Никакой это не набор, а разнородное барахло.
Я бы ничего из этого не взял, а смело бы выкинул в мусор.
А вы думаете, что женщина способна на серьезный ремонт?
Наборчик такой минимальный. Молоточком орешки поколоть))) или маленький гвоздик забить, если вылез откуда-нибудь, и ты цепляешься колготками.
Замерить расстояние и понять, влезет ли именно этот диван в комнату.
Ножницы, отвертка... тоже пригодятся для чего-нибудь.
Гнусный поклёп на наше здоровски здоровое здравоохранение.
Шутки шутками, а на днях нужно раскошеливаться и проходить шоферской медосмотр, пора права менять. Блин, десять лет пролетело, и оглянуться не успел.
Крапива, до дня медработника вроде еще далеко). Он где-то там летом.
Вспомнил, мою половинку в госпиталь. Я, как заботливый муж несу шампанское и цветы. У нее день рождения. Заходит лечащий, а они даже фужеры, что я им привез не убрали. Но что делать, выпившая женщина про конспирацию забывает. Врач: "А Вы что тоже медработник?". Моя, кокетливо, "А что не потяну, с ножками у меня в порядке!". Когда рассказывала я умирал.
Блин, десять лет пролетело, и оглянуться не успел.
заплати в регистратуре на штуку больше, сами все подпишут, кроме наркомана и психа. Наркоман по учетам проверить и наклеить, а с психом можно всегда договорится.
Блин, десять лет пролетело, и оглянуться не успел.
заплати в регистратуре на штуку больше, сами все подпишут, кроме наркомана и психа. Наркоман по учетам проверить и наклеить, а с психом можно всегда договорится.
Ха! У нас вся комиссия с психом и нарком 2000 в платной клинике. Все быстро и без проблем.
У нас вся комиссия с психом и нарком 2000 в платной клинике.
Я когда менял наркомана и психа заставляли проходит по месту регистрации. А остальные - без проблем. Да и те без проблем, на учете не состою. Проверили, свои наклейки наклейки наклеили, и "пока-пока").
Ren,
Я и не говорю, что это великая проблема. Просто нужно оторвать жопу от повседневности и убить полдня на справку. Поликлиник с правом профосмотра у нас с десяток, и каждая рада погреть на нас руки. Переплачивать никому не буду, спокойно обойду все кабинеты.
Одним вечером жена увидела на столе записку от своего мужа: «Прости, дорогая, но ты должна меня понять… Тебе уже 45 лет и ты не способна удовлетворить все мои мужские потребности. Так что сегодня я проведу время со своей 20-летней секретаршей. Приду где-то к полуночи».
Когда мужчина вернулся домой, на том же месте он увидел ответное послание:
«Дорогой, я то помню о том, что мне 45, но и ты не забывай, что тебе столько же. И ты, по правде говоря, тоже немножко не справляешься… Поэтому я проведу эту ночь со своим студентом, ровесником твоей секретарши. И как преподаватель математики я могу с уверенностью сказать тебе только одно: число 20 входит в 45 намного больше раз, чем 45 в 20, поэтому не жди меня до утра»
Знаете, что на самом деле представляет из себя русская рулетка? Это когда ты такой приготовил на ужин себе пюрешку, и вдруг понимаешь, что чего-то к ней не хватает. И тут вспоминаешь, что у тебя есть банка-закрутка с овощами, которая пылится уже лет так несколько. Достаёшь её из тьмы сусеков. Смахиваешь пыль и тлен. И вроде на вид всё сохранилось, вроде бы всё в порядке с этой капсулой времени, немного похожей на вырытый кем-то снаряд, начинённый осколками из огурцов, перцев и каких-то неопознанных плавающих овощей, но... Сомнения всё же так и обуревают тебя. Но ты не собираешься так легко сдаваться, поэтому пробуешь ложку этой не внушающей никакого доверия смеси... А через минут пятнадцать банка опустошена, желудок переполнен, и остаётся только гадать, что произойдёт этой ночью (или утром).