиной в семь лет? Эдак мы и 17 протянем. И 27)))
А есть такие пары, которые эти 27 лет уже прожили душа в душу. Что ты им скажешь, м? Что ты скажешь мне? Что я все придумал? Или что я - исключение? Камон! Я не так уж уникален.
Нет, так долго не будет. Скоро гормоны утихнут, и у вас начнётся затишье и нормальные дружеские отношения. Ну а потом вы с годами начнёте скучать по былой страсти и чтобы вспомнить эти эмоции кто-то из вас в тайне заведёт себе любовника/любовницу.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Диана Тим Тарис »

Для всех, у кого цветное зрение)) Держите радугу!
orig copy.jpg
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Ответить

Вернуться в «Мезальянс в сексе»