Таки от меня воспоминания ))
Я на форум не пришел, я на нем был практически с момента появления. Но вообще пригласила
Незабудка )) Момент был непростой, очень я скучал по той тусовке, которая когда-то была на СТ. Честно говоря, не верил до конца, что удастся эту атмосферу здесь восстановить. Но как-то все само собой потихоньку сложилось, устаканилось, и, хотя народу здесь не так много, как когда-то на СТ, и кого-то мы по пути все же растеряли, но домашняя, как теперь говорят ламповая атмосфера – она как раз для небольшого круга форумчан. Это я не к тому, что "меньше народу, больше кислороду". Пусть приходят новые люди, здесь им всегда рады.
Для меня вообще этот год с ЭП был удивительным. Я написал столько, сколько не писал за всю свою предыдущую жизнь! Да, не все это писалось для форума, но, думаю, без участия форумчан я бы столько не сделал. Надо не просто участвовать в каких-то конкурсах на разных площадках, надо иметь свой надежный тыл, свой дом, куда можно в любой момент зайти, где, как говорится в песне, "все просто и знакомо" ))
Даже не могу выделить какое-то особенное воспоминание, связанное с ЭП, мне все моменты дороги. А, ну есть один момент, который, может быть, дороже остальных. Но это даже не воспоминание. Я просто очень рад, что вернулась
Яко-Хан