Она ноет, но только не таких форумах, а на женских. В темах в духе "Полюбила сексуального мачо, а оказалось что его только секс интересует!".
Курилка
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Сижу и вспоминаю - было ли у меня желание рассказывать кому-то из мужчин о бывших? Или слушать о их подвигах в прошлом?
Я как-то находила темы и без этого... И об отношениях я предпочитаю говорить тогда, когда они есть или когда они только закончились. Вспоминать спустя годы - можно, но не рассказывать. Не вижу смысла.
Я как-то находила темы и без этого... И об отношениях я предпочитаю говорить тогда, когда они есть или когда они только закончились. Вспоминать спустя годы - можно, но не рассказывать. Не вижу смысла.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Дико извиняюсь, хотел закончить с этой темой, но прямо сегодня показательный пример произошёл. Можете даже не отвечать и проигнорировать, просто для понимания пишу.
В прошлом месяце познакомился с девушкой. Ходили с ней в кафе, на 8 марта подарил ей белую розу, но это без всякой романтики, а просто так. В остальное время переписываемся в ВК и кудаем друг другу смешные картинки на тему отношений и секса. И вот сегодня решил спросить, был ли у неё сексуальный партнёр, с которым ей реально хорошо было. И она ответила что у неё был такой парень, который мог 8 раз за ночь и ещё потом утром. И вообще она в этом плане сексуально озабоченная.
Благодаря этой информации уже стало понятно что мы явно парой не будем и не подходим друг другу. И я ей сразу написал что в постели у меня всё плохо. Она особо на это никак не отреагировала, но надеюсь она всё поняла и сделала нужные выводы.
Тем самым избежали лишних проблем.
В прошлом месяце познакомился с девушкой. Ходили с ней в кафе, на 8 марта подарил ей белую розу, но это без всякой романтики, а просто так. В остальное время переписываемся в ВК и кудаем друг другу смешные картинки на тему отношений и секса. И вот сегодня решил спросить, был ли у неё сексуальный партнёр, с которым ей реально хорошо было. И она ответила что у неё был такой парень, который мог 8 раз за ночь и ещё потом утром. И вообще она в этом плане сексуально озабоченная.
Благодаря этой информации уже стало понятно что мы явно парой не будем и не подходим друг другу. И я ей сразу написал что в постели у меня всё плохо. Она особо на это никак не отреагировала, но надеюсь она всё поняла и сделала нужные выводы.
Тем самым избежали лишних проблем.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Яко-Хан, а я другой анекдот вспомнила))) с главной мыслью - ну а кто Вам мешает рассказывать)))
А вообще про восемь раз за ночь - это отдельная тема)))
А вообще про восемь раз за ночь - это отдельная тема)))
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Ну не надо вот этогго, я ей тактично намекнул.
Она молодая, ей 18 лет, подозреваю что и парень её неё был молодой и в полном рассвете сил.
- Ulysses
- Награды: 7
Курилка
Блин, Волшебник, ну почему ты решил, что с этой девушкой у тебя будет плохо?
Да. Не восемь и не семь. Всего лишь Один, но какой! В одиннадцать начал полвторого кончил.
И "прислушивайся" к ней, ты всегда успеешь
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Ну это не я, это она привела его в пример как партнёра, с которым ей было хорошо постели.)
Я лучше промолчу сколько минут у меня этот раз длиться)))
- Яко-Хан
- Награды: 3
Курилка
а чтобы довести женщину до оргазма, вовсе не обязательно иметь метровый инструмент, работающий много часов подряд.
просто она еще не знает, что количество в таком деле вовсе не означает качество)) И уверена, что раз её восемь раз подряд вы....ли, то это и есть счастье.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Яко-Хан, всё равно я считаю, что важно узнать об интимных предпочтениях партнёра прежде чем завязывать отношения.
Если говорить об этой девушке, то к перечисленным вами выводам, она придёт к годам 30-ти. До этого она будет искать партнёра, который ей даст максимум секса. И это явно не я.)
Если говорить об этой девушке, то к перечисленным вами выводам, она придёт к годам 30-ти. До этого она будет искать партнёра, который ей даст максимум секса. И это явно не я.)
- Яко-Хан
- Награды: 3
Курилка
если случайно не наткнется на парня, который будет думать о её удовольствии в первую очередь, а не стремиться "кинуть побольше палок".
А человеком, который думает об удовольствии женщины и может доставить ей это удовольствие - можешь оказаться и ты.