Курилка
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Dianochka, закрыли тему!
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Незабудка, иногда, просто у людей "наболевает". Даже у меня, кто всю свою жизнь служил в этом государстве. Но я оправдываю себя тем, что служил не государству. Я служил народу своей страны.
Поэтому, совсем обойти такие темы сложно.
Главное вовремя остановится. Крапива, Dianochka, разумные люди. Я себя к дуракам тоже отношу. Надеюсь остановимся вовремя)
Поэтому, совсем обойти такие темы сложно.
Главное вовремя остановится. Крапива, Dianochka, разумные люди. Я себя к дуракам тоже отношу. Надеюсь остановимся вовремя)
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
Ren, зайди, пожалуйста, в курилку арт-пространства и посмотри, что с правами Волшебника, почему он не может название темы поменять?
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Это данные за 2018 год.
Я новости по "Первому" и "России" не смотрю. Только иногда смотрю по "России 24". В основном только в Интернете новости читаю. И мне эта новость не попадалась, поэтому судить о реальных доходах к сожалению не могу. У меня каждый месяц зарплата разная и она зависит от других причин.
В любом случае ни в каких партиях не состою, любимых политиков у меня нет.Ren писал(а): ↑25 май 2019, 12:32Волшебник, жить в скорлупе очень удобно. Да и принцип "Моя хата скраю" тоже неплоха. Только увы.... мир это политика. Финансовая, военная, и другая. Политикой сбольшой буквы мы обычно называем деятельность тех, кто для достижения своих целей работает с лозунгами, промыванием мозгов, использует еще тысячи приемов. Они создают партии, собирают людей. Создают программы, идут во власть.
У меня убеждение, моя жизнь зависит только от меня самого. Если живу плохо, значит или плохо стараюсь или сам себя довёл до такой. Убеждений, что государство мне обязано задницу подтирать и ноги целовать, у меня нет. Свою жизнь надо самому строить.
- Крапива
Курилка
Да хоть за 1913-й, это ничего не меняет. В начале 2018-го я заправляла на штуку полный бак бензина, в конце я тот же бак заправляла уже на 1200. А это бензин, это - кровь экономики.
Но ты можешь и дальше ориентироваться на Росстат, которому именно я подаю цифры для статучета. Ты про "черную" бухгалтерию хоть раз слышал?
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Крапива
Курилка
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Космос
Курилка
А мне как-то боязно пользоваться ячейкой. Именно что никто не знает, что у тебя там, пропадет и ничего не докажешь.Dianochka писал(а): ↑25 май 2019, 12:49Ren, я не говорила про банковские счета. Аренда ячейки стоит не много, а напихать туда пачек хватит места дофига и больше.... И никто не знает, что у тебя там. Банку кирдык - ты просто забираешь свою сумку из ячейки и идешь домой посмеиваясь над теми, кто хочет получить обратно вклады.
- Ren
Курилка
плохо, но общий курс эконмики должны были изучать. Что все цены взаимозависимы, что не только золотым запасом определяется курс валюты, что изменение одной цены влечеть изменение другой, что налоги основа, что НДС платит покупатель а не посредник, что равно налогоплательщик или простой "работяга".
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
Ren, кажется, я поняла. Исправила.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Этому всему в "черной" бухгалтерии учат)?Ren писал(а): ↑25 май 2019, 14:07плохо, но общий курс эконмики должны были изучать. Что все цены взаимозависимы, что не только золотым запасом определяется курс валюты, что изменение одной цены влечеть изменение другой, что налоги основа, что НДС платит покупатель а не посредник, что равно налогоплательщик или простой "работяга".
- Крапива
Курилка
Ren, он не об этом говорит.
Я ему пытаюсь объяснить, что эти самые статданные, которые он постит, формирую именно я, как бухгалтер. Это я подаю каждый месяц цифры в Росстат, чтобы они на основании моих цифр потом выдали "на гора" вот эти самые жизнеутверждающие данные о 4-х %-ах годовой инфляции.
Только наш милейший Волшебник не учитывает то, что как минимум 2/3 российского бизнеса работает "в черную". Максимум - "в серую".
На что Волшебник отвечает, что "его этому не учили". А согласно жизненной концепции Волшебника - если он этого не видел, значит этого не существует.
Я обожаю одну фразу из прекраснейшего фильма с Куравлевым и С. Чиаурели "Ищите женщину".
"Милочка, если к вам не приставали в Парижском метро, это вовсе не означает, что метро в Париже нет".
Я ему пытаюсь объяснить, что эти самые статданные, которые он постит, формирую именно я, как бухгалтер. Это я подаю каждый месяц цифры в Росстат, чтобы они на основании моих цифр потом выдали "на гора" вот эти самые жизнеутверждающие данные о 4-х %-ах годовой инфляции.
Только наш милейший Волшебник не учитывает то, что как минимум 2/3 российского бизнеса работает "в черную". Максимум - "в серую".
На что Волшебник отвечает, что "его этому не учили". А согласно жизненной концепции Волшебника - если он этого не видел, значит этого не существует.
Я обожаю одну фразу из прекраснейшего фильма с Куравлевым и С. Чиаурели "Ищите женщину".
"Милочка, если к вам не приставали в Парижском метро, это вовсе не означает, что метро в Париже нет".
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
Вот прям в точку. Если он не встретил любовь,то её нет))) И так по всем пунктам))) Енот, я уже говорила, что ты мудрая?)) (хотя тебя тоже порой заносит)))
- Крапива
Курилка
Ну, как бы... да.
Ой, и ещё как.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас