Обо всём .

Модератор: Мурка

Bublik
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 22 апр 2018, 11:46
Благодарил (а): 459 раз
Поблагодарили: 415 раз

Обо всём .

Сообщение Bublik »

И ещё,вопрос-уточнение.
По рыбе горячего копчения.
Брал на неделе прошлой горбушу.Принёс,стал чистить,снаружи мясо нормальное,ближе к хребту как пюре картофельное.
Понял,что рыбы порченая (изначально такую закоптили или лежала у них больше положенного).Пошёл выяснять.Мне там долго втирали,что она такая и должна быть.
Извините п****дёшь чистой воды.

Рыболовы,коптильщики и более умные чем я.Скажите рыбка была того или она такая и должна быть.С детства ел только холодного.
Мож не знаю чего.

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 12273
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 11
Откуда: Хабаровский край
Благодарил (а): 8698 раз
Поблагодарили: 7374 раза

Обо всём .

Сообщение Волшебник »

Кто-нибудь, расскажите, что можно приготовить из тыквы кроме каши?
Пытался приготовить тыкву запечённую с чесноком, она оказалась такой мягкой что в итоге вся стала однородной массой.
Изображение

Есть у кого-то ещё идеи?)

Аватара пользователя
Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:24
Награды: 2
Откуда: Из прекрасного города Питера
Благодарил (а): 7913 раз
Поблагодарили: 8869 раз

Обо всём .

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
05 ноя 2022, 11:23
что можно приготовить из тыквы
Если мне не изменяет память, Крапива писала как-то про тыкву и кучу рецептов из неё.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 12273
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 11
Откуда: Хабаровский край
Благодарил (а): 8698 раз
Поблагодарили: 7374 раза

Обо всём .

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
05 ноя 2022, 21:35
Если мне не изменяет память, Крапива писала как-то про тыкву и кучу рецептов из неё.
Блин, тоже что-то такое пришло на ум... А где это было?

Аватара пользователя
Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:24
Награды: 2
Откуда: Из прекрасного города Питера
Благодарил (а): 7913 раз
Поблагодарили: 8869 раз

Обо всём .

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
06 ноя 2022, 15:40
Незабудка писал(а):
05 ноя 2022, 21:35
Если мне не изменяет память, Крапива писала как-то про тыкву и кучу рецептов из неё.
Блин, тоже что-то такое пришло на ум... А где это было?
тегни её, она лучше вспомнит
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 12273
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 11
Откуда: Хабаровский край
Благодарил (а): 8698 раз
Поблагодарили: 7374 раза

Обо всём .

Сообщение Волшебник »

Крапива!!! Где ты?

Аватара пользователя
Олимпия
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:52
Награды: 4
Благодарил (а): 8242 раза
Поблагодарили: 9925 раз

Обо всём .

Сообщение Олимпия »

Волшебник писал(а):
05 ноя 2022, 11:23
Есть у кого-то ещё идеи?)
Что-то ты как-то странно ее запекал.
Отлично она запекается, не становится однородной.
Режешь кусками (кожуру я не чищу, прямо с ней запекаю) тыкву. В отдельной мисочке смешиваешь растительное масло, перец, давленный чеснок.
Раскладываешь тыкву, картошку, если крупная, то половниками, поливаешь маслом с чесноком и солишь. Можно ещё добавить куриные бёдра, если не вегетарианец. Запекаешь.
Блюдо почти праздничное.)
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 12273
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 11
Откуда: Хабаровский край
Благодарил (а): 8698 раз
Поблагодарили: 7374 раза

Обо всём .

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
07 ноя 2022, 18:12
Что-то ты как-то странно ее запекал.
Отлично она запекается, не становится однородной.
Режешь кусками (кожуру я не чищу, прямо с ней запекаю) тыкву. В отдельной мисочке смешиваешь растительное масло, перец, давленный чеснок.
Раскладываешь тыкву, картошку, если крупная, то половниками, поливаешь маслом с чесноком и солишь. Можно ещё добавить куриные бёдра, если не вегетарианец. Запекаешь.
Блюдо почти праздничное.)
Да это я уже смешал до однородной массы, потому что ломтики тыквы сильно мягкими получились. Зато понял, почему тыкву в основном как кашу предлагают готовить.)

Ответить

Вернуться в «флудилка»