Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Так, никаких 14 и прочее))) это что за северный полюс?)) 22, не меньше!)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Bublik
Благодарил (а): 459 раз

Курилка

Сообщение Bublik »

--

Bublik

Курилка

Сообщение Bublik »

У меня такой вопрос возник.Почти два года я складывал весь пластик (обертки от конфет,бутылки и.т.д.) в мешки,благо место позволяет.И вот с год назад поставили у мусорных бачков отдельные сетки для пластиковых бутылок.Но туда скидывают всё подряд (имею ввиду пластик конечно).
Перерабатывают ли его реально потом или нет,я не знаю.Поговаривают,что это просто для вида,а затем всё в общую урну идёт.
Вопрос.Если второе,то нафига ?Почему у нас не берутся за переработку отходов.Почему в какой-то "сраной" Европе перерабатывают,даже мусор приходится им завозить от соседей,потому что своего не хватает ,Японии тоже и ещё где-то.А тут нет.Или как всегда на наш век хватит,а там хоть трава не расти.

Hakushaku Rabe
Благодарил (а): 111 раз

Курилка

Сообщение Hakushaku Rabe »

Bublik писал(а): У меня такой вопрос возник.Почти два года я складывал весь пластик (обертки от конфет,бутылки и.т.д.) в мешки,благо место позволяет.И вот с год назад поставили у мусорных бачков отдельные сетки для пластиковых бутылок.Но туда скидывают всё подряд (имею ввиду пластик конечно).
Перерабатывают ли его реально потом или нет,я не знаю.Поговаривают,что это просто для вида,а затем всё в общую урну идёт.
Вопрос.Если второе,то нафига ?Почему у нас не берутся за переработку отходов.Почему в какой-то "сраной" Европе перерабатывают,даже мусор приходится им завозить от соседей,потому что своего не хватает ,Японии тоже и ещё где-то.А тут нет.Или как всегда на наш век хватит,а там хоть трава не расти.
Почему это Европа "сраная"?

Bublik

Курилка

Сообщение Bublik »

Hakushaku Rabe, ну я чё не в России живу чтоль ))) Надобно ругать всех кто там ))
*шёпотом* свои не поймут ведь.

Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

Курилка

Сообщение Dianochka »

Bublik, все идет в одно место - на мусорный полигон. Никто ничего не сортирует, ну окромя дворников, которые ради собственной выгоды вытаскивают из контейнеров цветной и черный металл, стекло и даже макулатуру, и кстати нормально поднимают на этом денег, раз в 5 побольше зарплаты....
Больше этой показухи с раздельным сбором мусора злят только закрытые на магнитный ключ мусорки - за каким хреном это надо делать?! Или, мля, думают что у нас народ сознательный и потопают к открытой помойке? - Ага, СЧАЗЗЗ! Минимум - пакет в урну у магазина запихают или у решетки мусорки поставят, но кто таким станет заморачиваться? Первый куст и будет новой стихийной свалкой.... :wall:

Почему не берутся за переработку отходов у нас в стране? Это экономически не выгодно. То, что выгодно собрать и сдать сделают бомжи и дворники, а переработка и сортировка того же пластика чистейший убыток, без дотаций государства это не осуществимо....
Изображение
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала! :)

Bublik

Курилка

Сообщение Bublik »

Dianochka, суки,сволочи :evil: :twisted:

- Они убили Кенни!!!
- Сволочи :twisted:

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=zIB34YvQFxs[/bbvideo]

Bublik

Курилка

Сообщение Bublik »

А самое интересное,скоро поставят раздельные баки и начнут штрафовать,если не сортируешь.Супер способ нагрести бабла )

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Bublik писал(а): А самое интересное,скоро поставят раздельные баки и начнут штрафовать,если не сортируешь.Супер способ нагрести бабла )
Супер способ загадить леса и обочины трасс. :hang: Ладно у нас в доме большая кухня (еще бы, строилось из расчета на двух хозяек ^^ ) и теоретически можно поставить несколько ведер.... А как это осуществить например в хрущевке, где на кухне развернуться трудно? :wall:
На помойках видеонаблюдение и люди, кто наблюдает за тем, чтоб не бросали все черти как? Прекрасно! Поехала на работу и пакет на обочину, там то камер нет.... :claping:
Изображение

Hakushaku Rabe

Курилка

Bublik писал(а): Hakushaku Rabe, ну я чё не в России живу чтоль ))) Надобно ругать всех кто там ))
*шёпотом* свои не поймут ведь.
:D

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Курилка

Сообщение Мурка »

Dianochka писал(а):
Bublik писал(а): А самое интересное,скоро поставят раздельные баки и начнут штрафовать,если не сортируешь.Супер способ нагрести бабла )
Супер способ загадить леса и обочины трасс. :hang: Ладно у нас в доме большая кухня (еще бы, строилось из расчета на двух хозяек ^^ ) и теоретически можно поставить несколько ведер.... А как это осуществить например в хрущевке, где на кухне развернуться трудно? :wall:
На помойках видеонаблюдение и люди, кто наблюдает за тем, чтоб не бросали все черти как? Прекрасно! Поехала на работу и пакет на обочину, там то камер нет.... :claping:
Сейчас есть специальные ведра - 3-4 вложенных в одном, в зависимости от требований. У меня два "ведра" - одно маленькое ведерко для "био", которое я каждый день выношу: перекладываю содержимое в специальный бумажный пакет или бумажный пакет от хлеба (когда написано, что в нем можно выбрасывать био-мусор), второе (большое) - для всего остального, сухого мусора (бумага, пластичные упаковки, стекло, "смешанный мусор"), который я сортирую и выбрасываю раз в два-три дня, или даже каждый день - от заполнения зависит. Занимает две минуты - дело привычки.
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Мурка, в Испании когда отдыхаем, то мусор собираем в разные пакеты, так как его потом не погрузят в одну машину.... А смысл заморачиваться тут, где все твои старания умножат на нуль работники мусоровозки?... :(
Изображение

Afina
Благодарил (а): 128 раз

Курилка

Сообщение Afina »

Dianochka, а кто бутылку от вина швырнула за борт на пароме? Я чуть от стыда не сгорела

Slip
Победитель первого конкурса
Награды: 10
Благодарил (а): 1123 раза
Контактная информация:

Курилка

Сообщение Slip »

Dianochka писал(а): Мурка, в Испании когда отдыхаем, то мусор собираем в разные пакеты, так как его потом не погрузят в одну машину.... А смысл заморачиваться тут, где все твои старания умножат на нуль работники мусоровозки?... :(
Afina писал(а): Dianochka, а кто бутылку от вина швырнула за борт на пароме? Я чуть от стыда не сгорела
Тот случай, когда твоя любимая тусит на том же форуме )))
Сочиняю истории | fantstories.ru

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Slip писал(а): Тот случай, когда твоя любимая тусит на том же форуме )))
... и палит....
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Hakushaku Rabe

Курилка

Не всё ли равно, куда идёт весь этот мусор?

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Незабудка, ой прям спалила она меня - а куда мне было девать бутылку? :? В карман запихнуть, так не влезет - мотоэкипа не рассчитана на такое... Любимой в рюкзак положить - только этого не хватало, мусор к чистой одежде.... А в море стекло утонет и никакого вреда никому не сделает.... :oops:
PS: Окружающий народ был в шоке не от того, что мусорю за борт, а от того, что дальше поеду пьяная.... :D
Изображение

Bublik

Курилка

Сообщение Bublik »

Dianochka, о большая это какая?

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Bublik, обычная 0,75 вроде, под рукой нет, чтоб глянуть точно.... :oops:
Просто экипировка подбирается под фигуру по-круче чем вечернее платье. Если в варианте с платьем не по размеру просто будешь выглядеть как лахундра, а в экипе увы, это чревато очень серьезными травмами в случае если что....... :( Поэтому карманы там есть, но запихнуть в них окромя документов, бумажника или телефона что нибудь большее нереально... :oops:
PS: А женскую экипу часто заказывают в специализированных ателье, если конечно хватает денег... :oops: Тогда получается очень красиво, практично и сексуально.... :flirt:
PPS: Рюкзак носит только второй номер, пилоту его нацепить можно только если едешь одиночкой. Кофр на спортбайк никто не вешает, вот и получается, что после дальнобоев у пилота дико болят руки, а у его спутницы плечи от рюкзака...
Изображение

Hakushaku Rabe

Курилка

Dianochka писал(а): Незабудка, ой прям спалила она меня - а куда мне было девать бутылку? :? В карман запихнуть, так не влезет - мотоэкипа не рассчитана на такое... Любимой в рюкзак положить - только этого не хватало, мусор к чистой одежде.... А в море стекло утонет и никакого вреда никому не сделает.... :oops:
PS: Окружающий народ был в шоке не от того, что мусорю за борт, а от того, что дальше поеду пьяная.... :D
Бутылки можно коллекционировать...

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»