Матозиньюш , Город в Португалии, центр одноимённого муниципалитета в составе округа Порту. Сен-Мало. Город и порт на северо-западе Франции, находится в регионе Бретань, департамент Иль и Вилен, центр одноименного округа. А это в аэропорту Лиссабона:
Глобализация...Волшебник писал(а): ↑15 янв 2021, 16:46Мерзавец, честно говоря, немного удивлён. Местами европейцы одеваются как наши, но местами более модно. Но какой-то катастрофической разницы не заметил. Мне даже как-то спокойней стало, и там и там живые люди, которые не стремятся всячески подчеркнуть свою индивидуальность, а носят то что более, скажет так универсально. Даже чисто внешне могу быть не отличимым от европейца в толпе.)
Сейчас - да! Практически невозможно отличить, одеваются все почти одинаково. Ведут себя тоже.Волшебник писал(а): ↑15 янв 2021, 16:46честно говоря, немного удивлён. Местами европейцы одеваются как наши, но местами более модно. Но какой-то катастрофической разницы не заметил. Мне даже как-то спокойней стало, и там и там живые люди, которые не стремятся всячески подчеркнуть свою индивидуальность, а носят то что более, скажет так универсально.
Странно, я думал что русских только в Сербии любят, а в остальных республиках бывшему Югославии недолюбливают. Мы же за Сербию тогда вступились, хотя остальные хотели от неё отделиться.
Сербия и Черногория тогда одним союзным государством были. Они окончательно разделились в 2006 году.
Я Английский язык не знаю совсем. Даже алфавит