Ну, тест мы проводим по доступной для всех фотографии.
Полочка с Дюнами конечно шикарная. Даже три книжки старшего сына из цикла "Прелюдия к Дюне" очень достойны.
И тем не менее - нет.
Ну, тест мы проводим по доступной для всех фотографии.
Ну если "Алые паруса" это далекие путешествия, то возможно правильный ответ "Автостопом по галактике".)
По условиям конкурса дальность путешествия не ограничена и ваш вариант, думаю мог бы иметь место.
Давайте я назову свой последний вариант? Чисто символически). На этой полке есть книга, которая произвела на меня очень сильное впечатление когда был студентом. Цитату из этой книги даже записал себе в дневник. Собственно эта цитата и была первая запись в моём дневнике).Ulysses писал(а): По условиям конкурса дальность путешествия не ограничена и ваш вариант, думаю мог бы иметь место.
Но к сожалению у меня другой вариант.
Волшебник, я не настаиваю на продолжение. Если только вам хочется докопаться до истины.
Я тут прикинул - в видимой части "спектра" видно 248 корешка книг.
Сожалею, не читал. И вновь - нет.
Читая первую Дюну, восхищался с друзьями, пришли к выводу, что автор если не гений, то "по причине неуплаты штрафа за парковку".
Можно, конечно, но на спор я Вас, собственно и не вызывала.
Ну если в ответе нужно выбрать между "согласен" или "не согласен", то конечно выбираю "согласен".Мурка писал(а): Можно, конечно, но на спор я Вас, собственно и не вызывала.
Вопрос подразумевал два варианта ответа: "Солгласен" и "Не согласен".
Написали бы "Не согласен" - к чему спорить, всё понятно: не согласны с тем, что многие шедевры искусства были созданы в связи с "особым взглядом" писателей, поэтов, художников и скульпторов на женщин (а некоторых - и на мужчин), эротику и секс.
Заметьте, я никогда не утверждала, что "все" шедевры.
И это правильно!
Когда осознал несколько раз подряд эту особенность женского характера, то окончательно убедился что лучше всего состоять с девушкой в дружеских отношениях). Если вы друзья, то при слове "нет" она максимум обидеться на короткое время, но зато мозг целыми днями выносить не будет.)
Волшебник, ничего-ничего, "понимаешь, всё еще будет, южный ветер ещё подует", "любовь нечаянно нагрянет", и вот тогда познаете Настоящее Мужское СчастьеВолшебник писал(а): Когда осознал несколько раз подряд эту особенность женского характера, то окончательно убедился что лучше всего состоять с девушкой в дружеских отношениях). Если вы друзья, то при слове "нет" она максимум обидеться на короткое время, но зато мозг целыми днями выносить не будет.)
Мелковато для меня, плохо видно... Из Хайнлайна я начинал читать "Чужак в чужой стране", а у Герберта Фрэнка я прочёл именно вторую книгу из секстологии про Дюну.