Яко-Хан, я уже слишком стар для рок-н-ролла, но слишком молод чтобы умирать.
Бог не выдаст, ...
С какой бы это стати в министерстве вдруг заняли бы старую советскую позицию, во многом лучшую в мире, если там до сих пор сидят прозападники, откуда они и натаскали всякие нелепые в нашем понимании методы и правила. Это просто смешно предположить, что всё вдруг раз, и встанет в разумные рамки. Мы можем ожидать только дальнейшего подрыва сложившейся системы образования.
Некоторые ВИП пользователи являются модераторами отдельных разделов. А модераторов игнорировать нельзя.Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 12:48Почему я не могу игнорировать форумчан со статусом "ВИП"?
Почему этим не могут заниматься общие администраторы и почему их нельзя игнорировать тоже?Незабудка писал(а): ↑27 май 2019, 13:01Некоторые ВИП пользователи являются модераторами отдельных разделов. А модераторов игнорировать нельзя.Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 12:48Почему я не могу игнорировать форумчан со статусом "ВИП"?
Игнорировать администраторов ))))) Это уже даже не знаю как назвать)))) Вообще-то админы и ведут все. Игнорировать модераторов нельзя, это будет мешать им вести свою деятельность. Кстати, так во всем инете, на любом языке. Модератор ведет свою часть, его нельзя игнорировать. Админы - это те кто распределив между собой всю работу и тащать ресурс. Возможность их игнорировать просто убъет ресурс.Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 13:26Почему этим не могут заниматься общие администраторы и почему их нельзя игнорировать тоже?
Можете себя не утруждать.Ren писал(а): ↑27 май 2019, 13:42Игнорировать администраторов ))))) Это уже даже не знаю как назвать)))) Вообще-то админы и ведут все. Игнорировать модераторов нельзя, это будет мешать им вести свою деятельность. Кстати, так во всем инете, на любом языке. Модератор ведет свою часть, его нельзя игнорировать. Админы - это те кто распределив между собой всю работу и тащать ресурс. Возможность их игнорировать просто убъет ресурс.Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 13:26Почему этим не могут заниматься общие администраторы и почему их нельзя игнорировать тоже?
Не знаю даже как объяснить. Но, просто необходиомо, чтоб эти лица оставались вне некоторых правил, чтоб ресурс жил. Сами они соблюдают правила потому, что это необходимо для ресурса. Модераторы - те кому доверяют администраторы. А админы - узкий круг, куда входят владельцы ресурса и лица, которым они по тем, или иным, причинам доверяют.
Это не госслужба))))
Мне прочитать лекцию, как ресурсы появляются, становятся и исчезают?)
Могу лично для тебя убрать)))Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 14:46Зачем вообще тогда этот "игнор-лист", если в него никого добавить нельзя?
Мне нужно, чтобы он функционировал.Незабудка писал(а): ↑27 май 2019, 14:59Могу лично для тебя убрать)))Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 14:46Зачем вообще тогда этот "игнор-лист", если в него никого добавить нельзя?
Осмелюсь перефразировать классика